А немцы таки молодцы!

    Немцы - молодцы!

    Россиянам они построили автомобильный завод "Мерседес". Деньги же у россиян водятся, верно? Особенно, у нечистых на руку, про которых в расследовании Эдуарда Петрова говорят по "Россия 24" и не только.

   

  Ну, а для украинцев, чтоб не обидеть, немцы приготовили подарок уже из разряда духовной пищи. Денег из украинцев не вытащишь сильно. Так немцы их какой-то там "Грамотой Петра I Великого" от 1700 с копейками года одарили, в которой Император Всероссийский, якобы, сильно беспокоится о делах церковных на юге своей Империи.

   "Грамота" эта была, якобы, утеряна во время Второй Мировой войны. И, вот, в разгар Апокалипсиса всплыла в Германии, любезно представившей Украине сей "исторический" документ, косвенным образом подтверждающий, мол, какую-то там "аннексию" какой-то там "Московией" какой-то там "украинской церкви"...

   Друзья, добро пожаловать в 21-ый век. А то начитались, видите ли, писателей-фантастов про полеты в Космос или глобальный авторитаризм на Земле. А про "томос" и раскол Православной церкви забыли. А ведь здесь кромешный Апокалипсис надвигается.

   Ведь никто же не осмелится утверждать, что пресловутая "Грамота Петра Первого", немцами преподнесенная украинцам накануне второго тура президентских выборов - была не утеряна во время Второй Мировой войны, а нарисована после Второй Мировой войны! А почему нет? Почему я должен верить какой-то "Грамоте" какого-то там 1709, допустим, года? Я считаю, что это ложь. А правда заключается в том, что в России горят тысячи книг в библиотеках, но никому и дела нет. Ой, "срочная новость" прерывает эфир российского телеканала о "Грамоте", "Петре Первом" и "Украинской Церкви": очередной российский спортсмен завоевал "золотую" медаль! ;-)

   Кстати, о российских спортсменах. Сегодня был юбилейный 1000-ый Гран-При в гонках класса "Формула 1". Так получилось, что тысячное Гран-При пришлось в нахлест с моим кроссом номер 890. Поэтому, я смог посмотреть первые два десятка с копейками кругов, а потом выбежал трусцой на просторы города. И что было самым интересным за время созерцания почти половины Гран-При Китая 2019 года? Верно: наказание Даниила Квята проездом по пит-лэйн. За что? Дык, сам хотел у вас и у ответственных за Гран-При Китая: за что?!

   Ну, а немцы - молодцы! Вам, россияне - "Мерседес" в продажу; вам, украинцы - "Грамоту Петра Великого", задаром! :-) О, не благодарите, "победители" ж вы наши...



14 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии