Фашистка

   Вначале её в нашем дворе называли "коммунистка", потому что раньше, в 90-х годах во времена Ельцина , она вечно бегала на митинги с флагом в руках. Чокнутая баба. - старая, толстая и злая, как цепная собака.
   И какая она, к чёрту , коммунистка, если работала торговкой и обвешивала и обманывала покупателей, не моргнув глазом. Да и была ли она в партии или ей просто было интересно бегать на митинги и махать красным флагом ? В общем-то баба была с "приветом" и притом она - жуткая сплетница. В выходные с утра до вечера она любила сидеть у подъезда на лавочке и трепаться языком, перемывая "косточки" всем проходящим мимо жильцам.
  Рядом с ней всегда сидели такие же языкатые бабы и они охотно поддакивали этой злой и язвительной сплетнице. Не баба, а противная толстая жаба на болоте.И вечно она хнычет, что у неё то ноги, то голова, то поясница болят и покоя ей не дают.  И бессонница её  мучает. Похоже Бог шельму метит и, кажется, Он тоже её не недолюбливает.
  А фашисткой её стали называть с тех пор, ка в подвале появился маленький ничейный котёнок и эта старая карга стала гонять и бить этого несчастного котёнка, как только он осмеливался выползти из тёмного подвала на божий свет во двор.Отчего она его невзлюбила и приравнивала к нахальным крысам- бог её знает. Старческая дурь.
  Самое противное то, что если кто-то из сердобольных женщин старался подкормить котёнка, - эта старая дура поднимала хай и чуть ли не в драку лезла, уничтожая  еду. И так прошла весна, лето и зима. И всё никак не сдохнет эта старая ведьма.
  А котёнок всё-таки выжил, вырос и стал симпатичной, умной кошечкой, только очень боязливой и осторожной... Жаль что никто не взял её в дом. Ведь не долго ей жить, - или узбеки или собаки уничтожат, Убьют  её... Больше двух лет у нас кошки не живут - ГИБНУТ - кто-то зачем-то  изничтожают эти  божьих существ..
...


Рецензии