Разные личности. Часть 2

Разные личности.
Часть 2

V покинул страну.
Тот день прощания ассоциировался с неприятным ощущением. Он не любит прощаться, а я не люблю недосказанность.
Он улетел, и я пошла, куда? К D, конечно. Моя вечная любимая ошибка. Личные воды, реки, грабли, как угодно.
Я приготовлю ужин, - приходит сообщение мне.
В удивлении пялюсь на экран и не могу понять обкуренный сейчас D или это магнитные бури.
Я всегда наготове, никаких ошибок и оставаний на ночь. Я держу в руках себя, свое сердце и свою волю. А так оказывается можно жить и совсем не больно.
Моя интуиция меня не подводит, вот уже четвертый год я точно знаю, изменяют мне или нет.
D снова сорвался, - смеюсь я в трубку, спустя месяц нормального поведения своего личного дьявола, и мне действительно было смешно.
Мудак, - кричит А.
Я вдыхаю февральский воздух и понимаю, что на этом всё. Конец, финиш, я наконец вышла из цикла Уробороса.

Март, танцы, текила, выступления.
Я отрываюсь по полной, готовлю мюзикл и кажется, счастлива.
Письма от V редкие, а звонки ещё реже. Я не скучаю, не заливаю горе и даже не чувствую его. Все просто, когда нет ожиданий.
Но тут в списке звонков высвечивается строка игнора. Нееееет, не может быть. Опять?! Пропущенные от D, как красная лампа. Мне и весело, и не очень. Я не звоню, не реагирую, подбадриваю себя, ведь я молодец.
И набиваю ещё пару татуировок.

Лучше написать незнакомцу, чем D, - философски бросает N. Ещё одна моя прекрасная подруга.
Отличная идея! - я хлопаю в ладоши и иду совершать очередную глупость.

Не знаю, почему я выбрала именно его. Может из-за ярких снимков или экстрима, который так любил обладатель этих снимков.
Слова N никак не шли из моей головы, и где-то копался червяк сомнений, что я могу сорваться и снова отправиться к своему личному дьяволу. Это подстегнуло меня, и мое Привет улетело адресату.
Через пару часов я сидела в кофейне и ждала свою очередную жертву. Перед этим дав указания своей знакомой о том, как правильно пить. Я порчу хороших девочек, да. Если бы существовала такая профессия, я была бы в ней лучшей.
Но сейчас мои руки немного тряслись, я не была на свиданиях больше полугода. Я понимала, почему я согласилась на встречу, но в последствии не понимала, почему согласился он.
Z пришел в футболке моего любимого цвета. Честно, я всегда боюсь встреч с незнакомцами. Потому что мне важна внешность. Если привлекаю внешне я, то и мужчина должен быть хорош.
Он оказался гонщиком. Человек со сроком годности, сказала моя знакомая M. Мне он понравился, что удивительно. Но он оказался занят, что совершенно не удивительно. Мне везёт, как никогда.
Я смеюсь, и он тоже, рот не закрывается ни у меня, ни у него. И это конечно, хороший знак.
И как обычно я плюю на принципы. Мне плевать на его девушку, с которой я оказалась знакома, плевать на его душевные стенания. Мне важны только мои эмоции и сила воли подальше держаться от D.
И я справляюсь. Мои мозги плавятся вместе с сигаретами Z, песнями Brainstorm и его резкими поворотами на дорогах.
Но заходить далеко нельзя, и вообще надо подальше держаться от проблемных. А Z оказался максимально проблемным.

Нахожу комментарий под своим снимком с последнего похода, где я напилась коньяка и направилась к водопаду.
А где это? - гласил комментарий.

Я указала точный адрес и даже скинула видео писавшему. У него были неплохие данные и офигенный зад. А мальчик следит за собой, подумала я и сделала выпад. Нельзя циклиться на ком-то одном, поэтому я познакомилась с S.
Неделя пролетела слишком быстро.
Я виделась с Z и переписывалась с S. С ужасом понимая, что меня накрывает очередной ПМС. За эти дни я поняла, что существует определенная модель общения. Так вот S не вписывался в эту модель совершенно. И это меня раздражало, и одновременно привлекало. На каждое его сообщение я смотрела на экран в каком-то ступоре, не зная, что ответить. Но S это вообще не волновало, он решал свои душевные переживания через общение со мной. Короче, это была мгновенная карма.


В итоге субботним вечером я методично напивалась.
- Домашнее вино?
Моя подруга N понимает меня без слов.
Перед моими глазами предстает картина, где Z сидит на концерте камерного оркестра. Пффф. Он ненавидит классическую музыку. И конечно он там с ней, со своей официальной девушкой.
А только вчера вечером Z пожирал мой рот, пока мы стояли под дождем. Насколько же это было атмосферно. Я таяла на глазах. А мир вокруг нас рушился. Что я и осознала в этот вечер.
Я смеялась в голос, танцевала и набирала сообщение для S. Сегодня он общался со мной вполне адекватно, а когда прислал голосовое, где зачитывал мне сказку на ночь, это было просто Вау. Казалось, что его голос может воспламенить.
Но так как я не умею просто радоваться жизни и моментам, то конечно мне вылезли фотографии S с другой девушкой.

Боже, что со мной не так????? Почему я, адекватная, умная, привлекательная обращаю внимание на вот таких. Сколько мне еще нужно отрабатывать грехи?


Первое, что я сделала утром воскресенья - это отказалась от переписок. Ну как отказалась, ждала пока кто-нибудь из этих двоих не напишет мне первым, стараясь, не писать самой. И пока я справлялась с этой задачей. К концу дня я наконец осознала, что в этот раз мои эксперименты не увенчались успехом. И пора забросить все это дерьмо подальше.
Я удалила переписку с S, хотя его голосовые мне было жалко терять. И старалась не обращать внимания на Z. Но с последним проблем не было, они оба молчали. Наверное, ждали, пока я не напишу первой.

15.04.19


Рецензии