Астрологический прогноз феншуй гороскоп 13 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 апреля 2021 г., вторник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Первое, что увидела, открыв карту транзитов дня на сегодня, было: женщина, жалующаяся на мужчину. В смысле: она с ним. Живёт, старается что-то делать, работает, хочет рядом с ним быть, готова на многое (на что угодно), лишь бы с ним - всё было хорошо. Но.
Постоянно нет денег, хроническая усталость, бессилие, опустошение эмоциональное, моральное, чувство полнейшей Ж(оппа!- опы, своего "места", грубо говоря, что называется "у параши"). Ощющение СВОЕГО "места" настолько чёткое, что женщина невольно себя сравнивает и ... Приходит в ужас оттого, где она оказалась, с чем связалась, что ей грозит и предстоит. Впадает в панику, истерику, депрессию, меланхолию. Женщина теряется, не справляется с ситуацией, не может правильно расставить приоритеты, срывается на всех и вся по любому поводу..
-) Карта гороскопа СЕГОДНЯ отчётливо показывает, что жалобы женщины на мужчину сегодня - имеют под собой место, основание. Конкретно быть ДОЛЖНЫ! У тех женщин, которые совершили ошибку выбора.
Не правильный выбор "своего" мужчины - не случаен. Есть очень чёткое указание: "да, прилепился жена к мужу своему", и все пары мира создаются по этому правилу.
-) Поэтому прогноз сейчас не про женщин, жалующихся на "денег нет, проблем полно,  я работаю на нескольких работах, а мой КОЗЁЛ - ничего НЕ делает, только пьёт, жрёт, бьёт, мозги еб-ёт.. Сил больше нет, терпеть больше невозможно. Дайте другого, надо этого - выгнать, избавиться, освободиться, победить, выбросить из головы и сердца. Надо найти другого, лучше, НЕ Козла!!".
 Прогноз дня - про Козлов. Которые способны СЕГОДНЯ решить тысячи тысяч проблем. Для Женщины. Своей Женщины. Для той Королевы, которую любят, уважают, помнят всегда и везде. Которую готовы защищать, ради которой совершают подвиги и выбор.
Вот он, прогноз СЕГОДНЯ: 13.04 день Старта. Старта вперёд. Начало пути. Начало Дороги Жизни, которая приводит к определенному выбору, совершаемому мужчинами.
1) Мужчина видит перед собою красавицу. Которая ему внешне кажется идеальной, и с нею не стыдно показаться в обществе. Но! Общество не принимает красавицу, которая оказывается... В общем, совсем никакой и не красавицей, а скорее, типа ловушкой, капканом, опасностью в которую он попадается и дальше - трудности с вопросом освобождения, избавления от ошибки. Трудности, ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаемые общественным мнением, вмешательством, скандалами на публику, присутствием третьих лиц, невозможностью личной жизни. Интриги, сплетни и угроза репутации, постоянные выяснения отношений, безумные поступки, эпатирующие окружение...
Это - один выбор, и образ жизни, отношений.
2) Мужчина видит перед собою "серую мышку, курицу домоседку". Которую интересует только быт, материально гарантированное хозяйство в четырёх стенах, дети, кухня, наведение чистоты везде. Ну, и, общение с Кем-то "высокодуховным" (молитвы Богу или молитвы своему ангелу- кумиру, гуру, идолу, айдолу).. Годами можно жить в таких отношениях, оставаясь по-сути, чужими, свободными, мало чем, кроме ритуальных привычек связанными. В принципе, выбор неплохой, с гарантиями. Если только не наглеть, да? Не злоупотреблять "доверием", не втягивать в свои "проблемы" и не лезть в "чужие". Мужчина начинает сильно тяготиться, женщина начинает испытывать дискомфорт, напряжение растёт, копится... Итог? Обычно рушится карточный домик внезапно, иллюзия семьи + нормальных, крепких отношений. Это крайне неуютно. Тяжело тут восстанавливать + было бы что, + КАК?????
