Нацистский алкаш против нацистского клоуна. Кратко

То, как люди проголосовали в первом туре, не может не радовать.
Очевидно, что народ проголосовал против войны и шароварщины, за устранение олигархов и нацистов от власти,  за дружбу с Россией.
То, что озвучил Коломойский в своих последних интервью – что на Донбассе Украина ведет не оборону от внешнего агрессора, а гражданскую войну против собственного народа, что провокация в Керченском проливе Азовского моря была со стороны Украины, а не России, что никакой агрессии России нет – все это, как теперь становится очевидно, всем на Украине понятно. Но об этом боятся открыто говорить под страхом репрессий. Ибо всем известны публикации ООН и Амнести Интернешнл о пытках в секретных тюрьмах СБУ, да и судьба Олега Калашникова и Олеся Бузины сомнений не оставляет.

И все эти «армия, мова, вiра», гимно, вышиванки  и прочие заманухи для нацистов - нормальным людям не интересны, и таких вна Укруине, как оказалось,  большинство.

Но очевидно, что, если бы Зеленский даже и хотел оправдать ожидания людей, мозг которых не поражен нацистской пропагандой - ему не дадут это сделать. Либо заблокируют голосованием, как в случае с Трампом, либо убьют, как Линкольна и Кеннеди.
Второе даже скорее – вспомним Олега Калашникова и Олеся Бузину. А еще -  полсотни сожженных одесситов и убитых укронацистским геноцидом 13 тысяч жителей Донбасса.
Поотму что - куда он денет орды нацистов? Хлебнувшие крови и получившие боевой опыт на Донбассе, со стволамит на руках...
Да и не выгодно олигархам что-то менять.

В результате победы «Революции гидности» никто не мешает насаждать миф о «российской агрессии». Выгода тут огромная - по 4 причинам.
Во-первых, вину за то, что Украина стала беднейшей страной Европы, виновники этого, грабящие страну, теперь имеют возможность переложить на мифическую «российскую агрессию». (Хотя вот Израиль  не беднеет, а богатеет в условиях войны).
Во-вторых, любые социальные протесты теперь стало легко подавлять – их избивают нацистские банды и арестовывает полиция как «пособников агрессора» - «агентов Кремля».
В-третьих, Майдан свегрг Януковича, который старался управлять в интересах развития украинской промышленности, и тем самым открыл дорогу новым коррупционным схемам, немыслимым при Януковиче.
В-четвертых, русофобия режима, убийственная для Украины,  выгодна Западу и щедро оплачивается им – МВФ предоставляет режиму кредиты, зная, что тот их не в состоянии отдать. А преступления режима замалчиваются Западом.

Так разве банда даст отстранить себя от такой золотоносной жилы?
Но Зеленский и стоящий за ним Коломойский  и не ставят себе таких целей.

Коломойский, стоящий за Зеленским, поддержал Майдан и первый передел собственности. Профинансировал создание нацистских добробатов.
Но во время передела собственности Порошенко его элементарно кинул, отобрал у него Приватбанк, заставил скрываться за бугром, как ранее они вместе - Януковича.
Теперь Коломойский хочет взять реванш, пытаясь захватить админресурс.
Вот и весь смысл противостояния кандидатов Зеленского и Порошенко.

Это борьба за то,  кто именно станет отрывать лакомые куски от трупа убитой ими Украины – будет продолжать Порошенко или его оттеснит Коломойский. Но не озвучивать же это публично. А больше сказать нечего. Потому и меряются анализами вместо политических программ.

Ну а для нас, для народа – оба враги. Хоть Порошенко, хоть Коломойский под видом обаятельного актера Зеленского. И Зеленский не новое лицо в политике, а маска старого Коломойского.
Что за комедию под названием выборы выдумывает нацистский оккупационный режим – нас не должно касаться. Потому что кроме нацистов, победить на этих выборах некому.
Но голосовать за любого из нацистов – значит легитимизировать режим.


Рецензии