Пластмассовая цивилизация

Гордятся космосом. Но именно при Хрущёве самые большие достижения получены были совком. И тот же гениальный Н.С отдал Крым Украине.
Рай и ад – тут, на земле наши следы и деяния. И они видны. Мы их оставляем. Ведь мы генетически разные. Разные отпечатки пальцев. ГПС положение в каждый конкретный момент у нас есть относительно звёзд – небесной системы ГППС. Вот для чего ещё звёздное небо. И эта система самодостаточная и вечная. Созданная с огромным запасом прочности. А раз наши все деяния и сфера деятельности и жизни есть Земля; если мы на ней свои следы оставляем, то тогда значит, мы на ней и остаёмся после смерти. И воскрешать нас можно на ней. Где наш прах. И смотреть, кто чего достоин – так же на ней – по нашим «следам» добрым и неправедным. По делам нашим – богоугодным и дьявольским. Всё на земле есть и видно всё. Всё на ней записано. А чтобы это не пропало совсем, чтобы нельзя было найти и уничтожить записи эти, создано не только резервное копирование. Но и ложные «архивы». Не сможем никогда изменить, стереть, уничтожить всё. Чтобы попасть в рай. Да и если бы когда-то, кто-то свои данные стёр – то возникает вопрос – а почему? Значит, он неправильный и плохой. А переписать каждый миг невозможно. Ведь его нельзя сделать все состыковки. Что-то, да и пропустишь. И накладки будут. Да и невозможно многие жизни переписать одномоментно, и связанно. Чтоб всё как по маслу было. И зачем ещё и других переписывать ради одного? А чтобы как свидетели – что не 1. Ведь практически никогда одни не бываем. Хотя и рождаемся в одиночестве. И уходим – так же.
Странные нынче герои Московии пошли. Они же не гордятся своими наградами. Не выступают открыто в шоу и в школах. Не рассказывают про то, как получили и за что получили свои звания. Это очень напоминает тоже самое, что было с чекистами. Которые прятали свои данные. И до сих пор реабилитируя невинно ими убиенных и репрессированных невинно, запрещая публиковать их данные. Т.е. все эти наёмники никакие не герои. Да их таковыми и не представляют. А они и есть преступники настоящие. И государство, их беззаконно посылающее, и незаконно их же награждающее. И незаконно им ничего взамен не дающее. Даже своим Басманным судом, своей карманной ГД не могут принять закон о чвк никак. Уже столько времени. Но используют их.
А вот пример Ассанжа очень поучителен. Он сбежал от правосудия и прятался. В конце концов свихнулся окончательно. И мазал какашками стены в комнате посольства Эквадора, где находился. Точно тоже самое ждёт очень многих из московитов, которые попали под санкции. А особенно – их вождя. Они свихнутся от своей паранойи. От того, что их загнали, как крыс в угол. Тем более, что не только Крым или Украина на их совести. А ещё очень многое. И даже после снятия санкций они всё равно будут под колпаком у Госдепа теперь до самой смерти их. А их активы – ещё больше. Т.е. американцы в любой момент могут их привлечь к ответственности. Или все счете арестовать.


Странно, президентик говорит, что введение всех санкций сразу развязало бы руки для защиты своих интересов наиболее эффективными средствами. Но почему теперь эти эффективные средства им самим же и не вводятся – заранее. В пику. Для противодействия всем этим будущим санкциям? Чего ждать? А того, что боятся даже водить санкции против Америки за уже действующие. А наперёд – тем более боятся ввести санкции. Т.е. Америка имеет все отверстия Московии. А не только в её скважины нефтегазовые. И Московия даже  не рыпается. А сама опускается на колени, опуская свой рубль. И опускаясь перед долларами за нефть.
Да что там Московия или Китай. Даже Израиль перед Америкой стоит смирно. Самые мудрые гении – США и ЕС. Потому что еврейские шекели дешевле, чем евро или доллар. Так что, не надо считать Америку местом евреев. Было бы их слишком много в США, так и доллар стоил бы, примерно, как шекель – раза в 4 дешевле. А не как теперь. Т.е. тогда бы юань был за доллар 1,5? А рубль стоил бы 16 за доллар? А шекель стал бы 1:1 с долларом – в паритете? Нет, конечно. Ведь и тогда бы опускали свои ничтожные опущенные валюты,эти самые  мелкие  опущенцы из КНР, РФ!
Но московиты счастливы. Не вынимая изо рта то американское то, чьё название пишут гордо на своих заборах, они так же гордо обещают ответить на «действия» НАТО В Чёрном море. Не вынимая изо рта и прочих отверстий – так вот и обещают ответить. Гордо. Но уже не летают над кораблями НАТО. И не подходят к тем близко. НАТО в Чёрном море хозяин. А эти – плавают на поверхности где-то далеко. И «петипитируют» «манёвры».

