Афоризмы и размышления о дураках - 12

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы остальные могли себя чувствовать умными!

Как без дураков работать?  -  А, кто руководить будет?

Украинцы любя игру в «подкидного дурака»!  -  Пиндосы им постоянно, дураков подбрасывают!

Как психу не попасть, на Украине, в психушку?  -  Кричать: Слава Украине!

Говоришь, она влюблена?  -  Да, но она не дура!  -  Понятно, «влюблена» в интерес!

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Обижаться на дурака, равносильно, что обижаться на некомфортную погоду!

В чем схожесть, дурака, с умным?  -  Их не понимают.

Самая глупая баба?  -  Та, которая не считает себя дурой!

Он такой мудак!  -  Ты завидуешь или возмущаешься?

Даже мой ребёнок, удивляется моему идиотизму!  -  Задавая вопрос, почему я на его маме женился!

Она блондинка!  -  Крашенная или дура?

Этот фильм, говорят, снят для дураков!?  - Наверное! Но мне понравился.

Не хочешь задеть ненароком дурака?  -  Молчи!

У неё муж идиот, зато ребёнок, который от него, медалист!

Чтобы не прослыть идиотом, учи умные слова!

Этот сумасшедший подарил тебе кучу денег! Займи!  -  Я не сумасшедший!

Чтобы понять дурака, войди в его положение.

Хоть и была отличницей, а все-таки дура, дурой! Вышла замуж по любви!  -  Видишь в чем она ходит?

Почему он дебил?  -  Потому, что понять это, у него не хватает ума.

Дур дом.  Отруби ему голову и положи в тумбочку!  -  Проснется, приколется.

Почему только я могу это сделать?  -  Потому, что других дураков нет!

Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

Какой же он псих?  -  Если боится перечить начальнику?!

Почему среди русских много дураков?  -  Народ жалостливый, жалеющий убогих, садящихся ему на шею.

Не хочешь быть клоуном?  -  Воспитывай в себе чувство юмора.

Социализм, это лицо серьёзного, одухотворенного патриотизмом идиота.

Не хочешь стать посмешищем?  -  Имей чувство юмора.

Все, кто связан с творчеством, несет свою дурь в массы, считая её гениальной.
 
Женщина дуреет от власти над мужчиной.      

Не говори женщине, что она дура!  -  Она этого не поймёт.

Как тебе дураки?  -  С чудаками интереснее.

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Не посылай дурака за водкой!  -  Принесет вместо нескольких бутылок, одну дорогую.

А за что его в дурку?  -  Он сказал, что кошка умывается, это к гостям!  -  Ну и, что? Примета такая!  -  Так он даже видел, как она зубной щёткой себе зубы чистила.

Если хвалят дураки, да ещё и прилюдно, не гордись!  - Умные о тебе могут поменять мнение.

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

Скандалят соседи?  -  Позвоните им, и спросите, это дур.дом? Может быть поможет.

Вместо того, чтобы взять, у него в долг, ты назвал его дураком, так кто же и ты после этого?

Он не дурак!  -  У него такой ум!

У дураков одно прекрасное качество, его не надо учить, он всё знает.

Кто такие глупцы?  -  «Руки» дураков.

Ты могла бы выйти замуж за богатого дурака?  -  А, что у тебя есть деньги?

Он дурак!  -  Потому, что со мной не считается.

Дурак, красочная иллюстрация к задуманному приколу.

Ты на самом деле дурак, или это твой имидж?

Хочешь воспитать в себе комплекс полноценности?  -  Общайся с дураками.

Глупость, это поступок, дурак – биография.

Получил справку из дур.дома?  -  Ты получил не справку, а права, говорить всем свою правду в глаза.

Когда и камень бумеранг?  -  Когда бросаешь его в дурака.

Пропал муж! Обзвонила все морги и больницы!  -  Ну, и дура, ищи его у любовниц!

Не обижайся на меня!  -  Я ведь не знал, что ты лох и на ней женишься!

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

Если дурак в математике, значит гуманитарий!

Как правило, жизнь нас убеждает в плохом!  - Напоминая постоянно, не будь лохом!

У каждого умного, есть свои дураки.

Не пойму женщин! Не ценят они жизнь!  -  Живут с идиотами, которые воруют их годы жизни.

Что такое положительная характеристика?  -  Воспевания качеств идиота.


Рецензии