Астрологический прогноз феншуй гороскоп 14 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 апреля 2021 г.
Я коротко, к сведению:
1) 12.04 = человечество шагнуло в Космос.
Значит, Космос пришел в мир, на землю, коснулся в ответ.
Итого: кто СЕЙЧАС понимает ЧТО мы получили?
Получили - реальный доступ "оттуда", с угрозой инопланетян, вторжений, уничтожения "чужими", страхом перед Космосом, с его безграничным КОСМИЧЕСКИМ Океаном, Первичным Хаосом.
Я понимаю.
Понимаю, что нет у людей элементарных знаний о Космосе. Вообще ноль!
Не изменилось знание за века, так же дремуч каждый человек, как и 500 лет назад, в смысле, что он о земле, по которой ходит, мало что знает, кроме того, что она плоская.
И что, типа, на ней ДОЛЖЕН БЫТЬ порядок. Который.. Кто-то должен навести, кто-то должен (по Щучьему велению, и чему-то хотению) явиться, невидимкою, обеспечить расчистку, наведение порядка, там где..
Где, как бы, порядка не было! Было плохо, было всё старо;, убого, нищее, глупое, отсталое. Как только стали наводить новый порядок - сразу лучше стало! Сразу мусора, разрухи поубавилось, появилась ясность, понимание, определенность во всех сферах. Спасибо, что объяснили!
Космос настолько интересно взаимодействует с Землёй, что сегодня имеется необходимость УЧИТЬ ЗАКОНЫ ВЗАИМО-действия!
Необходимость.
Насущная.
Реальная необходимость, ибо Космос активно осваивается. А, вместе с его освоением, на Землю активно устремляются вещи, о которых "понятия не иметь" - нельзя!
Иначе будет великий хаос, неразбериха, полнейшая дезориентация. Пользуясь которой землю просто опустошат. Совсем. Вынесут под шумок всё, что только можно, ничего не оставят.
И человечество будет обречено на вымирание. От голода. От холода. От болезней. От дефицита  ресурсов, средств, от полного незнания "как дальше жить".
Посмотрите на наше "будущее" - детей, которых мы вырастили. Они = будущее. Они будут продолжать нас, после нас.
И вы увидите, что им УЖЕ не нужна земля. Ими владеет хаос, в котором любое знание - как откровение! Как волшебство, как поразительное явление, чудо. Они не имеют корней, связей с прошлым, приемственности поколений, наследования опыта..
Всего несколько поколений людей, и вот благополучно забыты многие имена, достижения, сделанные вещи (зачем они?) и совершенные поступки (ради чего???). Отсутствует логика, нет планов, нет твердой уверенности (вообще почвы под ногами). Зато имеется в неограниченном количестве свобода, независимость всех от всего, отделённость, пустота, почти вакуум, одиночество, холодная броня бесчувственного равнодушия ко всему происходящему. Кочевая жизнь, суета, бег по кругу бе остановок, крушение стен Дома, и всего, что мешает бежать..
Кругом одни "звёзды" (star, супер-стар) судорожно БОЯЩИЕСЯ погаснуть, быть забытыми, покинутыми, или оказаться в тени, в затмении другими. Это настолько страшные симптомы "звёздной болезни" эпидемией охватившей мир! Мир делается безумным..
Homo sapiens = человек Разумный. Сожалею. Но разумных людей с каждым днём в мире всё меньше. Зато всё больше одержимых, маньяков, мутантов, оборотней, вампиров, просто ненормальных, странных уродов, с самыми разными отклонениями в самых разных сферах, от элементарной нормы..
-) Космос и эстественный отбор. ;;;;; Чарльз Дарвин был прав, но создаётся впечатление, что наоборот. Легче доказать, что человек деградировал в стадо обезьяноподобных людей, и тут согласятся многие.
Чем доказать, что обезьяна эволюционировала в человека Разумного. Люди сразу начинают, с пеною у рта, доказывать.. НЕ МОГЛА обезьяна эволюционировать! Ей это - НЕ ДАНО. Разные теории, какие-то приводить доводы, факты. Которые НЕ ПОНИМАЕТ окружение, да и сам приводящий что тоже - не очень понимает. Не особенно разбирается. Применяет, использует, видит эффект, а вот понимать, действительно разбираться..