Но точно также, не вынув из отверстий тоже самое от своего же ещё и кремлина, они своими же руками голосуют за тех, кто с них, их же руками, за их же деньги, снимать их же заставляет, их же собственные шкуры. Т.е. они платят налоги, которые идут на ограничение им же их же интернета. Таким образом, обрежут им не только нынешний интернет, но и будущий – спутниковый.
А главное – Московия говорит о том, что интернет могут не только отключить, но и самолёт может упасть на кабель, оборвав связь. Вот почему надо свою подключку к глобальной сети создавать. Но Англия, которая получает по подводным кабелям Интернет, не делает ещё какой-то независимый его дополнительно. Хотя, оная очень уж уязвима. И ещё даже к тому же вокруг её кабелей ходят московитские подводные лодки. Но всё равно Британия не делает какой-то независимый интернет ещё. Не тратит новых денег на дополнительные обезопасивания сетей. И США не делают дополнительных сетей. Несмотря на то, что московитские и китайские хакеры атакуют Америку. И даже пытались повлиять на её выборы.
Вместо того, чтобы делать какой-то «более устойчивый» от Московии Интернет «лишний», США запустили самый большой в мире самолёт для запуска спутников. А не ядерных каких бомб – как Московия. Которая стала военизированной х…унтой кровавого полковника исчезнувшей страны. Т.е. нулевого челдовека. Бывшего красного динозавра подохшего совка.
Отсюда видно, кто за мир, а кто кроваво-красный упырь. Античеловеческий утырок, что есть в кремле.

И главное – что вначале заставили хранить данные в Московии ай-ти компаниям. Потом попытались Телеграмм прикрыть. Проверяя свои возможности. Когда не вышло – закон Клишаса сделали. Т.е. идёт постепенное закрытие Интернета. И он будет закольцован на Московию. Не смейтесь. А так как все данные в ней, то постепенно станут убирать все критические материалы, которые «дискредитируют» власть.
(Не надо оскорблять эту нынешнюю власть нападками на Чубайса. А то по новому закону последуете за полковником, который Чубайса хотел подорвать. Потому что Анатолий — это по-настоящему реальная государственная власть. А вы-то есть- всего лишь мелкие преступники, пытающиеся её оскорбить. И будете арестованы и осуждены за то - точно.)
 Тем более, что Яндекс – Московитский ресурс. И он тоже всё удалит. Без судов и прочего. И все ресурсы удалят московитские любую информацию. И не беда, что там будет много и той, которая безвинна. Будут удалять всё. Теперь даже Эзопова языка не останется. Любое непонравившееся, вызывающее сомнение, будет удаляться. И не какими-то цензорами из Москвы. А обычными Ваньками, Петровичами. Самыми простыми и честными людьми Московии. Ради рабочего места. За зарплату небольшую. За-ради того, чтобы издание не закрыли из-за пропущенной или поставленной не там даже запятой. Ведь модераторы Московии уже надрессированы на удаление «вредных» комментариев! На удаление «неправильного» контента. А московитские «журналисты» «знают» - что и как правильно писать. Что нельзя, а что можно. Самая продажная СМИ информация и теперь уже в Московии. Журналистические потаскушки в ней практически все. Модераторы – родные «дети» Роскомнадзора. Цензура – мать родная московитских СМИ. Уже растёт поколение, с молоком матери впитавшее «правильную» линию поведения и цензуру. Вводится система опознавания лиц в метро. В дощатых сортирах какую систему ввести? И вообще – раз всё делается через зад, то надо начинать с введения такой системы во всех сортирах страны. Под ободком очка. Через что делается – то и надо мониторить камерами. Хотя, судя о тому, что всё делается через зад, все московиты тут и там на «одно лицо»!
А какие были протесты против закрытия интернета. Вышли, выставили свои «лица». Мирно. И стали «протестовать»! Мол, мы мирные люди. Но за свободный интернет. Вот вас цинично, жестоко, жёстко и поимели в эти ваши выставленные вами же: мирно мирные «лица». Прямо в центры их. И в прочие отверстия ваших органов органами власти.
И так как удалено будет, то не останется следов в Яндексе. Есть же система «забывания». Добровольная. Но московиты сделают её обязательной для страшных им персон, типа Навального. И бесследно пропадут его расследования. И многое другое.
Так что Яндекс лежит под ФСБ и прочими Какашками. Только, может быть на зарубежных ресурсах останутся какие-то сноски на удалённые в Московии материалы и авторов. Но могут и зарубежных начать ограничивать тоже. Запрещая им работать на Московии, если ни тоже не удалят информацию, удалённую москитами у себя. И у тех будет дилемма – удалить несколько Кб информации, или потерять Московитский весь рынок пользователей, закрытый для этих компаний Роскомнадзором, из-за этих Кб нескольких.
Таким образом, диктатор из Кремля тянет свои ручонки ко всей сети. А если учесть активность московитских подлодок около кабелей интернета по миру, становится понятно, что он хочет всех отрубить от сети. И этим пытается шантажировать запад от новых санкций против себя. Ведь компенсировать скоро будет нечем потери от них своим дружбанам.
Хотя, санкции достигли уже невротического действия на Московию. Любое заявление о возможности санкций, ожидание их – делают вреда намного больше, чем сами санкции. Московиты сами себя пугают тем, какие могут ввести санкции. И какие последствия от них могут быть. Т.е. они боятся даже слова «санкции» уже.
 
