Будет ли обновление?

Оно и понятно, что ждать приходится. Ждать и надеяться! В революционеры лезть не только поздно, но и опасно. Удивительно, что пожилые люди, как я, трясутся потерять последние дни своей жизни, и не лезут на площади, чтобы поднять плакат со словом самым яростным в словаре - "Долой!"

Долой чего? Ну, это уже сами господа-товарищи озвучивайте, как вам удобнее.
Слово "долой!" в "You tube" звучит особенно жёстко. Все ругают всё и всех.
Более всего достаётся, конечно, первым лицам России.

Что такое сегодня - Россия? Наверно, неграмотное сегодня население даже не понимает, насколько цари былой России были передовыми людьми, по сравнению с сегодняшним Правительством!
Цари, конечно, не знали, как летает ракета с космонавтами над землёй, но земли с народом направо и налево не раздавали! Они вообще считали, что Россия была державой от слова держать. Сегодня Россия раздала свои земли проходимцам, уважает этих проходимцев, потому что Россией самой правят проходимцы!

Если при царской Власти Государство готовило царя для управления Россией с возраста младенца, то-есть, со дня рождения, то сегодня Президент страны учится в заштатной школе, получает тройки чуть не по всем предметам! Потом, каким-то образом выплывает из массы троечников учебных процессов! И вот он уже - Президент!
Премьер-министр из этого же розлива. Министры-то откуда появились? Оттуда же!

Насколько уважаемы эти люди в смысле ума? Народу неведомо. Совершают ошибки?
Конечно! И что? Народ исправляет на своей шкуре. С помощью налогов можно исправить всё! А богатые?
Читал я статью, как один миллиардер в Америке бросил учиться чуть ли не в начальных классах, и стал миллионером! То-есть, образование - ноль, а миллиард долларов - под задом!
К сожалению, это - единичный случай в практике накопления денег.

Чаще требуется какое-никакое образование. А если нет, нужна наглая рожа и движение вверх по трупам.
Сегодня в России все движутся по трупам. Наглых рож - предостаточно.
Кстати, в Советском Союзе тоже была создана система уничтожения умных, присвоение их открытий бездарными, но с наглой рожей. Это породило массу доносов, которые делали своё дело безукоризненно. Погибло ядро генетическое русских.
К счастью, русских стало много среди всех национальностей СССР. Почему-то в СССР женились без разбора. Это, если прямо говорить, спасло русскую нацию от вымирания.
Национальные жёны и мужья сами не замечали, что создали генофонд русских, прячущихся под любой национальностью!
Сегодня разделить СССР на кусочки не получается, потому что родственники так разрослись в пятнадцати Республиках ССР и в Автономных Республиках России, что делить получается по-живому!
Обновление требуется. Проще говоря, сегодня фальшивая Власть сочиняет законы и сочиняет! И это в то время, как Россия, жившая в 19 веке, создала все законы!

А Россия, метнувшаяся в 19 век, рвёт и мечет, чтобы создать законы под фальшивую Власть! Царская Власть была плоха, но свои земли не раздавала.
Это сколько надо сегодня сил применить, чтобы собранные царями земли собрать воедино?
А цари земли-то завоёвывали где пряником, а где и кнутом! Значит, наша современная Россия решает снова воевать с каждой Республикой? Там, ведь, тоже сегодня - фальшивая Власть!
Нам повезло получить кучу Президентов, царствование которых сначала казалось великолепным, потом - глупым. Глупость идёт не от троек по всем предметам, а по причине не выбора будущего царя с пелёнок! Рождённые в плебейской среде, люди не могут пройти мимо миллиардных и триллионных гор рублей! Начинается этакая вибрация ума.
Что, если отщипнуть один миллион от такой кучи денег? А Миллиард? И щиплют, пока не становится так мало денег, что остаётся удивляться!
Всем друзьям раздали, а народ забыли! А не у народа ли излишки-то? И начинается игра с налогами. Народ воет, ноет, таскает лозунги - "Долой!" Толку никакого!

Власть, это - наркотик! В наркотике тонул И.В.Сталин. Хрущев потонул до такой степени, что сам стал предателем, и двух детей вырастил предателями.
Брежнев проползал 18 лет по всему миру, успев окружить себя подхалимами и перевёртышами, от чего и прополз гадюкой к Власти Михаил Горбачев. Ельцин вообще уже - что-то зомбическое! Иметь ноль здоровья и лезть на трон!

Сегодня под вопросом стоит и Путин. Устал он сегодня или ещё постоит? Эти женские привычки просто шокируют! Допустим, Революция неизбежна. Путин не уступит трон. А кто придёт следующий? Как боялись смерти Брежнева, думая о том, придёт-то кто? Так и сейчас народ пытается достучаться до Путина, объяснить ему, что в его политике произошёл слом!

Увы, ни один политик, погуляв вокруг огромной горы триллионов рублей, уже не может себя ощущать вдали от этой горы!
Ждём!

Апрель


Рецензии