Обезьяна с гранатой. Вот, что в итоге. Космос открыл возможности, которые, став доступными, позволили резко улучшить, изменив к хорошему образ жизни каждого человека, но! Многократно ухудшились человеческие отношения. Порваны связи, нарушена приемственности, нет последователей. Быть человеком...? Отстой, не модно, не интересно, утиль, слишком скучно, лень. Хочется уйти в отрыв, (в бесконечные пространства, вечную жизнь, безмятежность). Уйти с Земли.
Сейчас Космос активно осваивается. Взаимно осваивая Землю.
Что нас ждёт? После 21 апреля - КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ДЕФИЦИТ многих ресурсов, в первую очередь энергетических, эмоциональных, базовых. Земля многих "отпустит" в...
В пустоту, в никуда, в одинокий вечный путь, полный борьбы, преодоления, попыток доказать, выжить. Земля многих отпускает сейчас. Им больше нет нужды быть тут. Массовый исход уходящих, исчезающих с Земли. Массовый вынос.
Совет, просьба, напоминание: давайте снова откроем карту транзитов и собственные натальные карты. Давайте вновь, после каникул и перерыва, начнем учить правила взаимодействия Земля-Космос. Знание правил пользования сильно облегчает жизнь, упрощая многие ситуации и вещи. Делая их доступнее, приятнее, понятней.
Жду желающих.
День сегодня - очень особенный!
Жду.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 14 апреля 2019 г., воскресенье.
Сегодня - день, когда каждого человека интересуют деньги. Не зря, не просто так интересуют. Просьба вспомнить сказку "Госпожа Метелица". А именно - эпизод, в котором Госпожа провожает своих "работниц". Девушек, которых она - нанимала, на договорных условиях, за вознаграждение в конце срока "договора". Девушки пришли - сами. Девушкам что-то было надо. Девушки согласились - добровольно. Девушки обязаны были исполнять. А при выходе - обязаны получить. Что за работу им положено - то обязаны получить. Выходное, так сказать, пособие.
Одна девушка, как все помнят, проходя под створками Ворот, получила "ком золота" (стала "золотой девочкой", прям вся). Другая девушка, проходя под створками Ворот (других! Ворот) получила - бочку дерьма (всё то, что сливают в канализацию, желая избавиться, другие люди).
Итого: справедливость. Одна стала "золотой", + притягивает к себе "золото", превращает и делает , из всего, конечно же, только золото. Другая - абсолютное наоборот. Полностью наоборот: получает от жизни, притягивает к себе только плохое, негатив, нелюбовь, недоброжелательность, гадости всякие. Ну, и в ответ делает, что умеет.
Избавиться от такого "дара" (оплаты за труды, от Госпожи) - нельзя. Можно только жить и работать. И - отработать. Т.е., отдарить обратно, раздать другим, отблагодарить кого-то..
Деньги - именно так и воспринимаются: хочу золота, МНОГО, чтоб ОЧЕНЬ много, чтоб - всё золотое, чтоб умножались…! К чему бы не прикоснулась - становилось ценным, "золотым".. Это Ольга Бузова в рекламе: "мне - как всем, всем - как мне" отчётливо высказала. Это Ксюша Собчак, потребовавшая "убрать нищебродов с пляжа на курорте" и предложившая себя в президенты страницы. Это очень многие люди.
Сегодня многие люди - возмущены несправедливостью: они - такие золотые! Такие прям, вот такие, но... Странным образом, их кормят - г-ном, им платят - дрянью, их считают - "редисками", им предлагают то, что не является соответствующим их достоинству. Их, таких хороших, норовят унизить, обидеть, лапают "всякие, с грязными лапами" без спроса и разрешения.. И вообще - не ценят, обливают, чем хотят, кидаются комьями грязи, стремятся измазать, оторвать "кусочек на счастье" (талисман удачи от кумира), всё время норовят отколупнуть "на пробу" кусочек (а, правда, что это настоящее? Дай попробовать, те чё, жалко что ли? У тебя ж полно! А у меня - нету, дал = будет. Где взял? Скажи секрет, скажи ЧЕМ ты - заслужил? Чем ты - лучше меня??)
