Ларец Премудростей Наталья Стуковой

Ларец Премудростей Натальи Стуковой двери открывает,  Игру Квест  новую с Салаватом Юсуповым начинают: «Как добрые красавицы Целительницами Душ стали, и людям помогать научились, и достаток приобрели».
 Большой поток начинается. Всем игра нравится, все играть желают, очередь занимают, кто Варварушкой, стал, кто Алёнушку в себе отыскал, а кто в Настеньку превратился. Роли разбирают, мотивацию для себя выбирают, ради чего сюда приходили, что взять, что отыскать, какую Высшую цель  поставили, чтобы с неё не свернуть, не сбежать и пусто не болтать
 Вот и я призадумалась. Консультантом быть высшей марки желаю, только для этого сначала надо свою семью причесать, чтобы в семье мир да лад проживал.
 Ради чего готова играть, или ты ещё не наигралась? Ради того, чтобы новое волшебство получить и себя изменить, инструменты новые волшебные в руки брать и другим помогать.
Высшая цель? Ради чего мне это надо?  Новый хлеб кушать хочу, новые желания и их исполнение приобрету. А самое главное -  это миру мир открыть, как можно в этом мире чудесно жить, свою сказку создавать и свой мир любовью наполнять. Тогда мир вокруг любовью насыщается и счастье повсюду разливается. Будут у каждого свои пути, но чтобы их пройти, надо знания крепкие получить, во время дороги уловки разные  распознавать, и с честью и достоинствам  мимо них шагать.
 Помогая людям своё предназначение открывать,  - пространство счастья расширять.
 Вот для этого  и учусь, и играю, и размышляю.
 Вас Благодарю, что двери открываете, и игра в Золотые ворота начинается.


Рецензии