13 апреля 2019

  В понедельник страна готовится широко отметить очередной юбилей примадонны нашей безголосой эстрады Аллы Борисовны Пугачёвой.

  Не стану упоминать сколько стукнет всенародно любимой исполнительнице, ибо женщинам после тридцати неприятно упоминание возраста, скажу лишь, что сегодня, на мой взгляд, она выглядит гораздо лучше, чем в начале семидесятых прошлого века, когда я впервые узрел, невзрачную внешне, начинающую певицу с экрана телевизора в детской утренней передаче "Будильник".

  Вряд ли кто-нибудь из простых смертных женщин сумеет в столь перезрелом возрасте выглядеть свежее и привлекательнее своей старшей дочурки (которая, кстати сказать, теоретически вполне могла бы уже и сама быть бабушкой), да при этом ещё и активно плодоносить. Тут явно не обошлось без "ведьминого зелья" ...

  Но, сейчас не об этом. Меня другое заинтересовало -  дело в том, что у нас, простолюдинов, поздравлять с днём рождения заранее считается плохим знаком и даже moveton-ом (как всегда, извиняюсь за свой скверный французский) но, по-видимому, на примадонн это не распространяется.

  Практически весь субботний эфир Первого Канала был широким жестом отдан Алле Борисовне. Такое сложилось впечатление, будто её свежий муж Максимка Галкин простаки выиграл его (вещание то есть) у держателя Первой Кнопки Костика Эрнста (по кличке Ёпрст).

  Нет, ну я понимаю, что тот, кто празднику рад, тот с утра пьян (как выражаются всё те же простолюдины), но не настолько же, чтобы за три дня до события с утра начинать ... хотя, вполне допускаю, что нынешние юбилейные мероприятия в недельные рамки и не помещаются. Ну да Бог с ними

          С наступающим Юбилеем Вас, Алла Борисовна ! Всех Вам благ, мужа пригожего да заботливого и детишек по-больше ...


Рецензии