Ревность, зависть, досада, обиды, страхи за свою собственность, попытки защититься от посягательств, агрессия к другим, жадность, амбиции, подавление других (своим присутствием, массой, авторитетом, тревованием признаний..), желание "восстановить справедливость" (т.е. не работая - получить, сразу много, хорошего, избавившись от плохого, от конкурентов, от тех, кто, НЕ ДАЙ БОГ, будет лучше, успешнее, красивее, любимец публики...
Деньги - грязная вещь, и деньги - пахнут. Проверено, доказано.
Деньги - их мало кто любит. Их сливают, рвут, сжигают, выкидывают, от них избавляются. Чем быстрее - тем спокойнее, безопаснее. Из проклинают, вечно из-за них плачут, страдают, мучаются. Убивают из-за денег, причём, близких людей, друзей..
Сегодня: день, когда КАЖДОМУ придётся пройтись под Воротами.
Иного пути нет: начало года, месяц движения Солнца, переход на другой уровень жизни. Чтобы перейти - надо уйти с одного уровня (покинуть, выйти, перешагнуть через) и оказаться на другом уровне. Сегодня - надо.
Но. В знаке Рыб расходящийся аспект соединения "Меркурий - Венера - Нептун", где Меркурий в квадрате к Луне в знаке Льва, и Юпитер в Стрельце, в коньюнкции с Лесат, в трине к Солнцу и квадрате к Венере, что называется "не дадут".
Итого: сейчас пишу: хочешь быть богатым? Спроси карту об этом (как это сделать? Куда пойти? Кого найти? Что конкретно надо совершить? Зачем?). Карта даст ответ, конкретнее некуда, в подробностях. Будешь богат в итоге.
Написала, и уверена: шанс решить проблемы сегодня есть у каждого. Воспользуется - далеко не каждый. Просто потому, что отношение к деньгам СФОРМИРОВАНО уже. На этот момент - да, сформировано, его не изменить, его не захотят менять, не посчитают нужным. И .... Пройдут НЕ ЧЕРЕЗ ТЕ Ворота, что "деньги дают", а через те Ворота, где наоборот. Пройдя через "не те Ворота", попадаешь на на тот Путь, который хотел, который ждал. Не в рай (место, где ничего никому не надо делать, всё исполняется ЗА тебя, тебе, для тебя, чего бы не пожелал, и - никаких денег, расплат, трудов, напряжения. Легко. Живи, радуйся). Попадаешь в рабство. Где основной целью и задачей: работай, дорогой, работай. Хорошо работай. Тогда есть шанс. Уйти отсюда. Туда, где можно получить, за свои труды, награды.. Туда, где будут решать вопрос о твоих деньгах - в твою пользу.
Люди - работают. Отрабатывают. Нарабатывают. Зарабатывают. Пытаются обмануть. Пытаются как-то смириться, хорошо устроиться на работе, заставляют на себя работать - много ухищрений и манипуляций. Однако господа "наниматели" - прекрасно следят и видят, знают, в курсе.
Вывод: верю, что многим людям - денег дано, в ближайшее время - не будет. Карта отчётливо показывает, какими именно Воротами пойдёт народ. Там - денег нет. Там есть желание их получить. И масса разочарований, претензий, недовольства, когда окажется, что вместо людей, несущих богатства, приходит толпа таких же "желающих получить". Иногда убивают сразу, иногда долго мучают (с паршивой овцы хоть шерсти клок взять), иногда - дают надежду: " отработай, может быть, даже в этой жизни, выйдешь отсюда". Как повезёт. Ворота у каждого - свои.
Деньги - такая вещь.... Которую считают инструментом Кармы. Правильно считают. Типа лопаты, рычага давления, пресса, поддерживающей кресло "мохнатой лапы", валяющихся граблей...
Деньги - инструмент. Сегодня - каждому будет вручён. При прохождении через контроль Ворот.
Я давно с картой общаюсь, чтобы такие, ответственные, заявления делать: миллионы людей деньги (настоящие) никогда в глаза не видели! Зато работают постоянно, днём, ночью, и не представляют иного пути. Многие люди - миллионы имеют, но "не работали" никогда, и представить себя работающим - не могут, фантазии не хватает. Поэтому "миллиарды миллионов рублей, долларов" - наполняют мир, и "живут" виртуальной жизнью. Сами по себе, ничьи. Никому не нужные, бесхозные. Пропадают, гниют, рассыпаются в прах, распадаются на нолики... В то время, как владельцы денег - пропадают в нищете...