Пластмассовая цивилизация.

Одна из первых древнейших профессий – артисты. Ведь они играют всё и всех. И даже те, кто выбирают роли – духовные путаны. Потому что вынуждены меняться. Хотя, все мы меняемся. Меняем знания, выводы делаем иные. Да много чего.
Даже творец менял землю. Когда потоп делал, уничтожая то, что создал не так. Т.е. менял свои взгляды на мир. Который создавал сам.

Что мы есть? Пластмассовая цивилизация. Теперь невозможно найти продукты, которые бы были получены, не используя пластмассу. Или сделаны хотя бы частично не их неё. Можно завернуть бутерброд в бумагу. Но надписи на ней – синтетическими красками сделаны.  Да b сама бумага cделана на технике, в которой была пластмасса. В цехах была пластмасса. Вода – как ни очищай – некоторые фракции пластмассы проходят через все известные фильтры даже.  Но теплица для овощей – покрыта плёнкой или поликарбонатом.
Там использовалась система полива с пластмассовыми трубами и т.д. Машина, в которой везли продукты, по большей части сделана из пластика. Одежда рабочих – частично или целиком синтетическая.  Окрашена химией. И т.д. В людях тоже уже есть микрочастички пластмассы. Детские бутылочки. Соски делают из синтетических материалов. Как и презервативы. Питание упаковано внутри в пластик. Чтобы не напитывалось влагой и т.д. Мерные стаканчики – пластиковые. Напитки – посуда – пластик. Или бумага, внутри покрытая пластиком.  Ведь, даже разлагаясь, её соединения попадают в наш организм. Или она просто разваливается на нано частицы пластика, который проходит через все фильтры, и попадают с водой в наш организм. Нет ни одного водоёма, где бы не было каких-то пластмасс уже. И ветер разносит мешки полиэтиленовые. А уж ураганы – тем более. Если они дома и деревья ломают, то лёгкие куски пластмассы – вообще переносят далеко.
Мы с телефонами пластмассовыми всюду. Корпуса – пластмасса. Авторучки – пластик. Обложки тетрадей, книг – тоже. Так что, хоть какие микрочастицы её с наших рук и через кожу попадают внутрь. Пластырь – пластик. А его к ране прикладывают. Не говорят уж про одежду, которая практически полностью пластик. Или на большую часть состава материалов – пластмасса – синтетика. Даже «кожаные» вещи – обувь, одежда – сделаны не из кожи. А из переработанной в кожу кожи. Да и животные – пьют из пластмассовых поилок, вёдер. Нет на селе мест, где бы не было чего-то пластмассового. Нигде нет людей вне пластмассы. Которые пластик не видели. Т.е. мы просто живём в мире пластмассы. И она в нас живёт. В нас уже микрочастиц пластмасс море. И не только через обёртки или с водой она в нас. Но и с шампунями, с продуктами и т.д. Зубная паста – из хим. соединений. В пластиковых тубах.
Да даже деньги – краски – химические. Пластиковые карточки. Думаю, что не найдёте уже отшельников или дикарей, у которых нет ничего пластмассового, синтетического. Даже в самых первобытных племенах.

