Казанская ЖИЛ КА!!

"Гетто" типичное ли, и  казалось бы  обычная рабочая окраина столицы , бывшей некогда ТАР Т АРИИ !!
Малая РОДиНА ........ Вовы ВакулЫлукаВ и Владика ШогинАнигоШ, нескольких тысяч Других Казанцев !!

И самое Главное ли ?
Буквально в 1 км от РАБ.поселка пАД "именем ЖилплощАДка" приSстроился АЛхимический  монстр "Зилант & ДракОН"  - КазаньОргсинтез !!!!!!

+ Чего стоит одно только слово ЖИЛ КА !!
В лихие  80-90 гАДА  пацаны, хулиганы писали везде,  где угодно (включая "вражеские территориидВОРЫ" ) крупными буквами  "ЖИЛКА КОРОЛИ"

И  теперь спустя десятиЛЕТИя  ЛукаВЫй кузъниц понимает и поМИНАет лИХониХилое  ))
Чрез какие АДские порой жерновали,  "огонь, воду, медные трубы ли" ...... эта самая "жилка" ...... нас БЕСбашенных  КАРА ли кор ролей липРОКГнала !!!!!!

Этакие жилижилы Без которыХ  организм  - некое любое  тело ЖИВоеЖИЛое, органы ЕГО  попросту будут обездвижены !!!!!!

Вот Атакая вот драматУРГИя ли(к .. Образ не пРОСТой  "РОДины- уРОДины"......
 как поёт насколько помню знаменитый Юрий Шевчук !


Сей бред ли  Вакуле навеян Быль, после вчерашней ОТЧЕнь  БОЖЕственной "юбилейной" встречи и БлагОДАрных речей, рекУчителей, одноклассников  Вовы Постникова (Песня КА) в сторону малой РОДины "ЖИЛки" и её ТРУдаВогонь наРОДАнаселения   ........


Рецензии