3) Мужчина видит перед собою Единственную. Которая, одновременно шлюха и святая, красотка и чудовище (особенно по утрам, и если не в настроении), королева и служанка, Хозяйка и пофигистка, партнёр и подруга, начальница и работница ..... В общем, ДОСТОЙНАЯ, равная, идеально сбалансированная, достаточная во многих отношениях, важная, нужная именно такой как есть, с желанием сделать лучше.
-) При чем тут Козёл? При чём тут женщины, которые жалуются на недостатки своих мужчин? При чём тут ощющения "кучи проблем" + ощющение недостатка, острого дефицита ресурсов (денег, сил, настроений)?
При том, что транзитные аспекты дня показывают сложение. Сочетание. Совсместимость. Совпадение. То, что быть должно, и проблем здесь нет! Откуда?
Хочешь иметь, получить, владеть, быть? Нет проблем. Имей, получи, владей, будь. Никто не против.
Карта гороскопа бесстрастно фиксируют НЕУМЕНИЕ! Непонимание обстановки. Неспособность контролировать, отличать, делить и складывать, совмещать, принимать. Неготовность владеть, управлять, организовать.
Уравнение не решается. Задача не по силам. Желание сбывается, сегодня, и..... что делать с ним дальше???
Признавать, честно, свою ошибку?? Так мало кто хотел бы сегодня. Гораздо проще обвинить в своих проблемах (типа, вот причина, которую надо решить) кого-то другого. Например, мужчину. Который не защищает, не помогает, не даёт денег, не поддерживает. Или обвинять женщину, которая не достойна, не хороша, не слишком умна, одна виновата кругом, сама виновата во всём, а значит, должна косяки исправлять.
Или обвинять общество, окружение, власть и правительство, Силы (могущественные, но неведомые, не помогающие, не дающие)..
На самом деле аспекты сегодня проявляют лишь неумение каждого человека лично решать задачи спокойно, разумно, без побочных эффектов, без помощи дополнительных вливаний, дотаций, требований, ожиданий. Неумение. Признаваемое.
В других легче признать, чем в себе... О-оо!  Как это тяжко, как это не нравится, как неприятно.
Кстати, пример: мужчина решил починить холодильник (стиральную машину или другой бытовой прибор). Итог: замена деталей (на более дешёвые, типа аналоги), переделка, с упрощением, схем; обязательно какие-то "лишние" детальки, которые нафиг нужны тут? Работает ведь техника? Работает.
А то, что пройдёт некое время и он окажется "козлом отпущения", которому укажут на тысячи подобных косяков, недостатков, думает лишь транзитная карта дня сегодня. Думает через Венеру/Вертекс в Овне, Марс/Энсис, в Близнецах, Луну в Тельце, сложнозавязанное соединение Исида-Меркурий-Церера, в 1 доме гороскопа, и кармическое сочетание Нептун в Рыбах + Осирис.
Неприятие происходящего вокруг, жалобы, злость, желание бодаться с другими, бороться с обстоятельствами, быть лучше всех, неприятие критики и отказов.......
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает два знака, соединяемых в один. Итого: уравнение решено. Ключ. Замок.
Уравнение решено! Каждый выбрал себе. Какую дверь в какое будущее отпирают возможности дня, заперев (кого/что, почему), = путь определён.
В бедность, нищету, войну, выживание, борьбу за справедливость..?
В мир, богатство, проживание, распределение благ..?
В удачное сочетание многих вещей, люде, обстоятельств, случаев, ситуаций - Козёл многое может! Коза многое умеет. Священнодействие. Великое искусство, высокие и гармоничные отношения.
Нельзя осквернять.
А многие сейчас, в течение дня, это сделают. Отсюда ВСЕ проблемы растут. Карта транзитов дня указывает точное место, где.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 апреля 2019 г., субботу.
"- Я вам в душу плюнула,  но вы не должны обижаться на меня!  Только на самих себя,  что вы позволили плюнуть вам! " ; 
- Уважаемые,  простой способ не обидеть и не обижаться - быть человечней, добрее,  и духовно богатым".
Эти слова из разговора между собою, ставлю в прогноз дня сегодня. Зачем?