Кроме того, растения, животные, микроорганизмы тоже живут в нашем пластмассовом мире. И также становятся «синтетическими». И мы с их молоком, мясом, с их про-пластмассовыми зёрнами, семечками, мукой поедаем и пластмассы тоже. Невозможно найти лес, поле, реку без пластика. Но раз животные и растения живут в нашем пластмассовом мире. То они не только используют пластик для себя – гнёзд, «украшений» этих гнёзд. Просто! Пробуют» то, что внутри упаковок этих. Но и пластмассы могут изменять не только поведение животных. Но и их генетику. Ведь это химические соединения. Как и красители, загустители и прочее. Таким образом, из невинных бактерий могут выводиться страшные болезненные микробы. Животных поведение и вид тоже может меняться от мутаций, вызванных попаданием пластмасс в организмы. Т.е. мы все ПМО – пластмассами модифицированные организмы. Хомо Пластикусы. Хомо Химикусы. Думающие Хомо Пластмассусы. И те, кто не вымрут от болезней, вызванных этими пластмассами. Или от болезней, вызванных бактериями и вирусами, которых сделали ещё более вредными эти пластмассы – те станут вечными пластиковыми организмами музея пластиковых фигур. И постепенно, в нас всё заместиться на пластик. Будем пластмассовыми «воронами». Как все. Хотя, вороны, чайки, крысы, живущие на свалках или в городах ползающие по мусорникам с химией, в основном, не становятся сиамскими, двухголовыми… Так что, не ГМО надо бояться, не ядерной войны. А пластмассы. Кстати, последствия атомной войны будут страшнее, чем предполагают. И не только потому, что всякие хим заводы и секретные лаборатории взорвут. Но и потому, что пожары на свалках превратят всё в отравляющие вещества: воду, воздух…

У Силуанова есть план на случай санкций против госбанков. Я бы даже и не напрягался. А бежал не только из этих банков. Но и валил из этой страны. Потому что какой может быть план? Опустить рубль. Поднять % ставку. Увеличить налоги и поднять цены. Опустить зарплаты.
Ведь этот вождь-президент считает, что 66 000 рублей, которые люди по опросам считают приемлемыми зарплатами, - это много. Но раз так, то при нём никогда вы столько не будете получать. А он вечен. Те. будете жить плохо, пока он сидит на троне.
Кроме того, план показывает, что Америка вертит Московию во все её отверстия. Конкретно вертит. И безответно это верчение. Московия не сможет ввести подобные санкции. А может только планы по уменьшению вреда от них придумывать. Да и то эти высказывания делаются только для успокоения вкладчиков. Чтобы те е разбежались из банков. И не завалили экономику Московии вообще тем самым.
И раз уж такие планы придумывают, то никакого отхода не будет от этой политики. Те. санкции снимать не будут никак. Даже если американцам надоедят единичные санкции, то они просто введут их против всей Московии. Отключат СВИФТ и прочее. Нефть за продукты

А зачем вам это надо?
Тем более, что могут любого из вас или ваших родственников посадить просто так. Показательно – в назидание другим. И на длительный срок. Для запугивания прочих. А уж сажать ни за что они умеют. Дела «врагов народа» показывают это.
А стране нужна валюта. И потому, она будет экономить её всеми силами. Т.е. будут меньше импорта закупать. А раз так, то сами будут делать и пальмовое масло из нефти?
Тем более, что нефть скоро будет меньше нужна. А девать её куда-то надо. Чтобы скважины не консервировать. И чтобы валюту экономить. И если не продавать нефть за валюту, так беречь её, выпуская еду из нефти. Чтобы е тратить валюту на закупку еды.


