Я музыкант Но Арфу знаю мало

" Я музыкант!... Но Арфу знаю мало!..." 

- Я музыкант!... Но Арфу знаю мало!...
 
Так говорит молодой музыкант в интервью с прекраснейшей Ириной в рубрике " Энигма" ВГТРК по каналу " Культура".

- Арфа - женский инструмент. Тихий и нежный, - уточняет вежливо молодой человек.

- Принцессы и Королевы играли на ней всегда. Последние 6 лет увлечение ею и игра на Арфе развивается у нас в стране.

На мировой арене деятелями искусства и культуры мирового значения  как развитие  и усовершенствование продолжается как и во все времена воссоздание и улучшение мировых шедевров искусства во всех областях мирной и жизнеутверждающей деятельности людей и Человека.

Они не перестают удивлять и восхищать людей своей красотой, а значит, всесторонне развивать их на Благо людей и общества в целом.

Шедевры мировой культуры, созданные и создаваемые людьми и сегодня, уже в 21 веке, украшают, а также и обогащают духовный мир человека как и во все времена.

Результатами работы нескольких поколений мы любуемся и восторгаемся вновь и вновь каждый раз, как только они предстают перед нашими взорами во всей своей восхитительной красе.

Речь идёт в данном случае также заодно не только лишь о песках и болотах, а о целых ландшафтах, созданных заботливыми руками трудолюбивых людей во всех сферах деятельности человека как в частности так и в общем.

Всё природное богатство Матушки - Земли и есть, и является самым загадочным и удивительным миром, а также  всё ещё не опознанным объектом на планете Земля в полной степени, а значит, просто и не изученным в полной и необходимой всем нам степени.

В результате глобального потепления погоды из - за пренебрежительной деятельности человека  к родной природе сокращаются осадки.

Лишь благодаря заботливым людям и организациям во всех странах сохраняются и подлежат Охране на законных основаниях исчезающие виды растений и животного мира.

Остаются под защитой прекрасные природные уголки и на самом деле достойные счастливого и чудесного замысла создателей этих чудесных шедевров природного богатства нашей планеты.
 
Дела общие. Интересы - тоже. Дом - один. И это наша планета Земля!...
И воздух чтобы был и свежим, и чистым!... Сохраняя на все времена Здоровье!... Здоровье стран и людей!...

Обязаны всё же люди быть повнимательнее! Внимательными! К братьям младшим! К меньшим! Во всех смыслах! Ну говорим мы прямо о Природе!... И как всегда уж, в первую очередь!...

- Арфу можно не знать! Много чего ещё! Но кто рядом с нами, обязаны мы, люди, их уважать и ЗНАТЬ!... На то и ЛЮДИ!...

Всё взаимно и в природе, и в отношениях людей!... Где - то сильны, где - то и некогда бывает разобраться временами и порою просто нам.

Где - то... в чём - то... как - то... зачем - то... И жизнь так и продолжается!...

Где - то... в чём - то... как - то... почему - то и за кем или же и за чем?...

Загадки природы - загадки человечества!... Так много не изучено, а также и не опознано ещё всеми нами, как в общем, так людьми.

- Не знаем тех, с кем рядом трудимся и живём. Хотя порою ведь каждый осознаёт интуитивно истинную величину и яркость личности любого человека

- А это то, что их и пугает порою. А всё это лишь их незнание личностей разных масштабов. Всего - то.

- Дела - общие. Интересы - тоже. Дом - один, и это наша планета Земля!...
И воздух чтобы был и свежим, и чистым!... Сохраняя на все времена людям Здоровье!... Здоровье!... Всех стран, а значит, людей!...

- Лети! Мальчишка! Лети! По - своему! Лети! В Звёздную Синеву! В чистую! По - своему! Лети! Как умеешь! Как знаешь!...

Как тот мальчик, что не верил! Что на свете нет Чудес!...
Ему кричали: " Эй! Ты! Спустись! Однажды упадёшь!"
 
Но он всё летал! Пока не раскрыл Тайны всех и всех Звёзд великих и ярких!... Пока своей Звезды Тайну не постиг!..."

И Успехов достиг! И Удачи! Удачи! Успехов! Счастья! Мои юные Друзья!...

Как и поётся в песне: "Байконур! Продолжает полёт! Байконур! На другие Планеты шагну! Небосвод над собой распахну!"...
 
" Свет твоей Любви всегда со мной!... Солнце! Солнце! Ты и  я! Мы вместе! И поёт, и благословляет нас на Труд Священный благородный во имя Жизни сама Планета Земля! Любимый мой! Любимая моя! Любимые наши!... Мы вместе! Навсегда!... И Свет твоей Любви как и всегда лишь со мной! Даже будучи на самом далёком уголке планеты Земля!..."
Дата:  13 апреля 2019 г.    Время: 14 : 47 : 10


Рецензии