Затем, что сегодня такой день, когда обиды - это просто ПРОБЛЕМА № 1.
Проблема, которая обходится в миллионы! Миллионам людей.
-) Обиды, самые разные, большие или маленькие - однажды появившись, включаются практически навсегда в жизнь. Как вирус, в программу. Не сразу обнаружишь. Обнаружив - не сразу поймёшь и разберёшься, что делать, чем лечить, изгонять. Когда разберёшься - там уже, мягко говоря, такие сбои программа жизни даёт (имеет, выдаёт, глючит, местами провалы в памяти, повторы (дежавю, каждый раз, каждый день, одно и то же...
-) Обиды - это смертельно. Это - ПРАКТИЧЕСКИ не лечится! Лекарства - не эффективны. А те, что помогают... Горькие это лекарства. Не каждый горькое любит..
-) Обиды - всегда "живые". В том смысле, что жрут, гадят, бесконечно "шевелятся", беспокоя, не давая расслабиться, успокоения, не отпускают, не дают, требуют, вылезают, блокируют, ограничивают, забирают себе, заставляют подчиняться и считаться с ними...........
Что делать?
1) Ничего. В смысле - ничего такого, что помогло бы. Т.е.: если обиделся человек (позволил себя обидеть), то - обиды рулят! Следует вести себя, каки положено, в таких случаях: искать виноватых, обвинять, мстить, обижаться с демонстрациями (то характера, то отношения, то поведения). Можно ничего не делать, т.е., если уж обиделся - то, повтор, дело смертельное, умереть-не встать. Смириться, принять обиду и суровую правду (окружению: "Не подходи ко мне, я = обиделась. Больше никогда не подходи!") и жить. С обидой. Взращивая, лелея, заботясь...
Миллионы лет люди свои обиды - терпят, берегут, защищают от других, посягающих на них (на святое - на обиды!!
2) Делать. Многое. С трудом. Избавляясь от того, что связано с обидами. Т.е., по сути, - от онкологии, от "рака", от кары, от карающих людей, действий, ситуаций. Это - не для слабых. Это - для ...избранных. Для тех, кто избирает ПУТЬ избавления от обид. Путь тяжёлый. Там всегда "всё сложно". Путь длинный. Не каждый выдерживает, доходит до конца.
Результат: иммунитет. Пожизненный. Иммунитет, который просто непробиваем. Человека с таким иммунитетом встретить по жизни - спасение и счастье кому- то. Приговор и трагедия, с наказанием, для кого-то.
Потому, что обиженные люди - кругом себя распространяют обиды, убивая себя, других, приговаривая к смерти. И это - не всегда нарочно! Чаще: "я этого не хотел, так получилось". Что - правда. Вариант первый, когда принимается обида, а дальше - уже не спрашивается. Только пытаться жить "с этим".
С этим - имею в виду: приговор "вы больны", "вы несчастны", "вам не дано", "не судьба" и т.д, и и.п..
Человек, НАРАБОТАВШИЙ иммунитет - способен очищать пространство вокруг себя, восстанавливать, давать чувство Жизни, а не существования. Способен быть, оставаться здоровым, работоспособным оптимистом с открытым будущим.
Карта гороскопа - никогда не врёт.
Обиды - то, что СЕГОДНЯ не позволит правду увидеть. Понять. Изменить собственную жизнь. Не дано измениться тому, кто с обидами ..дружит.
В общем, такое дело: карта ж записывает. Все записывает. И рецепты ЛЕЧЕНИЯ обид - они конкретно для каждого легко находятся. Тут нет ничего нового: с картой - легко найти ПРИЧИНУ. Тот самый момент, когда обида проникла в организм человека. Этот момент - индивидуален. Он ключ к проблеме.
Совет: открой карту. Найди момент. Получи ключ. Измени жизнь!
Не можешь сам - давай вместе попробуем разобраться.






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, среду, 13 апреля 2016 г..
День Деревянного Быка.
Индикатор дня: 10, Шоу (Получение. Принятие).