Трагично. Но это не к деньгам претензии. А к тем, кто относится к деньгам - абсолютно не правильно. К людям. Могут быть богатыми. Выбирают "не те Ворота", за ними - НЕ ТОТ Путь, идут,живут, добровольно...






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 апреля 2018 г., субботу.
Солнце 24°03' 57" Овна. 25 -тый!!! солнечный день 1 солнечного месяца.
Луна 29°02' 36" Рыб. 28 лунные сутки в лунном календаре (2 цикл Луны - на исходе.... Восход Луны в 05:26, а закат в 17:19 (вр. моск.); транзитная Луна в знаке зодиака Овен ; в 21:45. ДО этого момента - Луна транзитом в Рыбах. Процент освещенности Луны составляет 3%. Накшатра Луны Ревати (№ 28); лунное созвездие № 3 "Основание".
Раху (Сев. лун. Узел) R (ретроградный) 12°19'7" Льва
Кету (Южн. лун. Узел) R (ретроградный)12°19'7" Водолея
Меркурий, R (РЕТРОГРАДНЫЙ!!) 5° Овна
Венера 17 - 18° Тельца
Марс 16° Козерога + коньюнкция со зв. Вега
Юпитер R 23° Скорпиона
Сатурн 10° Козерога
Уран 29° Овна + Вертекс (N )
Нептун 16° Рыб (!?) + соединение с Ахернар (!!??!!)
Плутон 22° Козерога
30° Рыб (!!!!!!!!!) Хирон + зв. Шеат...............
Прозерпина R 16° сколрпиона, и вновь + Зубен Эльгенуби (Южная Чаша....)
Лилит 18° Козерога
Селена 13° Рака, и V дом гороскопа
Церера 7° Льва, и соединение с Презепа (C )
Паллада 9° Близнецов
Юнона 24° Рыб.
Веста 3° Козерога!
---------------------------------------------------
Каждый СПРОСИВШИЙ меня относительно СВОЕЙ карты гороскопа - получите "спасибо"! такое большоей, какой можете "унести"
Коротко сейчас подведу итоги:
-) каждый думает (хочет, намерен, может быть старается даже) БЫТЬ: богатым, здоровым, успешным в карьере, уважаемым, уверенным (во многих вещах).
Т.е.: образ самого себя, любимого, есть у каждого человека. Хотите узнать, каков он, этот образ? Киньте в человека чем-либо (словом, вещью, своим намерением) - и вас просветят. О достоинстве, и чести, о стоимости вещей, и трудности отношений.. Объяснят собственное предстваление о себе, относительно вас.
Первый вывод: представление о себе - величина из теории Эйнштейна, относительная, выяснять её можно ТОЛЬКО в сравнении с другими величинами.
Этого - никто не делает правильно. Там столько ошибок! Столько иллюзий! Столько всяких "надуманных" мер и величин, что возникает подозрение: а, может быть, некоторые люди НЕ имеют вообще никакого "образа себя"?
Ну, вот встречали ж вы людей, которых не можете запомнить. Не можете и всё тут. Ни лица, ни слов, ни дел, ни - был этот человек сегодня или не было его. Безликие, безхарактерные, бездарные, безсовестные, безрассудные, безрукие, безбашенные, безалаберные, безценные, безотвествественные - короче, куча людей с приставкий "без" в определении образа - СЕГОДНЯ, по факту вокруг.
-) Меня удивило следующее: таких вот "без.." - любят "сильно", боятся потерять, не хотят от них избавляться, не желают отпускать. Наоборот! Стремление вернуть, удержать, не отдать никому.
Отвечая на эти вопросы, обнаружила огромное количество тем, которые раньше карта гороскопа не раскрывала. Почему? Да потому, ЧТО НЕ СПРАШИВАЛ никто! В том числе и сама не спрашивала - не догадалась "А, чё, можно было?"
