Волки приняли роды, Родилась в гробу,

Волки приняли роды

Американская женщина по имени Мэри Кранник была на восьмом месяце беременности. Иногда на работе секретаршей из Талкээтны  на Аляске она с большим настроением гладила свой живот и разговаривала с будущим мальчиком. Между матерью и ребенком была налажена вот такая связь. Мать и сына чувствовали друг друга. Мэри заботливо говорила с ним и обещала, что будет ухаживать за ним, как только он родится. Время постепенно близилось к вечеру. Мэри вышли из кабинета, предварительно выключив компьютер, и потушила свет. Все это она делала машинально, как аккуратная ученица, сдававшая экзамен по технике безопасности.
Во дворе многоэтажного дома, стояли ещё машины сотрудников компании, где работала ведущим специалистом Мэри Кранник. Она без особого труда вошла в салон своего личного автомобиля и завела мотор. Он работал бесшумно, постепенно набирая обороты. Мэри отжала педаль, и машина заработала в обычном ритме. Мэри закрыла боковое окно, в которое иногда падали снежинки. Погода с каждой минутой менялась, по радио сообщили, что в Канзас сити ожидается снежный буран. «Интересно, успею ли я доехать до дома», первое, что промелькнуло в голове молодой женщины. Вырулив машину на магистральное шоссе, Мэри на небольшой скорости вела машину. Снег участился и залипал ветровое стекло. Мэри включила устройство, и очистители дружно заработали. Ветер снова залипал снегом стекло. И на одном из поворотов машину занесло на шоссе, и она угодила в кювет. Машина заглохла, и Мэри сразу поняла, что оказалась в западне снежного бурана. Она сразу поняла, что надо делать. Она покинула теплый салон своего автомобиля и взяв сумку с документами, вышла на дорогу в надежде поймать попутку. Но в этот вечер, как назло машин на трассе было мало, а встречные были забиты пассажирами. С трудом перебиваясь, она прошла менее километра пути и вдруг почувствовала, что начинаются схватки.  Приметив неподалеку место, где было меньше снега, Мэри с трудом туда добралась и из-за боли и страха потеряла сознание. Очнувшись через несколько минут, Мэри увидела, что её голова лежала на спине огромного волка. Наверное, это был вожак стаи. Остальные хищники их было около девяти, окружили женщину со всех сторон тесным кольцом, заслонив роженицу от вьюги. Мэри даже не успела испугаться волчьей стаи и через 20 минут родила здорового малыша весом 3,4 килограмма. Помощь при родах ей оказывала стая волков. Одна волчица осторожно зубами перегрызла пуповину, две другие волчицы вылезали кровь с ребенка. Новорожденный плакал, волчицы носом придвинула малыша к матери. Мэри взяла сына на руки и дала ему грудь. Малыш долго сосал грудь матери и, насытившись, заснул на руках Мэри.              Время шло, и сотрудники компании обнаружили пропажу Мэри и бросились на её поиски. Они  прошли тем маршрутом, по которому Мэри выехала со двора компании. Знакомые Мэри Краник обнаружили брошенный автомобиль и тотчас начали поиски. Увидев стаю волков на бугре, решили, что случилось что-то ужасное. Начали стрелять. Волки разбежались. И тогда обнаружилась женщина с новорожденным ребенком, прислонившаяся к дереву. Волки не убежали, они издали наблюдали, как люди переносят их подопечную в машину.                К месту происшествия съехались не только сотрудники компании, но и были журналисты, которым Мэри уже давала интервью.                – Они, эти хищники, считали меня членом их стаи, говорила Мэри. Если бы не их забота, мой малыш не выжил бы. Вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щек. Волки согревали нас, пока не подоспела помощь людей.
Мэри рассказывала историю, которая с ней приключилась в широтах Северной Аляски. Рядом стояли её сотрудники свидетели данного происшествия. Да трудно было поверить в то, что они увидели здесь, где недавно родился новый человек, и роды женщины принимала дружная стая хищников, о которых мы всегда думали плохо. Но в трудную  минуту они пришли на помощь женщине, которая находилась на сносях, и помогли ей родить долгожданного ребенка.              – Они меня не забудут, говорила Мэри журналистам. Выберусь когда-нибудь с моим маленьким Биллом и приду на то место, где у меня были роды. Я уверена они придут на встречу.                Если бы не свидетели, обнаружившие Мэри в окружении волков, никто не поверил бы в эту историю.
Лесники и охотники отказываются комментировать этот случай — им никогда не приходилось слышать о чем-то подобном. Они отговаривают женщину встречаться с «кровожадными» спасителями, но Мэри Краник не слушает уговоров и ждёт встречи.
29.03.19