Лунная стоянка - созвездие дня:  28, Чжэнь (Телега).
Лунные сутки 6. 7 лунные сутки ачнутся восходом Луны в 10 ч. 03 мин.
Транзитная Луна в знаке Рака.
24 солнечный день.
7:54 13.04.2016 календаре майя 9 символ, Мулук (Вода)
Карта Таро на день: 8 Пентаклей, Восьмёрка Бубей.
В карте гороскопа:
- Венера в Овне в коньюнкции с Альгениб.
- Селена + Церера + Шеат, в Рыбах, = 90 (квадрат) к Фолу в Стрельце.
- Кету (Нисходящий, Южный лунный узел, Хвост Дракона) - самая важная точка среди всех планетных символов, в РАСХОДЯЩЕМСЯ аспекте с Хироном, в Рыбах.
- Меркурий, в Тельце, УПРАВИТЕЛЬ сегодняшнего дня, в сходящемся аспекте с Вестой.
Тотем даты: Гепард.
Выбор дня: с кем поведёшься, с тем и наберёшься.. Или с Гюрзой (со вчерашним днём уже НЕ расстаться никогда), или с Медведем-губачом. Сегодняшним "новым другом".. 
 
Очень хороший день! Все совпало!
Сегодня день, который имеет массу ассоциаций с богатством, с большим причём богатством, с его притоком. Как бы считается, что все, что ни делается в этот день, окупится сторицей. Поэтому есть смысл сегодня быть активным, деятельным, планировать важные дела и мероприятия.
Но "прикол" в том, что у многих людей сегодня - ВСЁ НАОБОРОТ!
1) К примеру, совет (если теоретически всё складывается очень благоприятно и хорошо): "Избегайте мест с негативной Ци, чтобы не получить то, что совсем не нужно", будет игнорирован.
Сталкиваюсь с этим часто, и не раз уже говорила, не далее, как вчера: НЕ НУЖНО ЭТОГО (делать, говорить, идти туда, видеть, знать, брать...) так нет же! Именно ЭТО БУДУТ и ХОТЯТ! 
2) Наступил день. В этот день нужно сделать только то, что день в этот день нужно. СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ. Например, сегодня: получить большое удовольствие от того богатства, часто даже - роскоши, которой обладаешь..
Но для многих людей - это как раз то, от чего хотелось бы избавиться. Надоело, наскучило, приелось, настопи.. Мало ли, причин, по которым люди хотят от чего-то избавиться.
Например (на собственном примере скажу, чтоб наглядно): ОЧЕНЬ хочется бросить писать прогнозы. Очень. Причина ясна: не интересно мне. МНЕ - не интересно, это мне "скучно", это мне - грустно и не столь уже актуально. НО. Позволить себе подобное я не могу. Просто потому, что "роскошь человеческого общения". СО МНОЙ общаются - я не могу лишить людей такого удовольствия. В жизни его и так не много.
Однако многие - ПРЕКРАЩАЮТ сегодня, закрывают(ся), замолкают и останавливаются. Сегодня это - невозможное действие. Оно - запретно.
Значит, именно его будут делать люди. Прерывая связи, разворачиваясь спиной, показывая своё явное нежелание. Хотя это, в принципе сегодня можно и нужно безболезненно ДЛЯ себя сделать. Например: ради светлого будущего МОЖНО отказаться от некоторых моментов, удерживающих на месте, и это не будет болеть, тянуть к возврату, напомнинать о себе. НЕ БУДЕТ узла..   
3) Кармические узлы, о которых так часто говорят, но которые никто толком не видел (одна теория) СЕГОДНЯ станут реальностью - очевидной и невероятной.
На самом деле всё просто и многие смогут убедиться в этом сегодня.
Пример: наступил новый день. Ура! Говорят, с самого момента пробуждения надо начинать ориентироваться на позитив: воспринимать во всём, источать из себя, чувствовать, создавать.. В общем, возня с позитивом начинается с самого утра.
Всё остальное, как неприемлемое (не позитвно - оптимистическое) допускается к игнорированию, отторжению, отталкиванию. не связыванию с собой, перекидыванием на окружение и прочее, прочее.. 
