Железные леди

Моя подруга Т никогда не пасует перед трудностями, всегда идет  напролом, не замечая препятствий. Если таковые имеются, то она их просто сносит.
Когда Т первый раз посетила Гоа, аэропорт закрывался на амбарный замок, а по взлетной полосе ходили коровы. Самолет летал раз в неделю и стюардессы вынуждены были отдыхать там до следующего рейса.
Подруга с компанией  так расслабились , что проспали вылет на родину. Когда они прибежали в аэропорт регистрация уже закончилась.
Оставаться еще на неделю no possible: no many.
Индус – начальник кровожадно потребовал денег, если они все же хотят улететь. Дамы, рыдая, поднялись с колен, вытерли заплаканные лица: " Yes ,of course!" ( Денег нет! На самом деле).
Он взял паспорта, куда-то ушел. Вернулся уже с проштампованными документами. Крепко держа их в руках сказал: « Many!» Саспиенс!( высочайшая точка драматического напряжения.)

Моя решительная подруга , не секунды не медля,  выхватила у него пачку паспортов, оттолкнув далеко не мелкого индуса , с криком: « Девки, за мной!», помчалась к самолету. С чемоданами, ломая каблуки понеслись они по летному полю.
Индийские товарищи были обескуражены поведением  леди. Они явно не читали нашу классику про горящие избы и бегущих лошадей.
Русские своих не бросают, им подали трап и взяли на борт и они благополучно вернулись в Россию.
У моей Т не бывает « если» и « вдруг», только « да!» и « всегда!»


Рецензии
молодцы девчата- герои этой миниатюры.

Катя Иванова 5   20.12.2019 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.