Любовь и рыбалка

 Шутливая, и не очень), ЭРОТИЧЕСКАЯ, И НЕ ОЧЕНЬ))миниатюра
               
               


 

Любовь и рыбалка.

-Иван!
К нему подходили его друзья.
-Ну что на рыбалку на выходных пойдём?
-Не получится ребята. На прошлых выходных были. На этих жену обещал в кино вести.-Огорчённо сказал Иван.
-Да ты что брат?! Соревнования ведь! К спорту надо относиться серьёзно! Ну придумай что нибудь...Ну поссорься с женой.
-Да как с ней ссориться? Она у меня хорошая. Повода нет.
-Слушай, а ты утром, когда станешь через неё перелазить хлопни её по попе и скажи что она зад отрастила. Она возмутится. Спросит чего это тебе зад её не нравится ну тут вы и поругаетесь.
-Даже не знаю...засомневался Ваня. Эх! была не была! Попробую.

***

А в это время жена его готовила ужин и размышляла
станет ли её Ванечка любовью с ней сегодня заниматься? О муже она всегда думала с нежностью.
Вместе они жили уже около 19 лет и секс случался реже чем раньше, но супружеская близость по прежнему радовала их обоих и с годами стала более глубокой и ...вдумчивой. Муж её как и раньше в полагающемся месте был твёрд и стоек! Не было молодецкого "звона", но он, по мнению Маруси, сейчас только помешал бы.
-Ваааань, - прижалась она к нему после ужина, -не засни сегодня раньше меня, ладно?
-Да...я всегда готов, -пряча растерянность, -отвечает Иван -рыбак

***
Она ложится рядом
-Я уж забыла как это делается...(такая игра)
-Я напомню.
Муж подгребает её под себя. Короткий нежный поцелуй в губы. Сердце её ускоряет бег... А он, мужик во всём обстоятельный и терпеливый горячими губами ниже.... щекой прижимается между полных грудей и вдыхает аромат кожи. Дразнит.
-Войди Ванечка, прерывистым шёпотом просит она в нетерпении. Ну как тут отказать? Тут уж не до прелюдий)
И он вошёл. По-хозяйски. Замер. Чего ждёт? Она начинает сжимать и разжимать мышцы обласкивая и "обцеловывая" Его. Дыхание мужа учащается. Короткий резкий вдох и он начинает движение, сразу и безошибочно находя правильный ритм и амплитуду и чувствует её отклик (дык...не первый год женаты)), и, как через короткое время она поддаётся навстречу ища ещё большей близости и закрывает ладошкой рот глуша стон удовольствия, а Иван, её Ванечка, Ванюша замедляет ход, наслаждаясь тугой пульсацией в эпицентре которой оказался, и потом не давая ей передохнуть снова наращивает темп движений уверенно ведя Свою Женщину к второму акту, и сам к нему же поспевает. И теперь уже им обоим приходиться проявлять чудеса сдержанности ( за тонкой перегородкой спят дети). Какое-то время оба лежат без движения. Потом он откидывается на спину и говорит ( то же, что и всегда)
-Как хорошо быть женатым!
Она улыбается в темноте и мгновенно засыпает.


А утром Ваня пытаясь перелезть через жену:
-Ну и попа у тебя!...Блин! Обнимает жену притягивая поближе и пристраиваясь поудобней, и зачем мне эта рыбалка?.....
И потом уже немного позже, довольный, расслабленный,попивая кофе думал о том, что не зря тренеры перед боем или матчем запрещают своим спортсменам заниматься сексом. Ну не может он, секс, быть допингом! Если только к новым сексуальным достижениям!)) Но! Он может радовать и удивлять. Дразнить и отдавать. Нежить и наполнять страстью. Удовлетворять и обещать...


Рецензии