Кризис - перебои в перепоях

Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Естественность — вести себя неестественно — как же это естественно для многих!

Заслуженное — уж чего-чего, а смерть-то мы все, без исключения, несомненно заслужили и получим её непременно и неизбежно. Рано или поздно. Впрочем, как и жизни, смерти бывают разные...

Смерть – это наш Великий Конец-Начало. Жизнь продолжается. Часто совсем по-другому.

Ревность - кто ревнует, тот не может по-настоящему любить. Кто не ревнует - тем более. Вернее, менее.

Старость - старики не мудреют. Они стареют.

Объяснительное — объяснять, почему ты любишь кого-то, почему кто-то тебе нравится, как правило, так же бесполезно и бессмысленно, как объяснять, почему ты не любишь кого-то или почему некто тебе не нравится.

Дела совсем не так уж плохи, как кажется! - совершенно верно. Они гораздо хуже!

Старики — те же дети. Только в большей, постарелой и застарелой степени.

Кризис – перебои в перепоях.

Кризис пожилого возраста – молодым вы неинтересны. А старые – вам.

Кризис пожилого возраста - не так хочется нового, как не хочется старого...

Кристально честный человек – положа руку на сердце, таких – раз-два и обчёлся. Ещё  меньше таких, которые не считают себя таковыми. Похоже, они-то и есть как раз самые честные…

Критин – житель острова Крит.

Критическое – у женщин – критические дни, у мужчин – вся жизнь.

Кровные – зарплата киллера.


Рецензии