Понять и простить

Виктор стал обладателем сразу двух моделей. Одна дорогая, другая молодая. Молодая и дорогая подружились и дополняли друг друга, привнося в союз, нотки, еще не ведомые Виктору.

Дорогую величали «Мерседес-Бенц», а молодую Ася, отроду уже аж 25 лет.

Ася крутилась перед зеркалом пытаясь разглядеть досаждавший ее прыщик. Прыщик прятался на ее сексуальной «Мускулюс  глютеус». Цирк дю Солей принял бы Асю в свои ряды без конкурса, если бы увидел на что она способна для достижения поставленной цели.

Увиденное очень понравилось Виктору, который вернулся за забытым телефоном. «Сегодня идем на банкет, сможешь за мной заехать к 19-00 в офис?», глядя в зеркало спросил Виктор. Ася которая находилась в трудно описуемой позе, ответила согласием и вернулась к прыщу. Зазвонил телефон и окрыленный увиденным, уже Виктор Михайлович, а не Виктор, отбыл на заработки.

С прыщем боролась до обеда, устала заснула. Открыла глаза, время три по полудни. Вскочив как ужаленная с причитаниями «Проспала дура, всего четыре часа осталось» понеслась в ванну. Приняла душ, вымыла голову, сушила, укладывала, втирала и намазывала сотворяя прическу. Макияж давался с трудом, но был побежден и водружен на полагающееся ему место.

Стоя перед зеркалом в одном нижнем белье, были рассмотрены все 122 варианта сочетаний имеющегося гардероба. Выбранный вариант был отпарен, поглажен, одет и ЗАБРАКОВАН. Соблюдая последовательность, были еще три варианта, пятый был признан сгодившимся.

Законченный образ трещал по швам. СУМКИ ПОДХОДЯЩЕЙ НЕ БЫЛО! Просветление наступило после звонка Виктора, который напомнил, что ждет через 15 минут.

Ася выбежала из подъезда, на ходу доставая ключи от машины. Педальная машинка сына соседа, помешала движению к интересному вечеру. Лужа, с которой Ася познакомилась, была грязной и глубокой. Встав в уже знаковую для нее позу Ася искала ключи от машины.

Виктор все понял, с ним был подобный случай, когда он безусый юнец, ожидая свою возлюбленную, сел на окрашенную скамейку. Как и тогда, вечер не был испорчен, банкет состоялся, и Ася с Виктором там были.


Рецензии