Как из любой красавицы сделать бабу Ягу

Руководство специально для мужчин.

Приглашая на свидание красавицу, дарите ей букеты, говорите комплименты, обязательно сделайте вид, что любите детей, умиляйтесь при виде пухлых младенцев, обещайте своей подруге любовь и верность до конца жизни.

Подумаешь, слова, их ведь можно говорить сколько угодно.

После того, как она вам поверит, а мы женщины верим добрым и ласковым словам, и вы убедитесь, что она готова идти за вами на край света, готовить вам вкусную еду, подбирать разбросанные носки, таскать сумки с продуктами, и даже запчастями для вашей общей машины, можете успокоиться.

Вы себе тылы обеспечили. И начинайте главный акт пьесы.

Носки желательно бросать не только в коридоре, ванной, можно и на кухне забыть. Посуду за собой мыть нельзя. Желательно оставлять её на столе, чтобы крошки присохли покрепче.

Когда она придет с работы, приведёт ребенка из садика, приготовит ужин, запустит стиральную машину, наведет порядок, и накроет стол, садитесь ужинать.

С обязательной брезгливой миной на усталом от просмотра новостей, лице. Спросите:

«Что за дрянь ты мне тут подсовываешь? Что не могла повкуснее ничего приготовить?»

После ужина начните выяснять, почему орёт любимое чадо, и подавать советы через плечо, из кресла, с трудом отрываясь от очередного тура игры.

Узнав, что малыш простудился, скорчите недовольную рожу, и посоветуйте сделать ему притирки, припарки, а жене вспомнить, что вы же ей утром говорили, о том, что надо его теплее одевать.

На её отрывистое:

«Помог бы».

Отвечайте:

-Это ты его хотела, ты и занимайся.

Когда мимо вашего носа просвистит веник, не удивляйтесь, метлы в магазине на ваше счастье закончились.

А баба Яга, вашими стараниями началась.

Но в вашей власти вернуть прекрасную незнакомку, ту которой вы когда говорили красивые слова.

Это так просто. Встать. Взять из её рук тряпку, губку или что там сейчас в её руках, сказать:

-Отдохни, лапушка, ты так устала. Прости, что я критиковал ужин, т самая лучшая повариха и хозяйка в мире. Что тут доделать осталось?

И погладить её по заалевшей щечке….можно и ниже….но это лучше потом, позже, когда она отдохнет, сходит в души вы, вместе оправитесь спать.

С царевной то оно как-то интересней, а? Принцы вы наши, современные.


Рецензии