Измена и перемена. Жасмин и Вася и Коля

Жасмин и Василий встречались уже год. Началось все на сайте знакомств.
Сначала шутки, потом встреча. Потом год поцелуев и нини больше…

Он сделал предложение! Познакомили родителей. Была почти готова свадьба..
Кольца, платье, ресторан, даже заказаны билеты на Кипр в свадебное путешествие! Оставался месяц до Загса!

Однако тут у нее что-то перемкнуло в голове она решила проверить будущего мужа.
 Написала письмо от имени подруги, которую известила, что хочет дружить с её женихом.

Мол она подруга невесты и видела нас вместе и безумно влюбилась до дрожи во коленках. Продруга надо сказать была секси. Смесь порочности и чистоты!
Пепельные шикарные волосы, пронзительно голубые глаза! 4ый размер!
От нее многие с ума сходили, но она была со странниной и блюла себя.. Ну там только фото. Душу и голос он же в проверочном письме нее увидит.

Женишок ее на третий день переписки умолял лжеподругу о свидании и просил придти в платье!
Жасмин была в шоке! Милый Вася! Как ты мог! Она замкнулась и плакала непрерывно. Через неделю Вася перезвонил ей
и сказал, что обо всем догадался и чтобы она не смела больше так его разыгрывать!

Наверное он выкручивался и врал, но она сделал вид что поверила.
Думала стерпится, устаканится…И стыдно перед родными - свадьбу то рушить! А позор какой! Бабушка так вообще не переживет!
Всё у бабули  была песня: Какой Васенька хороший. Прям как ее муж бывший.. Дед и правда был верен жене всю жизнь. Жаль не дожил.

И тут вот начинается самое интересное! За две недели до свадьбы ей стал настойиво писать другой мужчина!
Он! Наглец! Представился другом Васи и рассказал  то, что он помогал ему во всем в подготовке к свадьбе и что знает о ее глупой проверке!


Он! О ужас! Признался ей в любви и сказал, что Вася на самом деле слаб на передок и они мол только что были в бане с девками!

Готов ей передать ролик с компроматом! Только из рук в руки! Он обожает ее и безумно влюбился и идет на этот подлый поступок
только из-за любви к ней! И что вы думаете? Она поехала!

Она чуяла своим девичьим сердечком, что Вася врет!

Когда они встретились, то друг Васи Коля уговорил ее посидеть в кафе и все тянул с передачей записи.

Она пошла в кафе, где она просидела с ним 2 часа!
Жасмин была поражена его искрометному юмору, умению выбирать блюда, начитанности, его красоте наконец!


Но время свидания подошло к концу. Нужно и приличия соблюдать, хотя она чувствовала, что
ей не хочется расставать с новым знакомым.

Через неделю она заявила Васе что свадьбы не будет!

Вася умолял, угрожал, требовал! Он сазал, что сам подослал к ней Колю для проверки ее самой!
Она ответила что ничего не было, но Коля ей очень понравился!
И сказала про то ,что он намного лучше Васи понимает женщин!

Вася взбесился! Рвал и метал и признался, что он ошибся! Да он поначалу думал переспать с ее подругой!
Однако понял, как он по настоящему ценит Жасмин! И то что он любит только её!

Теперь он не будет жить! Прощается с ней насегда. Жасмин ушла молча.

Позвонил Коля и начал просить о свидании! Наглец!
Но какой милашка!

Через день она пошла на свидание с Колей! Вот вам любовь девчичья!
О женщины! Коварство ваше имя!

На месте свидания она застала и Васю и Колю у памятника Пушкину. Они дрались до кровавых соплей!

Она стояла и смотрела на дураков!

И потом поняла! Как же прекрасна жизнь женщины, когда за нее дерутся самцы!
Поняла, что жила недооцененным заморышем и не знала настоящих ухаживаний и того чтобы мужчина добивался ее, брег и ценил!
Поняла что у неё все впереди. Ушла и больше не общалась ни с Васей ни с Колей…


Рецензии