Бывает когда с женщинами все просто и понятно

Бывает когда с женщинами все просто и понятно, как дважды два четыре, где ты не обязан знать высшую математику, а сложения из двухзначных чисел с обычным прибавлением, и отниманием хватит для вполне себе счастливой жизни. А есть другие, такие как коробок со спичками. Никогда не знаешь, где чиркнет и какой черт, скрывается в табакерке. Я не любитель походов по минному полю, но эта зараза, пригрела свои снаряды в цветочном поле. Все отношения как игра в покер: ты кидаешь свой козырь состоящий из трех королей и укладываешь ее на лопатки, но ты выиграл партию, но не войну, потому что она взбирается на игровой стол с коленками, топчется ими по твоим королям, целует в губы и уходит. Да! Просто уходит, покаты сидишь за столом и понимаешь что нужно было хватать ее сейчас под грудки, быть грубым и протестовать всем нутром против ее ухода. Но она же, зараза. Как табак, без которого ты уже не можешь. Как пластмасса, что безобидна, но разгорячи ты ее, обожжет тебе яйца. Лотос, от которого глаз не оторвать. Золото, к которому тянутся руки, но не всякий осмелиться, потому что она же и свинец, револьвер заряженный пулями. Господи, я всегда знал математику на отлично, но с какими-то женщинами она не работает. Будь ты хоть четырежды гением. Твое сердце просто умножает все что есть к ней и ее уже из него не вычесть.

Lionheart©


Рецензии