Анонс к трилогии красное. полусладкое

КРАСНОЕ. ПОЛУСЛАДКОЕ.

(трилогия)
 
В эту трилогию входят повести, место действия которых провинция. По сути тема каждого произведения - женская судьба, поданная глазами любящего мужчины, ангела-хранителя и самой женщины.
"Бег по кругу". Сожалеете ли вы об упущенном шансе в прошлом, так, что многое отдали чтобы его изменить? Может быть вы прошли мимо любви всей вашей жизни?  Главный герой сожалеет о содеянном в прошлом настолько, что отдает все что у него есть за шанс все исправить, даже если придется самому отправиться в прошлое. Получится ли у него и можно ли войти два раза в одну реку об этом вы узнаете. прочтя "Бег по кругу" до конца.

"Ангел мой". Вы когда-нибудь задумывались о профессии ангела хранителя, насколько она сложна и неблагодарна? Главный герой повести ангел хранитель одной хрупкой девушки, которой самим Всевышним предписано сотворить что-нибудь особенное. Но темные силы не спят, они должны помешать девушке свершить это особенное. Единственная ее надежда - это ее ангел, глазами которого и подана эта история.

"В одну реку". Бывают такие люди - трудяги, которым все в жизни дается очень тяжело. И наоборот, есть баловни фортуны, которые что бы не сделали, они всегда на высоте, и это им дается играючи. И каково это быть Сальери рядом с успешным Моцартом знакомо главной героине повести Юлии Соболевой. Красивая женщина, талантливая журналистка она обречена проигрывать своей более успешной подруге. А уж когда и любимый мужчина предпочитает твою подругу, твоей любви к ней не сложно перерасти в лютую ненависть. К чему приведет такая любовь-ненависть и может ли быть настоящая дружба между баловнем судьбы и трудоголиком, готовым жизнь свою положить, чтобы стать куда успешнее "моцарта".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.