Ку-Ран

                Су-Ра 1.Раскрывающая Коран
1.Во спасение всех душ лохов, во имя AL Loh, ради наших близких, знакомых и не знакомых, живших до нас и живущих сейчас, попавших в ад жизни, в лабиринт заблуждений, где блуждает их слепой разум, душа полная злобы, зависти, жадности.

2.Наша любовь им и сострадание, хвала AL Loh, ибо вместо нас они попали в несчастье, чтобы мы на ошибках заблудших учились, набирались мудрости.

3. Будем уважительным к ним, ибо Все Лохи, попавшие в ад, судят тех кто счастливее их, страшный гнев пылает в их груди, и души умерших лохов в аду судят тех кто счастливее их. Они все Цари Суда мести, Суда Гнева. Не будем гневить их своей гордыней, своей надменностью что мы умнее и мудрее их, что нас благословил Всевышний, наш Бог.

4. Кланяемся мы перед ними в покоянии, перед каждый как перед Единственным Высшим, Судьёй. Ибо Господь Бог Иисус Христос распят не за свои за наши грехи и страдает как Лох идя в ад вместо нас грешных.

5. Веди нас наша мудрость,наш разум любви и добра по дороге не надменных и коварных, спесивых и не знающих благодарности. Веди нас по дороге которая как можно быстрее приведёт нас к счастью для нас и наших родных.

6. Веди нас добрая мудрость наших отцов и матерей, справедливая отцовская мудрость правителей, веди нас бескорыстная честная мудрость учителей наших.


Рецензии