В гостях у страха

Мы все живём в гостях у нашего страха. Наш путь- это путь страха.
Мы рождаемся с разными качествами, мы маленькие яркие искры и нас тут же вставляют в шаблоны, начинают ограничивать- давать названия, сравнивать, а потом дают некрасивую одежду, серую и говорят- это вы сами выбрали... Мы учимся себя понимать. В первой части жизни мы надеваем на себя программы, а в следующей части эти программы пытаемся снять.
То есть вы либо осознаёте себя программой либо не осознаёте себя программой. Есть только программа и те кто о ней не знает. Если вы не знаете- значит боитесь это узнать. Давайте посмотрим, какая вы программа, давайте посмотрим, чего вы умеете. Задача программы человек состоит в обучении программы БОГ. Это две половины одной программы: одна ищет, а вторая изучает, что нашла первая. Одна часть хочет, а вторая исполняет. Это программа, как поисковая система, она знает как найти вас по поисковому запросу. Это инкубатор программы, мы должны проклюнуться, чтобы программа показала свою эффективность. Попробуйте сыграть в эту игру! Если вы можете осознать себя программой, то определите свое предназначение. А если вы думаете, что вы не программа, то вам нужно убрать программу страха, чтобы узнать, что вы программа. А значит, вам нужно ещё больше информации, у вас очень сильный энергетеческий голод. Тогда вам нужно изучать себя, чтобы найти слепое пятно. Слепое пятно- это и есть все наши ошибки и беды - это куда мы убегаем. Это сон. Попадая в свое слепое пятно мы засыпаем. Когда вы изучали себя как человека вы создали много ошибок, вы не смогли понять своей свободы. Мы не можем себя признать программами, потому что мы сами написали правила, а они оказались скучные и неинтересные, они не позволяют расширять себя.  Но мы можем изучить себя как программы и переписать себя. Мы просто не хотим себя изучать. У нас тяжёлые жопы и яйца в корзинах. И все пищат, отвлекают...  Наши сидхи- внутри нас самих. Мы на пути воина всегда одни на тропе. Мы приходим к себе и узнаем кто мы и зачем здесь. Понимаем, что означают игрушки- знаки, которые мы сами себе оставили, когда мы все знали, потому что нельзя знать ничего. Можно только верить. И все становится на свои места! Нельзя скрыть правду- это Свет!  Нам все это сниться и мы можем радоваться, потому что можем поставить  свою оценку происходящему. И тогда вторая часть программы будет знать, что нам нужно. Одна часть программы следует за энергетическим голодом другой. Одна часть программы сама создаёт энергетический голод, для исследования себя.  Можно понаблюдать за собой, как за программой и если получится то вы поймёте, что вы настоящий совсем не нуждаетесь в том, чтобы программа страха и дальше вам помогала чувствовать комфорт от незнания кто вы. Страх больше вам не нужен! Пришла правда, когда страх кончился. Вы источник всего, что вас окружает. Вы находитесь там, где вы и должны находиться. Этот мир нам дали, чтобы мы оценили его качество.


Рецензии