Вывод: энергии, которым не воспользовались, имеют свойство накапливаться. Представляете? На невидимом (тонком) плане. Карта гороскопа в этом отношении - универсальна. Потому, что ТОЛЬКО в натальную карту и можно "спрятать" всё то, что не проявлено, не проявится и не будет проявляться. Больше- некуда!
Знаете что это означает?
4) Что, вполне возможно, сегодня будет вспомнен многими девиз сталинских времён: "Дети не отвечают за своих родителей", озгачающий как раз обратное. Отвечают и ещё как! Родители - жизнь прожили и НЕ ОТВЕТИЛИ, а отвечать кто-то обязан. В юридической практике: по наследству передаётся не только пакопления (хорошая вещь, наследство), но и долги, проблемы, скелеты в шкафах, тайны и некие реликвии. о существани которых ..лучше протсо НЕ ЗНАТЬ.
Сегодня - такой день. Обнаружения удивительных вещиц, передающихся "половым" путём: при совмещении двух человек с их "натальными картами" в результате создаётся нечто новое, что призвано избавить, отучить, приучить, перевоспитать, проявить и т.п. минимум двоих, хотя.. тут на порядок больше людей будут обязаны меняться.
Два человека + четыре (родители) + четыре (их родители) + далее (сколько степеней родства можно в прямой линии насчитать?) + ещё от 1 до 20 только родных (рождённых в одном союзе) братьев- сестёр, + потенциально допустим, что существуют вне-брачные дети, или в других союзах, то получаем число в геометрической прогрессии (последовательность отличных от нуля чисел, каждый член которой, начиная со второго, равен предыдущему члену, умноженному на одно и то же число. Таким образом, геометрическая прогрессия – это числовая последовательность заданная соотношениями).
Вывод: вот так иногда получается, что ПЕРВЫЙ в этой цепочке - свободен в своих действиях полностью. Но все, кто "под ним, ЗА ним, с ним связаны" - уже нет.
Завязываясь в самые разные СИТУАЦИИ отношений люди становятся.. теми, КЕМ становятся.
Пример: никем. Или "важной персоной". Неудачником. Параноиком, убийцей. Премьером, главой корпорации. Членом Семьи. Героем. национальным достоянием. Бомжом. Жертвой обстоятельств.
- ) Я специально не расписываю сейчас тех аспектов, которые "диктуют", то что пишу - они перечисленны в самом начале прогноза на день. Многие люди КАТЕГОРИЧЕСКИ говорят: мы - не понимаем, нам это - не нужно, откуда ты взяла сведения, ты скажи, что это значит, желательно по-русски, чтобы МЫ соизволили понять. Вот, говорю.
Итог: карта гороскопа - посмотрите ещё раз: видите? За плечами Дурака (Шута - Трикстера) котомочка? Это - то, что из себя карта гороскопа представляет.
У КАЖДОГО так. Многие идут -бредут- едут по жизни (Пути) но в обязательном порядке собой эту ..сумочку несут. А как же? Ведь в неё все документы и удостоверения. Все сведения о том, где был, что делал. Потерять её нельзя, проблем будет - не оберёшься. Потерявший "котомку" БУДЕТ отрабатывать за всех, без исключения их.. Карму. А так ..есть шанс отработать "карму" только за себя. Ну, ещё может, за пару близких, или по-желанию, ещё за некоторых любимых...
Так вот.
Проблема взаимоотношений "я - не я" (кто-либо другой) в лице окружения, близкого, дальнего (в зависимости от отношения), в лице кого0то конкретного или так..в общем начнается ЗАДОЛГО до рождения.
И начинается эта проблема в момент соединения в пространстве (путём именно СОЕДИНЕНИЯ) двух точек - двух человек в жизни. Этот вечный перекрёсток, вечный ускользающий момент (да-нет) который сегодня будет проявлен в виде чётких отношений сейчас живущих, чувствующих, думающих, говорящих, взаимодействующих между собой?? частей. Человеческого, живого Я, и - НЕ человеческого (иного, другого, не материального, не живого) Окружения (ты, мы, они, оно, он-она, не Я).
