Скафандр программ

Мы живём в океане из мыслей,
Мы плаваем в своих скафандрах.
Мы все космонавты,
Мы все странники,
И мы чужие друг для друга, когда мы в скафандрах.
И мы смотрим на себя, а скафандры все одинаковые. И их очень много и нам говорят, что мы в каком-то из них... И мы начинаем свой бег и ищем себя и засыпаем... Нам не нужно никуда бежать и ничего искать. Все было с нами с самого начала. Существует океан водный и в нем его птицы- рыбы. А рыбы небесного океана- это птицы. И все это мир мыслей. Мы- начало и конец своего собственного мира. И нам нужно остановиться и вспомнить кто мы. А для этого нужно вылезти из скафандра программ, из ограничений страха. Вы должны увидеть себя, чтобы перестать бояться. Но это единственный путь. Программы говорят, что нам нужен скафандр с программами, чтобы тут существовать. Это реклама, так программа получает то, что нужно ей, через скофандр программ.  Продавцы программ продают вам то, что у вас уже есть. Вам продают просто искусственную грань вас самих. Представьте, как самому большому и прекрасному бриллианту продадут дешёвую стекляшку и тот поверит, что это и есть бриллиант и навсегда уснет... Вам не нужен скафандр чужих проверенных решений. Вам нужны свои ошибки и пока вас защищает скофандр вы не сможете посадить свое зерно познания, потому что скафандр - неосознанность не позволит вам это сделать.  Океан мыслей- это то место в котором мы живём. И всех этих существ, которыми наполнен ваш мир- вы сами придумали. Это ваш собственный пруд. И все рыбы в нем это ваши мысли.


Рецензии