О равноправии

Как убежденный феминист, я стоя аплодирую наступлению новой эры, лишенной гендерных стереотипов. Но, на мой взгляд, современное движение за эмансипацию и равные права вскрывает гораздо более серьезную и глубокую проблему, чем гнет патриархального шовинизма. Большинство женщин уродливее мужчин. Если убрать все эти завивки–каблуки и тонны помады–туши, то окажется, что условный Вася симпатичней условной Маши. И вот эти хищницы, пользуясь нашими слабостями: спермотоксикозом, близорукостью и алкоголизмом - тысячелетиями порабощают мужскую волю, изначально играя вызывающе грязно. При этом они не только не скрывают своих шулерских приемов, но и учат им друг друга, передавая "секреты" наглого обмана из поколения в поколения, на что работает многомиллиардная индустрия, сравнимая по капитализации с оборотом наркотиков и оружия. И здесь мы оказываемся на зыбкой почве парадокса. По-настоящему свободная женщина должна сказать «нет» косметическому оппортунизму и приходить на первое свидание без макияжа - такой, какой ее создал Иисус, который, как известно, косметикой не пользовался. Но это не только убьет тиндер и мамбу, но и поставит под угрозу сам институт традиционной семьи, ведь все больше мужиков станет жениться на танчиках и порнхабе. Но выход есть. В новом веке женщины должны отобрать у мужчин не только ведущие роли в политике и науке, но и право на бороду. Борода — тональный крем мужской души, маскирующий морщины, жир, безвольный подбородок, неуверенность в себе и разочарование в жизни. Только представьте как хорошо будет смотреться густая, белая борода, заплетенная в косичку на лице широкоплечей, бледнокожей валькирии-блондинки. Аккуратная же эспаньолка выгодно подчеркнет тонкие, поэтические черты и страстный характер южной брюнетки. И помада с тушью будут не нужны. В общем, законодателям стиля и создателям трендов нужно всерьез подумать о создании линейки накладных бород и моде на специальную гормональную терапию для свободных от мужского одобрения женщин.


Рецензии
Повеселило)

Катрина Марченко   17.06.2019 08:58     Заявить о нарушении