Женщины! Сегодня - не будьте красавицами! Будьте умницами.
Мужчины.  Сегодня будьте снисходительны к внешности своих.. избранниц. Она естетственна и еобходима. Вообще, любовь мужчины -  это только часть его жизни. У мужчины есть много других дел, которые - нужно выполнить. Любовь мужчины - одна из МНОГИХ вещей! Ве-щей. Которыми он занимается. Любовь мужчины – это место его отдыха.  Когда он устаёт от мира, от миллионов своих дел, он хочет упасть (в энергию женщины, в её тепло) и - раствориться. Любовь для мужчины  -это необходимая основа. Основание и повод, чтобы делать.. другие вещи. 
А вот для женщины любовь - это вся её жизнь.
Для женщины - всё полностью наоборот: она будет! делать "другие вещи",только потому что она - любит. Если же она - не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. И заставить её невозможно. А значит, "сундук со сказками" будет пуст, шкатулка не откроет секрета. Можно только повредить(ся). Себе, окружению. Ведь попытка "взлома" (как это делают многие) опасна. Не одна Вселенная уже погибла, что про глупого человека говорить?  Который насилием решает???? вопросы.
Но - так уж человек устроен. Он желает ходить - бродить по свету, в поисках мифических половинок, вместо того, чтобы развернуть собственную карту и найти ТАМ ответы на свои вопросы.





Астрологический прогноз на сегодня, 13 апреля 2015 г., понедельник, 9 ч. 50 мин..
Луна в Водолее, Солнце в Овне.
Карта Таро на день: Восьмерка Бубен
24 лунные сутки
Одновременно и 24 солнечный день.
На календаре майя знак Акбаль (темнота Ночи)
Прогноз на день прост: не нужно сегодня "разводить сырость", т.е обижаться (на себя - за свою внешность, неумелое поведение, отсутствие нужных результатов; на других - за их видимую глупость, неуклюжесть, возможно, неспособность к чему -либо) проявляя эти обиды внешне, так, чтобы "всему миру было понятно": обиделся!
Сегодня нельзя также (кроме обид), пускать в себя то, что связано с грубым поведением (оскорбление, насильное заставление к чему -либо, жестокое отношение). Прощать такое сегодня  просто опасно для здоровья. Не хочется чего-либо сегодня, значит, делать этого не нужно. Совсем . Или надо найти такое убеждение, чтобы захотелось делать.   
Также губительна сегодня жалость к себе. Впущенная в себя обида вырастет и однажды "прорвётся", как нарыв, вызывая огромные разрушения внутри, снаружи. Словно бомбу взорвали. Но жалость действует словно губка, которая впитывает, впитывает, впитывает.. Сначала просто слёзки - капельки, потом ручьи слёз, потоки, моря. Жалость бездонна. И утонуть в ней, будучи уверенным, что - никто в целом мире так и не пожалел очень легко. Хотя - выглядит наоборот: человек безжалостно утопил всех, и теперь как губка, плавает в одиночестве на поверхности.
Вывод: Если сегодня не допускать по отношению к себе насилия (в чём бы оно не заключалось) набравшись смелости сказать: "нет" каким либо проблемам; если не прятать свои обиды под улыбкой, там, где не нужно, и при этом не начинать плакать там, где обиду "заслужил" (обидели? Улыбнись и отойди. Подумай, разберись, возможно, увидишь "за что?", возможно простишь, Но жить в любом случае будет можно. Дальше). Проявить нужно сегодня своё достоинство, свой характер, своё настроение, быть открытым и безмятежным.
И удивительный параллельный аспект Венера в Близнецах- ретроградный Сатурн в Стрельце и Плутон в Козероге- Уран в Овне при соединении Луны и Селены, Меркурия и Солнца, позволит плавно и правильно перевести свою жизнь  совершенно на "новые рельсы", уводящие к новым перспективам и целям. Удачного дня!


Рецензии