Джулиан Ассанж - прозрачный кристалл правды...

У нас на глазах происходит то, что мы не понимаем, не можем ни при каких условиях принять, а именно, как можно судить человека за то, что он открывает миру правду и ничего кроме правды!?

Без содрогания на стойкого и мужественного Джулиана Ассанжа смотреть невозможно, на что он стал похож, он на свет буквально просвечивается - прозрачный кристалл правды?!

До какого ужасного больного состояния его довели те, кто охотится за ним вот уже почти десять лет, ему хуже, чем в тюрьме, он оказался буквально в заточении, заживо погребенный в крохотный кусочек живого пространства, и это по воле американской машины смерти, против которой он посмел поднять свой честный и правдивый голос!?

Какое они имеют право так издеваться над живым человеком, на совести которого правда и только правда о преступных проделках сильных мира сего?!

И это происходит на глазах всего цивилизованного человечества, и мы ничего не можем сделать, ничем не можем помочь, а ведь спроси любого на земле, он будет возмущён этим!

Мне плохо, когда я это вижу, вижу, как убивают правду ... с каким чувством жить, если такое творится на земле?!

Я верю в лучшее, но сейчас до этого лучшего идти и идти ... путь долгий и упорный ... много мы потеряем в этой борьбе против несправедливости ... но этот путь нужно пройти ... человечеству ... 

***

Сильные мира сего (американская финансовая олигархия) позволяют себе творить всё, что пожелают, арестовывать и судить любого, кто пойдёт против них, кто вскрывает все их тёмные преступные дела, они считают, раз на их стороне сила: деньги, власть, спецслужбы с миллиардными бюджетами, авианосцы, ракеты, самолёты, они могут наплевать на законы, подтасовывать факты, оболгать честного человека, измазать в грязи страну, поставить под сомнение любой режим, с одной целью обеспечить себе в будущем преимущество в получении сверх прибылей, шкурные интересы на первом месте, а все остальное можно растоптать.

Каждый новый день приносит нам новости беспредела финансовой олигархии Америки, и нет на них управы, ибо за ними пока доминирующая над всеми вооружённая сила, но зреет новая сила (Россия, Китай, Индия, Иран, Турция), которая сможет дать отпор агрессору, на это одна надежда, ибо пора заканчивать с таким положением дел, когда сильный попирает права слабых ...

Все устали от американской агрессии повсюду, постоянно проявляющиеся в политике, экономике, финансах, попирания международных законов, диктат американских интересов, нужно миру объединяться против Америки, если мы не желаем превращаться в вассалов, политических и экономических рабов обнаглевшей от своей безнаказанности Америки (американской финансовой олигархии).

Смотреть на всё это уже нет никаких сил, внутри закипает ненависть к этой всемирной несправедливости, идущей от Америки, и в век информации ведь ничего не скроешь, всё на виду, и уже не спрячешь свои грязные дела под сукно, всё станет известно человечеству, и эта подлость американской денежной элиты будет заставлять человечество объединяться против этого уже планетарного зла ...

Вот из-за этого, можно сделать однозначный вывод: категорически нельзя давать человеку возможность иметь миллиарды в личном кармане, ибо тогда его разбухшая до неимоверных размеров частная собственность будет неподконтрольна разуму, обществу, государству, сама будет командовать государством и третировать народ, вот до чего может дойти частная собственность, когда ее не ограничивать в размерах, мера - великая вещь для становления человека, мера во всем, а в капитале тем более ... и мы это сейчас по хромому миру видим ... не так должен быть устроен мир, по другому ... как хотите его устраивайте, но не так, как сейчас, когда частная собственность превалирует над разумом и нравственностью ... когда фетиш денег, богатства, потребления загораживает, оттесняет душу, и люди в этих условиях постепенно превращаются в животных ... посмотрите на Европу ... какие сейчас там, в нашем понимании безнравственные, ценности превалируют?


 


Рецензии