Ольга - крокодилиха

 Жила была Ольга, тот еще "страшный крокодил". Умом недалекая, внешностью - убогая, ростам, низенько низенько так летала... В общем всем обделенная, а тут еще и муж орет - "ДУРА" и уходит навсегда, хлопнув дверью. Что решает Ольга? Мстить всем соседям! Например: залить , затопить к вечеру,  аж несколько квартир, а на утро в трубку телефона нагло диспетчеру из Жека орать: "Кто на меня жалуется..? Какая квартира? Там подомной все больные живут! Я  никого не заливаю". Диспетчер от наглости такой конечно, опешивает и не присылает из жека никого! Вода тем временем, по стене течет рекой. Снова жильцы жалуются в Жек! Уже с требованием прислать сантехника. Сантехник приходит смотрит и орет на Ольгу: "Вот у вас тут течет! Что вы врете!?" Обычно буйная Ольга-крокодил, затихает и уходит в другую комнату. А сама так довольнА!! Вот скольком людям нервы потрепала! И сколько поводов для клеветы! Теперь можно врать, что ее соседи местью достают и лучше сказать - УБИВАЮТ! Именно так Ольга- крокодил в следующий раз и будет говорить новому сантехнику, умоляя его не говорить что залив из ее квартиры! А лучше, всю вину свою на соседей сверху валить! Так и делала она.. Шло время, власть сменилась и пришел порядок, теперь счетчики воды стоят. По привычке Ольга-крокодил несколько раз заливала своих соседей, ни разу не извинившись конечно! Но, оказалось это накладно! Это раньше заливая всех платили счет за воду все в подъезде, так распределялось среди жильцов! А теперь, сам залил - сам плати! И вспомнить тут заветное - "ДУРА" от мужа, некогда полученное Ольгой! И как не согласиться с этим? Надо придумать что-то другое, подумала Ольга - крокодил и решила, а буду ка я, вещи в пол просто так бросать! В любое время дня и ночи! Вот весело будет! И главное, это что-то новенькое и прикольное! Квитанции и журналы из почтового ящика я уже воровала рвала и выбрасывала их возле мусоропровода! Но при этом оставляя номер квартиры чтоб соседям было видно!! ...Было дело, уже устарело! Куриные кости на окно подбрасывала, тоже надоело! А еще был бесконечный ремонт со сверлежем и все стена в гвоздях, на которых висели: ручка, кепка, блокнотик и так на всю стену! Это уж к психиатру за диагнозом..зато как сверлили классно! И часто! На зло всем соседям! Вот весело было, но и это уже было, не интересно! Надо придумать что-то новенькое...! Точно, буду вещи в пол кидать, просто так... вдруг и БАХ!!! Надож этих наглых соседей, на место поставить! Этих: красивых, молодых, модно одевающихся тварей, да еще и имеющих наглость, быть такими  - СЧАСТЛИВЫМИ!! Не переживу!!..Подумала Ольга и приступила к выполнению очередной гадости! И почему меня за глаза называют Ольга - крокодил? Не понятно..


Рецензии