цивилизация паразитов постановка вопроса

ранее было осознано, что современная цивилизация в течение нескольких столетий явлется проявлением и оформлением Библейского Проекта, в основе которого находиться единение церкви кесаря с семьями т.н. "хозяев денег" в интересах господства над человечеством.
некоторые авторы называют такую цивилизацию "хищной", потому что её элитой по факту являются хищные гоминиды, говоря языком современной науки - психопаты.

теперь вопрос можно поставить ещё более глубоко - чем обусловлено поведение хищных гоминид и на какие силы в популяциях людей они опираются?

в отношении животного мира современная наука уже бесспорно установила факты, когда поведение некоторых видов насекомых и млекопитающих (муравьи и мыши) определяется интересами выживания паразитарной микрофлоры, которая содержится в их организмах.

почему бы не предположить, что такой же механизм управления может распространяться и на людей, которые, как известно, практически на 100% инфицированы сотнями, а то и тысячими видами паразитов, чье разнообразие простирается от мельчайших вирусов, до многометровых червей?

во всяком случае, достоверно известно, что стремление к обжорству и алкоголизму напрямую связано с паразитами, живущими внутри человека.

есть данные и том, что такие "душевные" болезни, как, например, шизофрения, могут иметь причиной проникновение паразитов в мозг.

наконец, пугающая всех болезнь - т.н. "рак" - по мнению десятков известных ученых-медиков вызвана деятельностью разнообразных паразитов; впрочем, как и множество, если не большинство, других болезней человека.

тема эта, для самолюбия "человека разумного" весьма болезнененная и люди стараются не фиксировать на ней внимания.

предположение, высказанное здесь таково:
современная цивилизация является не просто цивилизацией хищных гоминид, - она является источником питания для широчайшего спектра паразитарных форм жизни, которые имеют свои эгрегоры, свой образ "ноосферы", которая по отношению к угнетенной ноосфере множества тяжело больных, утративших осознаность людей является господствующей и управляющей.

при этом, хищные гоминиды в финансовой и политической элите, а также на верхних этажах церкви кесаря - являются всего лишь агентами главного Паразита планеты Земля.


Рецензии