Если женщина нужна

Я уже не первый раз говорю, что не надо девочки, за мужика бороться. Это очень животрепещущая тема в современном мире. Очень часто барышни не видят ничего зазорного в том, чтобы ломиться в закрытые двери и бороться не понятно за что. Я не понимаю одного: что толкает вас на это… Страх остаться одной? Уязвленное самолюбие и неприятие того факта, что ваши чувства не нужны тому, кого вы захотели себе? Поймите одну простую вещь: вы не любите, если пытаетесь выпросить чью-то любовь к себе, даже после жесткого отказа. Это не правильно. Женщина никогда не должны бороться за мужчину. Очень правильно об этом было написано у Анастасии Поручиковой: коротко, но емко. Девочки, поверьте, если вы нужны мужчине и он хочет быть с вами, то он будет. Найдет тысячу и один способ для того, чтобы быть с вами рядом. Даже если вы не заинтересованы в мужчине, то мужчина, который решил, что хочет видеть конкретно вас в своей жизни и никого больше, то он всегда добреется того, чтобы быть с вами и завоевать вашу к нему любовь. Оставьте эту прерогативу мужчине. Он по сути своей охотник и любит завоевывать. Легкая добыча их не прельщает и быстро наскучивает. Ну, если мужчина, конечно настоящий, а не так, приходящий и уходящий. Если мужчине нужна женщина он будет землю рыть только для того, чтобы добиться вашего расположения и вы всегда сможете почувствовать себя с ним нужной и желанной, ни на йоту не усомнившись в силе его чувств к вам. А если вы не нужны, то тут хоть бейся, хоть что делай, но все бесполезно, по одной простой причине - вы не нужны и нежеланны для этого конкретного мужчине. Ни больше не меньшее.

"Письма одной души..." Инна Новикова, апрель 2019


Рецензии