Сгнило

               
Не называя страну, берём маленький городок в этой стране и препарируем его. Разрушенные предприятия, разбитые дороги, спивающееся население, дети наркоманы и загибающиеся от нищеты пенсионеры. Уничтожение образования и какого-либо человеческого воспитания. Это реальность этой страны. Страны сгнившей или сгнивающей от окраин до центра, от моря до гор, везде без исключения.
Во главе такого городка стоит зловонный преступный клан жирные, безобразно жирные чиновники и представители силовых структур, судьи и прокуроры, депутаты бизнесмены и криминальные авторитеты, священнослужители и высокопоставленные бюджетники, главврачи, директора школ, пенсионных фондов, регионгазов и пр. Все сплелись в единый клубок опарышей. Вся их жизнедеятельность заключается только в том, чтобы ограбить как можно больше народу, стащить подленько улыбаясь, прикрываясь красивой фразой о заботе. Вся их жизнь посвящена лишь тому что бы разрушить что хоть как-то работает, они питаются продуктами распада, это их кормовая база, они не могут существовать по-другому. Гниение, распадающаяся мертвечина общественной плоти это их естественная среда обитания. Их жизнь может существовать только за счёт смерти всего живого.
Жирные опарыши роем вгрызаются во всё живое и мёртвое, ежесекундно увеличивая вокруг себя площадь гнойного моря, продуктов распада когда-то живого. Надеюсь вам, как и мне неприятно созерцать на этот случай, в этом маленьком городе? А теперь давайте посмотрим на этот городок как бы с высоты, вы видите разрушенные заводы и улицы, разваливающиеся жилые дома, больницы, школы и детские сады, вы видите кругом мусорные кучи и бомжей на них, шатающихся алкоголиков, лежащие груды наркоманов на лавочках и по среди этого «благополучия», несколько аккуратненьких особняков-дворцов к которым туда обратно подъезжают комфортные автомобили с мигалками и без, в них сидят пожиратели плоти, те кто плодит гниение и распад.
Так мы рассмотрели один городок, если подымимся чуть выше, то увидим, что в соседнем городке всё то же самое, такой же гнойник и копошащееся в нём паразиты и чуть в даль без изменений, десять мелких городков и посёлков всё одно. И в соседней области, и за большой рекой, и у гигантского озера, и у океана, и у тёплого и холодного моря, всё копошатся опарыши, ежесекундно разрушая всё живое что им попадается на пути, так везде. Гной и слизь — это их продукт переработки всего что им встречается на пути. Хоть ферма хоть ядерный центр, хоть тракторный и авиационный завод, больница и школа, воинская часть или профилакторий для сотрудников МВД, хоть красивая невинная девушка, иль старец в орденах. Из всего они получают свою выгоду. Они даже, наверное, думают, что становятся богаче у них даже есть такая иллюзия, но на деле они в конечном итоге пожирают и себя. Если кто-то чуть ослаб, перестал двигаться как все, на него тут же набрасывается такие же опарыши и рвут его упитанную плоть растаскивая на куски самого поедателя мертвечины. Даже в двух центральных городах страны не покладая челюстей, идёт постоянная работа по пережёвыванию живого в мёртвое. Здесь под руку попадаются, парки и предприятия гиганты, разрушаются каналы и жилые кварталы. Но в столице, опарышам свозят столько живых денег что они еле успевают переработать эти несметные богатства. Конвейер уничтожения важных ресурсов в столице поставлен на широкую ногу, ни одна страна в мире не может похвастаться такими темпами уничтожения бюджета города и превращение его в полное сгнившее месиво, состоящее из миллионов километров «траурной» плитки и парков пластмассовых сакур.
Вся эта страна с высоты человеческого понимания бытия уже обречена на полное уничтожение. Копошащиеся опарыши, фактически разрушив всю инфраструктуру страны взялись за её природу, леса и озёра, почвы и ледяные тундры, пожирается всё и вот на месте живого опять гниль и зловоние. Что-то иль кто-то может их остановить? Антитела организма, красные здоровые силы почти съеденной плоти, конечно ещё сопротивляются.  Но увы силы слишком не равны. И конечно же хоть опарыш бездумен в своей основной работе в поедании всего живого, он всё же вырабатывает вокруг себя защитное поле из всякого рода бактерий, живущих в гнойной смрадной среде. Партии и движения, за всё хорошее и против всего плохого, откровенные гориллы-громилы с битами, бородатые прислужники опарышей с пистолетами и ножами, в погонах и без. Часть из них уже сами становятся отработанным материалам их выбрасывают на улицы, не смотря на заслуги в помощи по разрушению и уничтожению всего живого. Весь этот легион мелких бактерий, живущий в гнойно среде позволяет жить в спокойствии опарышам, разрывающим страну на части изнутри. 
Как лечить? Где взять больше красных антител? Как заставить остатки поверженного организма сопротивляться?
Вероятно, придётся ждать, когда опарыши начнут поедать друг друга без устали и в других масштабах чем сейчас. Сейчас самая сладкая плоть государства уже съедена. Остались нефтеносные и газовые артерии все эти трупоеды теперь концентрируются вокруг этих трубопроводов, но места всем им явно уже не хватает. А если встанут трубопроводы, а если мировой кризис? Тогда и начнётся финальная битва поедания всего оставшегося и друг друга, тогда начнёт распадаться и скелет государства, отделение от туловища, головы, ног, рук и пр.
Красные антитела должны сейчас концентрироваться и постоянно пробовать атаковать паразитов. Готовить живительные растворы, промывающие многочисленные раны, проеденные в организме, припасать иголки и нитки для того что бы в последний момент успеть сшить отрывающиеся части тела.  Красные антитела должны появится везде где есть опарыши, самоорганизовываться и создавать себе подобных, наращивать «мускулы», умственные, физические, организационные.
Если красным антителам не удастся спасти умирающий организм, то через пару сотен лет вряд ли найдётся хоть один человек который будет способен прочитать этот текст в оригинале, на родном языке.
Сделай свой выбор ты с опарышами или с красными антителами? Третьего не дано!


Рецензии
Так оно и есть в настоящее время.

Эндрю Стар   03.09.2019 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.