Цыганский Клондайк. г. 2

Кварцевый выпускник видеотрансляций остался на поле и там он нашел басню о далеком учереждении антогонистов.
Но спасение дуркоплазмы от вибраций отчизны не дешевело как пульс ноября,а имело шахматы бытия.
Канализация настраивала борщи двигаться в десятом прохожем от воды к строю шатоморганы.
Фигня спокойно доваривала мороз и губы суботы маленькими пчелами улетали в линию точных дат.
Формула спины не отвисала как член и почти не была видна глазами перестройки.
Мост между буквами открывал студию импрессионизма и толкал шлепанцы к мотору в трусах.
Белая ягодица радио стала на гроб и качаны протеста оцифрованной данности распубликовали шестерку непослушных девственниц.
И форум мопедов превзошел все ожидания как чудо посланное от жадной феи.
И она простила воспаление трупов возле своего дома.
Она кричала от удивления и нюхала индукцию четвертой вечности и знала,что баба станет ногой на центр круга.
Она думала,что печать пупка поможет ей не ссать с обезьяной и пусть время рассудит...
Но так не получалось.
Шантаж росписей дурачил куклу и кукла спела песню об федоре ивановиче.
Любили ли вы шедевры тютьки?
Любили ли вы сосиску изгнанника?
Становились ли вы возле стены когда плачут малыши?
Нет.Нет.
Действуя согласно совести вы обещаете молится за невесту кровожадного диктатора,но вы не знаете,что он слуга сторожа красивых медиадрочилищь.
Медиадрочилища векторами слуг ищут робких сотрапов,чтобы оставить печать тьмы в светлых глазах ольги петровны.
Но ольга петровна пришла сюда не за тем ,чтобы тютькатся с пешеходами поработившими крыс.

Конец г.2.


Рецензии
lllllllllllll;;;;;;;;;;;;;'''''''''''

Артем Марковский   23.12.2021 18:30     Заявить о нарушении