Почему советские люди не верили в коммунизм? Если бы они в него верили, то не копили бы деньги. При коммунизме же деньги не нужны. Если бы они в него верили, то не стояли бы за дефицитом в очередях. Ведь при коммунизме всего хватать должно.
Не получая деньги, работали бы бесплатно. Тренируясь жить при коммунизме.
Н совершали бы имущественных преступлений – ведь зачем имущество, если при коммунизме всем его хватит и так.
А самые тупые люди – это уголовники. Они за деньги власти, которой законы не признают, свою волю продают. И по-разному рискуют, собирая эти деньги на воле для зон. Или переправляя те на зоны.
Если взять старые песни, идеологию – то тогда пели не только про ленина или сталина. Но и про то, что в коммуне остановка. Про то, что будут жить при коммунизме. Что надо бороться с фашистской силой тёмною и т.д.
Теперь же если и есть песня – то только про вождя. А про то, за какое общество, против чег борются – нету. Т.е. тут культ личности вообще безо всяческих обществ и целей. Как на западе. Там тоже не ищут каких-то целей. Хотя, у них теперь есть цель – сражаться против Московии.
Но тут – на Московии теперь есть 1 культ – денег. Культ валюты. Жадность страшенная.
И потому – эта власть нежизнеспособная. Ведь уйдёт этот вождь – не к чему стремится Ни к какому коммунизму, социализму. Даже санкции новые и новые уже при нём введены. И нового ничего нету. Рубль опущен и опускаем. Нет нового мира, который он хотел бы сделать. Вообще нечего ему делать. Ему скучно. Только 1 цель – сделать послушный ему мир. Но в таком не будет ничего нового. Просто стадо зомби.
И если раньше все смеялись над идеологией коммунизма. Пусть и не в открытую, то теперь наоборот – все стали идеологами. Правда, без идеологии. Т.е., те и выступают даже против единичного мнения, которое противоположно их «устоявшемуся».
Америке надо срочно ввести вообще уже все санкции. Потому как эти полезные. Для того, чтобы эффективно использовать все-все ресурсы экономики. Как сказал вождик.
Но это всё однообразно. Выступил кто-то. Покричали всей оравой. И забыли. Следующий – опять. Т.е. тут коммпанейщина. Мониторят. И потом, когда что-то найдут, по указке налетают пригожиснкие проплаченные тролли и начинают вопить. Создавая видимость «народного» негодования высказываанием. И всё одинаково. «а сам какаой!?» . «Никогда не был хорошим». «Либерал» и т.д. Можно собрать основные тезисы и идеи высказываний тролей по поводу выступлений Макаревича, Шевчука. Того же «Лебединского» и прочих. И дисстертацию написать про примитивизм пригожинских троллей.


