Ч. 4. 2 приятное начало

Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                ПРИЯТНОЕ НАЧАЛО

                «Из личного опыта:
                экстраверта устанешь доставать из чужих постелей,
                интроверта не затащишь в свою!»               
               
                цитата из «Размышления Блондинки Дайджест»
                Автор Натали Гор


Клара сразу пошла в спальню застелила пастель новыми простынями. А Бородач стал не торопливо раздеваться в ее небольшой и шикарной гостиной. Затем он пошел в ванную прополоскал рот и помыл интимное место. Спальня оказалась большой и светлой.

Она вернулась из ванной о одной футболке и сразу легла под одеяло. Бородач тоже залез под одеяло, ложе прогнулось от его веса. Бородач начал целовать ее тело. Клара сняла футболку и подставила свою большую слегка уже провисающую грудь.

Грудь Бородач мало возбудила, но пухлые мячики ягодиц произвели должное впечатление. Для усиления возбуждения Бородач засунул член между ее пухлых коленок (при этом пришла мысль, что ее ножки совсем короткие).

Почувствовав, орган Бородача между колен Клара стала страстно целовать его лицо. Клара не очень нравилась Бородачу. Кроме того, у него была свою девушка, которая превосходила Клару по всем параметрам тела.

                Мужчин, она себе выбирает по «размеру».
                Афоризмы и размышления о размерах
                Автор Федор Радецкий


В жилой площади Бородач тоже не нуждался. Ее взятая в кредит новенькая «Тойота» Бородача не интересовала. Стимулов заводить новую любовь не было не каких. Но жизнь научила Бородача не судить о женщинах по внешности.

У страшненьких девочек бывают скрытые достоинства и глубоко спрятанные огромные сексуальные таланты. Клара от ласок Бородача заводилась все больше и больше. Вот ее рука нежно начала гладить член Бородача. Потому как она это делала Бородач сразу понял, что у нее есть довольно-таки богатый опыт.


                Пойми,
                я тебе ничего не должен,
                так что рот закрой и соси,
                как положено.
                «Об отношениях мужчины и женщины»
                автор Пономарева Валентина

Бородач решил рискнуть. Он приподнялся и лег высоко на кровати. Бородач взял ее голову и стал медленно наклонять. Голова Клары послушно опустилась на уровень его пояса. Ее рука стала сжимать член Бородача у основания. Ее губы коснулись головки члена несколько раз поцеловали. Бородач нагло ввел член в ротик Клары.

Клара понятливо стала сосать головку, а потом поглубже взяла в рот и начала умело и очень приятно работать язычком. Волны удовольствия пошли по телу Бородача. Бородач понял, что не зря пришел в гости.

Бородач замер боялся пошевелится. Его рука нащупала ее грудь. Бородач стал теребить ее ставший крепким сосок. Клара вынырнула с красным лицом из-под одеяла хотела лечь на спину. Бородач молча положил ее на свою грудь. Она поняла без слов, что Бородач от нее хочет.

Она села на Бородача и широко расставила ножки. Осторожно взяла член и медленно вставила в себя. Бородач положил ладони на ее груди. Она начала ритмично двигаться. Сначала движения были неторопливые. Потом, когда лицо раскраснелось, и она вспотела движения стали намного быстрее и интенсивнее.

Ладони Бородача она переместила на талию. Бородач почувствовал, что он кончил. Затем он прижал Клару к своей груди. Потом стал теребить ее ягодицы.

— Ты еще хочешь? – устало спросила Клара.

— У тебя очень аппетитная попка, когда ей займемся? – медленно сказал Бородач.

— Я знаю! – весело ответила она.

— Пить очень хочется. – сдавленным голосом сказал Бородач.

Она пошла на украшенную настенными тарелочками кухню и поставила чайник.
Затем ушла в ванну. Когда она вышла Бородач зашел помыться. Когда Бородач вышел все было готово к чаепитию. Попив чай Бородач стал прощаться.

Она проводила Бородача до площадки лифтов и несколько раз поцеловала его. Наши встречи стали регулярными. Клара нашла работу поэтому заезжала за Бородачом только по выходным. А с своей любимой девушкой Бородач встречался только по будням.

Так как Клара все делала сама (еще одна круглая отличница), то эти отношения Бородача не очень напрягали. Начался дачный сезон Клара стала ездить с родителями на дачу их отношения получили небольшой перерыв. Бородач уехал в Африку покупаться в любимом им Красном море.

               
                Кто ищет спутника жизни,
                кто попутчика.
                «размышлизм 70»
                автор Рада Марванова

Через некоторое время Клара как-то официально пригласила Бородача в гости. Она приготовила для него прекрасный обед. Бородач почувствовал, что что-то произошло, но не мог догадаться. Клара сказала, что стала поправилась. Бородач эту фразу пропустил мимо ушей. Она явно что-то не договаривала.

Но так и ничего не сказала определенного. Клара предложила проводить ее к родителям. Оказалась, что их уже ждали. Родители оставили Бородача на шикарный для пенсионеров ужин. Родители Клары тоже были маленького роста и были уже давно на пенсии. Клара поздний ребенок.

Бородач не чего не заподозрил и на этот раз. Когда Клара предложила навестить маму Бородача, он согласился. Потом они заехали на могилу отца Бородача. Она явно интересовалась ближайшими родственниками Бородача. Когда Клара узнала, что приехал сын Бородача попросила с ним ее познакомить.

Интерес к сыну Бородача был совсем не понятен. Но они вместе поехали провожать сына Бородача на Московский вокзал. Сын Бородача очень понравился Кларе, что для Бородача было ожидаемо. Сын Бородача всегда нравился женщинам.

Сын удивился, когда увидел с Бородачом Клару, так как был хорошо знаком с любимой девушкой Бородача и даже симпатизировал ей.


Рецензии