Panchenko Valentin Это только потому, что те евреи

Panchenko Valentin Это только потому,что те евреи, которые финансировали Гитлера-они же финансировали и Сталина!(учите матчасть,товагищи.)А гешефт получили и с Союза, и потом с Германии!и в придачу:мировая гегемония!ольку они росли в роскоши, им требовались богатые супруги. Это привело к нескольким родственным бракам. Четверо дам Ротшильдов вышли замуж за кузенов, одна за дядю.

Утверждается, что Ротшильды поддерживали Адольфа Гитлера и спонсировали Холокост. Австрийские Ротшильды понесли огромные финансовые убытки при нацистской власти. Они лишились денег, дворцов, произведений искусства и были вынуждены бежать в США. Их банковские активы были конфискованы нацистской Германией. Гитлер действительно использовал их деньги для финансирования своих действий, однако Ротшильды лично не имели к этому отношения.
Холокост
Холокост

4 июня 1963 года президент Джон Кеннеди подписал приказ № 11110. Он запрещал банку Ротшильдов давать деньги взаймы под проценты правительству США, нанося удар по Федеральному резервному банку Ротшильдов. Приказ позволял Министерству финансов самостоятельно выпускать деньги, подкреплённые серебром, не согласовываясь с частным банком Ротшильдов. Пять месяцев спустя президент Кеннеди был убит в Техасе. Есть мнение, что это было расплатой за разрушение контроля банка Ротшильдов над американской резервной системой. Сегодня Ротшильды владеют резервными банками в сотнях стран. .....


Рецензии