              Родилась в гробу
У Нармин в жизни все сложилось хорошо, высокооплачиваемая работа в компании, любимый муж которого она ревновала ко всем женщинам. Она старалась, как могла, уберечь его от любовных интриг.  Хорошо зная, чем это кончится, и какие потери обернутся в их семье.
Нармин находилась на седьмом месяце беременности, он аккуратно посещала гинеколога, которая сообщала ей о развитии девочки. Мать и дочка чувствовали себя нормально, Нармин теперь все время думала о дочери и старалась быть далеко от стрессов, которые мы получаем в семейной и бытовой жизни.
Муж позвонил ей провести вечер в ресторане за семейным ужином. Нармин дала согласие, но в срочном порядке, выехала в сторону больницы на проверку, а в ресторан с необычным названием «Гаялар», она могла прибыть несколько позже. Ведь вечер только начинался.
Под вечер в Торронто обычно моросят дожди. Нармин вела машину на небольшой скорости, внимательно следила за движением автомобильного транспорта. Но как бы ты ни старался, что должно произойти, обязательно произойдет…   
Она уже доехала до того самого перекрестка, где находился больница, как здесь случилась ужасная авария со взрывами и пожарами машин, среди которых оказался автомобиль Нармин. Прибывшие на место происшествия полицейские извлекли безжизненное тело Нармин из салона машины и в срочно порядке доставили по месту назначения, чтобы освидетельствовать акт о смерти беременной женщины.
Об аварии и гибели Нармин мужу сообщили спустя 20 минут, после аварии и Гарри прибыл, чтобы опознать труп жены. Однако труп женщины привезли в больницу и поместили морозильную камеру для проведения судебно-медицинской экспертизы. В результате аварии Нармин скончалась от многочисленных травм головы и грудной клетки. Врачи официально констатировали смерть и матери и ребенка, подписав медицинское заключение.
Гарри находился в полном отчаянии, пока ему не сказали, что надо готовиться к похоронам. Гарри заказал дорогой гроб, выбрал место на кладбище и похоронил жену с участием родных и близких.   
Гарри знал, что у них будет девочка и радовался и готовился к этому знаменательному событию. 
Однако во время похорон все услышали плач ребенка, который исходил из гроба. Каково же было удивление людей, увидев столь необыкновенное явление! Ведь женщина была мертва уже 23 часа, 17 часов тело женщины находилось в холодильнике морга. Как ребенок выжил без кислорода — остается загадкой для всех.
Специалисты задавались вопросом, как ребенок мог выжить без кислорода? На этот вопрос не могли ответить светлые умы медицины. В жизни случаются вещи, которые не поддаются никакому объяснению. И этот случай из их числа. В Торонто произошел уникальный случай — рождение ребенка в гробу. Этот случай нельзя назвать…
Это явление не смог объяснить даже врач, констатировавший смерть женщины: «Я работаю врачом 22 года… Я не знаю, чем это назвать, если не чудом!».
Гарри радовался больше всех, у него осталась в живых дочь, и он будет заботиться о ней всю жизнь. Прибывшие на место происшествия акушеры больницы запеленали новорожденную. И Гарри взял в руки свою спасенную дочь.
- Она очень похожа на Нармин, словно, прекрасная копия, - воскликнул Гарри и стал расспрашивать подробности у специалистов, прибывших на кладбище о появлении девочки в гробу, когда малышку извлекли из гроба.  Мы назовем её именем матери, произнес Гарри.
Малышку в срочном порядке вывезли из территории кладбища, поместив её в инкубатор под строгим наблюдением врачей, где находилась целых четыре месяца.

 
Я изучил все издания, выходящие в Торронто и не нашел заметки об этом уникальном случае в жизни человека, родившегося в гробу. В целях безопасности имя женщины, ребенка и семьи не разглашаются.
Говорят, в этом мире чудес не бывает. Вспомните распятого иудеями Иисуса Христа на голгофе. Он ожил на третий день и вознесся в небо. А этой девочке по велению Бога не было суждено находиться в могиле да ещё в чреве умершей матери.   Есть силы, которые помогли матери родить девочку в гробе и спасти её жизнь. Для многих людей Торронто это явление и сегодня остается загадкой. Но чудеса бывают, и мы являемся их свидетелями.
07.11.18


Рецензии