Сбер-Банк а стал-Отбер-банк и санкции США?

Кудрин оценил возможные санкции США против банков РФИзвестия 16:40
Кудрин: Санкции США против российских банков будут скорее мерой устрашения
Внизу "Кудринский" текст,как всегда за занавесочкой,иронически-успокоительный.
-Мол,не бойтесь ,люди-окна дрожат от "салюта победы нашей под-над Омерикой."

Каждый ,да и не каждый пенсионер,ну москвич может имеет банковскую заначку на похороны.Мы привыкли,что Сбербанк-это вроде Госбанк. У нас даже в болоте участки(Владимирская обл.-болота,выработки)-так там обьединили. Сначала бывшему жителю деревни,-её заливало-жгло наводнение-пожар 1978 года.

-Гиблые места,торфянники горят-дали Госплану по 5-6 соток(это слёзы,а не земля).Был ещё в здании нынешней Думы при Бендере Малый Совнархоз(преображенского застрелили)-потом ГосПлан-Байбаков .А в ГосБанке Вечный "Геракл"-хороший человек-Геращенко.

 Выполняя монтажные работы по электрике от СЭВА ,"поощрили " и меня к 40-ка летию  шести сотками болота. После пожаров там торчали обгоревшие стволы берёз,и среди кочек и ужей водились странные ,длинные во Мху грибы.-называл я это Бухенвальд.
Через четыре организации я получил "за заслуги" камеру-лежак в Бухенвальде-6-ть соток.

-Почему стремился сотки ближе к властям?-А очень просто,-в их руках была инфраструктура(электрика,вода,дороги,транспорт,строительные организации и орошения,вплоть до небольших прудов и дамбы от наводнения.Мы говорим Партия-подразумеваем Госплан,ГосБанк и другие Гост"ы.

Закипела работа в "болоте"-это тебе не..-ГосБанк-короче. лес горелый выкорчевали,бульдозерами-тракторами(не бесплатно-с каждого уч.6 соток-1000 рублей).Я библиотеку Саше Градскому продал-ровно на дощатый домик,-их зэки по тайге делали.

При зэк-=лесоповале,и ЛТПУшниках(лечение алкоголиков) многие дела их руками делалась-и тайга не горела.-Мысля-если людей(хотя-бы меня за болтовню) в лес отправить?-кто же будет своё жилище жечь?

-Ну это я так,размышляю. А так ,медведи грамотные,-услышали феню-медвежатник,-и на дороги ,стоянки ,харчи добывать.-Оттуда китайцы-отсюда власть-выходят медведи ,чтоб на еду украсть.

-Да и старшой у них,то-же с фамилией таёжной.
А теперь получается,что Сбер-они совсем Обер-банк.Америка санкции-а он то частная лавочка,оказывается.
Так что на нас,конкретно,у кого грошей немножко в Сбер или Отбер-Банке -уже не могут спать спокойно малыши-отнимет Америка наши гроши.Сбер наши гроши,под выдав нам 3-5 %-отдаёт их США уже на других условиях.-Если выгорит-кто моржу-прибыль получает?-Банк то частный!-А если прогорит-кто прогорит?-Мы-ото ж!Воттакие договорные санкции,как футбольные матчи.)




По мнению главы Счетной палаты, новый закон о санкциях в США примут, но его реализацию отложат — Кудрин предполагает, что документ станет мерой устрашения или чем-то несущественным, «в отношении не ключевых банков».Читать в источнике

Алексей Кудрин
Я думаю, что рамочные условия будут приняты, но само применение в отношении конкретных российских банков будет отложено. Или это будет несущественно, в отношении не ключевых банков. Это будет скорее мера устрашения, чем реального исполнения.


Рецензии