Причины, по которым не желают люди отпускать то, что давным давно потеряло всякий смысл, вид, ценность, форму, интерес - это причины. Их выяснять = с каждым отдельно разговаривать. Ответ один: НЕ ХОТЯТ, вот и не отпускают. Думают, что им ЭТО = жизненно нужно, важно. Дело в другом. Сегодня всё дело в том, что положение транзитных планет в карте гороскопа даёт, начиная с сегодняшнего дня, ТОЛЧОК к переменам. Толчок, щелчок, волшебный пендель и ....полетели.. куда жена, куда попугаи..
Именно так. Меня очень часто мужчины спрашивали: "война будет или нет?" Имея в виду политическое положение в мире. Отвечаю сейчас чётко и конкретно: будет, она начнётся СЕГОДНЯ. Закончится ли она военным конфликтом и ядерной атакой? Возможно что и нет, но на "куски", на частицы, на мелкие-мелкие-мелкие, субатомарные частички разлетятся многие ...........образы - это ДА.
Воевать придётся каждому. Самому с собою (что уже с огромным успехом делают миллионы людей, уничтожая САМИХ СЕБЯ), с другими людьми (себя жалко, а вот других нет), с таким "НЕправильным" миром, с несовершенной Системой.. Воевать придётся открыто (взял в ркуи оружие и решаешь проблемы), или тайно (чтоб никто не догадался раньше, чем победу одержишь). Военные действия: мужчины против женщзин; дети против родителей; родители - против детей; старики - против молодых = с одним - единственным лозунгом: "ЗА Свободу!"
Хочу сказать следующее: есть карта гороскопа. У КАЖДОГО. Это - факт к сведению. Многие его игнорят. Имеют право. Зачем нужны какие-то карты в жизни, когда и "так всё прозрачно?
Кто - не позволяет себе от карты отходить далеко, тот сталкивается с ограничениями. Постепенно формируясь, часто - деформируясь, но проявляя то, что написано (свою жизнь, судьбу, себя).
И вот наступает момент ясности.
Момент, когда то, что "сформировалось" должно себя проявить.
Знаете.. Кто-то увидит, сколько возможностей он упустил (пусто). Кто-то поймёт, что вокруг вообще только одни иллюзии и начинается дикая "ломка". Кто-то окажется 100% реалистом, который физически НЕ может советы карты применить (реальность не позволяет), кто-то...
Хаос, который люди связывают с войной, с разрушением, с умиранием старого, с кризисом жизни - наступает.
Выбор: ты лично можешь: 1) проигнорировать, и жить, как живёшь, добиваясь своих целей.
2) открыть карту и включиться в план. В действие. В реализацию проекта "жизнь".
3) взять карту и .. начать включать-выключать = регулировать (сознание, поведение, настроения, мнения. Как своё, так и других людей).
14 апреля 2018 г. - началось то самое, 18 лет назад начатое, завершение процесса: "цель оправдывает средства". Образ должен соотвествовать содержанию.
Если образ пуст - никакие философии, эзотерические, тайные, явные знания, никакие учения и обучающие семинары, толстые книги и советы опытных друзей - НИЧТО не поможет тебе решить проблемы. Ни сам, ни другие - нет рецепта. Пустой образ, пустая жизнь, пустота опыта.
Наполнение. Вот задача, которая встаёт сейчас.
Совет: наполняете себя информацией - следите за её качеством. Учитесь это делать искуссно, грамотно. От этого ЗАВИСИТ образ.
Лучше, чем собственная карта "Книги Жизни" не существует. Причём - ЛИЧНОЙ Книги! в ней - вся ваша жизнь прописана. Есть такая "библиотека" АКАША. Там эта книга числится.
Многие сейчас эти "волшебные" Книги берут. Якобы - читать, изучать. На деле... Обратно сдают пустые обложки. Вместе с книгами - исчезают целые цивилизации, не то, что отдельные люди.. Бесследно и без остатка.
"Непрочитанные книги умеют мстить" Станислав Лем.
Вот это = Хаос.
-------------
P.s.: самое главное-то я и не сказала: Если вы - НЕ будуете воевать (т.е. за свой мир, за своё место под солнцем, за свои идеи, любовь, вещи, отношения, детей = драться, защищая НЕ будет, ну, НЕ воин, типа человек) - то вас убьют. Война - это всегда жертвы. А согласно теории Дарвина (естественный отбор) - естественно, самого слабого, беззащитного, "никакого" убивают в первую очередь. Легко.


Рецензии