Бермудская Ингушетия

Что это за бермудская Ингушетия ?
Почему так бояться правозащитники и патриоты с националистами  и историками, которые казалось ненавидят друг друга, ингушской темы?
Правозащитники России которые не боялись бомб Чечни , тущуються пред ингушской темой либо игнорируют её полностью. СМИ  помогают игнорировать ингушскую  тему.. и по этому вопросу небывалая дисциплинированность.. даже когда народ России проявляет интерес ...


Казалось историки сетуют что утеряна связь с циклопическими строителями ?  ... В ингушском языке мастеров (строителей , кузнецов и тд) называют пхьарматдей/прометеями..
Как будто чрезвычайно сильный вор дёрнул эту историю,  спрятал в сундук, а все знают и бояться сказать правду ?
Бояться нужно болезни , мора, господа...
Маниакальный синдром проявляется ярким симптомом  - в охоте на этнические ингушские территории, который активно используется федеральным центром как приз для кавказских Осетии и Чечни  , отрывая от Ингушетии хребты и горы  где скудная малопроизводительная земля...... но сохранились памятники ингушей.
В результате "Ингушская зона", съёжилась как волшебная  шагреневая кожа ..где неприкрыто уничтожается ингушская государственность, культура,  язык, с другой стороны  этническая раздвоенность душевная, патологическая любовь  к памятникам ингушской истории с ненавистью  к ингушам как к конкурентам и обладателями культуры.. (Нацизм – сознательное уничтожение иных культур и народов, их создавших (либо уничтожение только культур без уничтожения са­мих народов, носителей данных культур).
Вне сомнения ВИРУС и ЛЕЧЕНИЕ в одних руках, учитывая генетическое влияние авторитарных лидеров в среде претендентов на ингушскую культуру..


Рецензии