О КПД... 1 вступление

Так много тем в литературе,про всё написано давно...как открыть,что то новее,
не затасканное,не забитое,своё. Сложно? И да,и нет. Очень множество произведений повторяются,дополняют друг-друга,открывают новое,дают увидеть предмет с другой стороны,у каждого автора свой взгляд,своё видение.
 Нужно ли это множество авторов,произведений,мнений,писателей и поэтов?
Да,нужно,доказательство этому видим все,несчётное количество авторов,писателей и поэтов" на литературных сайтах. Пусть многих нас можно заключить в кавычки,но факт остаётся фактом,против этого не попрёшь,его все видят...
  Порассуждаем,подумаем и помечтаем. Это все умеют...Малые дети не умеют ни читать ни писать,но они могут видеть и наблюдать,рассуждать и мечтать.
Одно плохо,они не могут это оформить,а взрослые увлечены собой,им некогда и не охота.Так пропадает детское творчество,мечта остаётся и когда то выходит на волю.
В школе главная задача научить читать и писать,и в очень малом количестве учат создавать,творить своё...А это очень важно,на мой взгляд.
  Всё оценивается КПД(коэффициент полезного действия).Все знают,(почти все)что это такое.
Взрослые точно знают и стараются найти необходимое для жизни и быта вещи с более высоким кпд,любой предмет.Это число растёт,как растёт ребенок начиная с пелёнок...КПД-это высокий класс,вуз,академия(все рассуждения с высоты своего образования и жизненного опыта).
Здесь у каждого своё восприятие и отношение к кпд.Идём в начало,рассмотрим транспорт. Сколько веков были лошади,верблюды,ослы,быки и другие...
Они были долго-
надёжны,доступны,но не устраивал их кпд человека. На смену пришла техника.Она вызвала бум,покатился снежный ком,сметая всё прошлое со своего пути...
В развитии нет предела,каждое следующее изделие имело более высокий КПД,это удобство,быстрота,надёжность.
Любая техника легко оценивалась,принималась и отвергалась устаревшее,с появлением нового,лучшего.  Это всё и всем понятно.
 Но как говориться,в каждом деле на деле ищи проведение...
Всегда присутствует КОД-Коэффициент Отрицательного Действия.
Этот КОД мало освещается,о нём меньше говорится по разным причинам,их множество,спецы знают всё лучше...
Прогресс не остановить,он необходим,и без него нельзя.А почему?
Почему просчитывается КПД и не просчитывается КОД ??? А его можно видеть во всём,на каждой написанной бумажке,в каждом законе,учебнике...
начиная со школы и до оградки...
12.04.2019.вечер поздний...


Рецензии
Виктор, как вы правы.
Иван

Иван Цуприков   13.04.2019 16:08     Заявить о нарушении
Иван,Благодарю за...
Удачи и терпения.

Виктор Гречихин   13.04.2019 16:18   Заявить о нарушении