11

В городе всё дышало верой в новогоднее чудо. Такое бывает в конце декабря. Когда все уже успели устать от работы и череды жизненных неприятностей и очень хотят верить, что, после почти двухнедельного марафона алкогольных возлияний и, доходящего до приступов панкреатита, обжорства, всё обязательно наладится… А ведь чудеса действительно случаются. Их глаза встретились, когда они ехали в автобусе, под блеском, креативно развешанной кондуктором, новогодней мишуры. Она улыбалась ему, он шутил легко и непринужденно. Получая в награду смех, как полное одобрение личности. Эти пятнадцать минут, проведенные вместе, дали надежду на чудесный роман, так символично начавшийся в канун самого нового года..
-  И к черту бывшую, сколько можно страдать. Вот только нужно придумать, как встретиться снова. Хотя не проблема, мы же выяснили, что едем в центр города тусить. К тому моменту, как будем возвращаться, автобусы уже ходить не будут. Поэтому просто нужно предложить объединить усилия и финансы, когда будем возвращаться домой, будет легче, дешевле, веселей .. и…какая колоритная лысая девица бросилась на шею моему будущему счастью.. а нет, судя по страстным поцелуям, это, оказывается её, девицы, счастье. А мне.. ну.. будет, что друзьям рассказать. Хоть какое-то разнообразие будет, а то всё «бывшая» чтоб её, да «бывшая», чтоб ей.


Рецензии