Новое тело. Сказка

Новый мир вдруг настал на Земле. Всё изменилось.

 Желания. Они стали исполняться, лишь стоило прийти к волшебному дереву, стоящему посреди каждого дома, дотронуться до него рукой и сказать желание.

 Всем давалось то, что они хотели. Но пользоваться этим люди должны были научиться сами.

 Раньше была Верховная Сила.Эта сила давала лишь то,что считала полезным для человека и что бы ему в будущем не навредило. В этой Верховной силе была мудрость, и людей, как малых детей, оберегали от их же желаний. Теперь пришло время им самим научиться мудрости и распознавать нужность своих желаний и их пользу для себя.

 Пришло время взрослеть...

 Элина подошла к дереву и положила на него руку. Она почувствовала сухую кору дерева, неровную и даже неприятную.Было немного страшно.

 Мысленно пожелав новое тело, красивое, стройное и привлекательное, Элина тотчас увидела себя такой в висевшем на стене зеркале.

 То,что она увидела,девушке очень понравилось. Теперь ее мечта исполнилась! 

 Элина отошла от зеркала и почувствовала,что ничего не изменилось.Так же было тяжело идти, как с её старым тяжелым и неповоротливым телом...

 Научиться чувствовать себя стройной и привлекательной, привыкнуть, что она именно такая, ей предстояло самой.

 Элина вышла на улицу, всё ещё не веря в происходящее с ней. На улице девушка столкнулась с давней знакомой. Та сначала не узнала Элину, потом стала восторгаться её новым телом. Это было приятно и когда девушки расстались, то Элина поняла,что ощущает себя стройной и красивой только когда видит себя в зеркале или когда ей об этом говорят другие.

 И начались дни Элины в новом теле. Конечно новое тело дало и новые возможности. Теперь она могла ходить гораздо дальше в лес на свои любимые прогулки, любоваться природой и не уставать, смогла ходить и танцевать с другими девушками в бальном зале. И это получалось у неё очень красиво и грациозно! Элина с удовольствием любовалась своим отражением в огромных зеркалах дворца,где она танцевала.

 Но выходя на улицу, она снова попадала в ловушку своего мозга,который помнил только старое тело, которое было с Элиной всю её жизнь...

 У Элины оставалось уже очень мало времени...Если она не сможет научиться верить в то,что её тело настоящее и жизнь реальная, то всё станет, как  раньше. Желание растворится, лопнет, как мыльный пузырь, его заберет обратно дерево желаний...

Продолжение следует.


Рецензии