Странно – Онищенко хотел запретить даже кучерявую петрушку – ибо, та как наркотик. Запрещали продукты из РБ, с запада. Даже вина, минеральные воды и т.д. Хотя теми никто не травился. А тут – в Московии много детей потравил Пригожин. И его фирма существует. Та не банкрот. И даже сама иски против тех подаёт, кто её «порочит». А это значит, что за этим Пригожиным стоит. И у того есть программа по «умиротворению» народа химическим путём? По недопущению детской протестной активности? Как это сделать? Через еду. Получается, что Пригожин умиротворяет народ? Или проводит опыты по умиротворению даже детей в школах. Т.е. страна, в которой есть Новичок. Которая хвастается новыми разработками в военной отрасли... Чуть не каждый день – и в ней нет химических вооружений? Нет секретных лабораторий? Нет мер по воздействию на сознание людей? Страна, которая тоннами кокаин ввозит на государственном уровне – для каких-то своих нужд. И уж точно не только для своего руководства. А может быть, ГД и Совфед подсажены на наркотики через еду. Негласно и тайно. Вот почему у их такое единодушие? Что если не проголосуют – начнутся ломки у них. Не дадут нужной еды с наркотиками? Не запустят в зал «газ веселящей радости?
Израильтяне в очередной раз разбомбили Сирию. А та отразила их атаку. Но не всю. Есть разрушения и жертвы. Есть видео «перехвата». Нет видео удара по Израилю. И нет даже попыток нанести удар. Потому что тогда нечем будет вообще «отражать» атаки Израиля по Сирии. Это будет разгром всей ПВО Сирии. Вместе со всеми С 34500. Так вот, пока Сирия не будет в ответ бить по Израилю – никаких отражений его атак нету. Т.е. даже Израиль ставит Московию во все отверстия. И она стоит молча. Даже и не рыпаясь. Ведь в Сирии есть Московиты. Если Израиль бьёт по каким-то целям – там что-то есть. А раз там что-то есть, то оно защищено должно быть надёжно. Т.е. не просто так. А раз так, то значит армия Израиля сильнее Московитский ПВО и вкс. Раз ужу тренируетесь – так и взлетайте на перехват израильских самолётов. Но или не успевают, или боятся. Ведь евреи не будут церемониться. Они просто собьют эти СУ. При малейшей опасности для еврейских самолётов. Вот московиты и не вылетают чтобы не позориться. Да они и не видят этих Фантомов. А видели бы – так всё равно боятся.
Теперь развелось много аналитиков по кремлю. Но чтобы получить самую лучшую картину, нужно всех этих аналитиков просо разогнать.
А чтобы анализировать деятельность кремля, нужны не аналитики какие-то. А обычные московитские психиатры, которые имеют дело с буйными психами-русскими. И всё станет понятно в деятельности президента Кремля. Какое-нибудь светило психиатрической медицины по маньякам заменит весь штат мировых аналитиков Московии.

Новости про Украину. А в это время где-то испытан самый большой самолёт. И удачно запущен космический аппарат. Сделано даже и самое настоящее показательное фото чёрной дыры.
Но не это главные новости на Московии. Она – страна с трубой.
Страна, которая есть труба. Это точно самая трубчатая федерация чёрной нефти.
Выходит, что Московия – это и есть просто нефть. Надо точно так и написать в её новой конституции – НРФ страна нефти, которая на этой нефти, и для только нефти. Нефтяная Федерация.
Нефтероссия и нефтияне. Нефтитяне. Права нефтитян.
Когда-то, когда ещё не было разрешено американским военным открывать огонь по любой цели на их усмотрение, если создаётся угроза их безопасности. Тогда над Куком пролетал военный самолёт Московии. И все гоготали, что остановили корабль, заглушили его. Но он ушёл своим ходом. Да и с тех пор неоднократно заходил в чёрное море. Так вот, что случится, если обесточить корабль, показываю на примере плавучего дока. Тот сразу практически затонул. И ни 1 корабль, который мгновенно отключить, не будет способен плыть потом. Он превратится в кучу металлолома. Т.к. отремонтировать его просто будет нереально. Легче построить новый корабль. Или этот очень долго и дорого ремонтировать. Но к тому времени, когда ремонт закончится, он окончательно устареет. Т.е. его надо будет вообще перестраивать. Делая из него почти новый корабль. Есть ли в этом смысл? Ведь металл устаёт, корродирует и т.д.
Так что – не было никаких отключений московитами Кука.

Валят уже все. Чубайс – и тот испугался, что посадят. Как Калве или Абызова.

Все уходят. Бегут. А бегство Чубайса – даже на пенсию - это удар по престиж страны. Так что, точно нечего сюда инвесторам идти.
Кроме того, кого тогда винить будете, когда он уйдёт? Ведь Чубайс жил при СССР, при РФ, когда был жив Путин. Почему он дозволил Чубайсу "беспредел". Почему не дал по рукам теперь. Почему не судит до сих пор его? Получается, что президент – такой же точно либерал.

Говорят о том, что КНДР хочет купить самолёты Московии. Но зачем они ей? Даже бесплатно, если даже сам лидер КНДР ездит на иномарке.  И не просит "продать" ему Ладу.
Даже алкоголь иностранный пьёт, а не мадеру какую. И любит баскетбол, а не бадминтон.
Да кругом – конкурсы красоты. Которые раньше были пережитками капитализма. Советики не будут в таких делах участие принимать – точно. Они в очередях стоять станут. Голосовать пойдут. Киселёва смотреть будут.


Рецензии