Что делать? - 3

     После того, как мы рассмотрели степень разрушения человеческого общества нашей планеты, достигнутую Темными силами с помощью библейского проекта за последние три тысячи лет, попробуем разобраться в сложившейся ситуации глубже, попробуем ответить на вопрос -  чем, то, что происходит на нашей планете, грозит каждому из нас, отдельно взятому человеку, живущему на Земле? Дело в том, что человек не связан неразрывно с планетой, на которой он живет. Человек, воплотившийся в этой его жизни на Земле, в следующем его воплощении может оказаться и на другой планете… Жизнь в мире плотной материи очень напоминает школу, которую мы – люди должны пройти в процессе своей эволюции. То, что мы находимся на втором уровне сознания, в то время как всего уровней сознания -  пять, говорит о том, что мы находимся еще в начальной школе. Если  планета приходит в состояние, когда жизнь людей на ней становится невозможной, люди, естественно, перестают на ней воплощаться и эта “школа” временно закрывается на капитальный ремонт. А те, кто воплощались на этой планете до этого, в дальнейшем воплощаются на других планетах. То, что написано выше, это не просто мои предположения, именно так произошло с планетой нашей солнечной системы Марсом, биосфера которого была разрушена миллион лет тому назад технократической цивилизацией живших на нем людей, которые теперь продолжают воплощаться на других планетах Вселенной. Вместе с тем, жаль, когда может закрыться “школа”, с которой у нас связаны многие годы нашей жизни, чего нельзя исключить в том состоянии, в котором оказалась к настоящему времени наша прекрасная планета - Мидгард Земля, находящаяся под властью, захвативших ее Темных сил.

     В текстах, предшествовавших этому эссе, мы рассмотрели главную технологию Темных – библейский проект. По этому проекту Бог Отец -  Всевышний (ТОТ, кто есть ВСЕ) с помощью сработанных Темными религий заменяется библейским Богом, который является, по сути, богом – частицей высшей энергии Бога Отца, которая в процессе эволюции своего сознания вышла на уровень божественного. Мы  - люди тоже являемся частицами высшей энергии Бога Отца, которые в процессе эволюции своего сознания вышли к настоящему времени на уровень человека, но  подавляющее большинство из нас тоже станут богами в свое время, когда выйдут на уровень божественного. Почему не все, а подавляющее большинство? Потому что, те из нас - людей, кто принимает участие в выполнении проектов Темных, в которых погибает большое количество людей (войны, революции и т.п.) прекращают свое существование, их духовная составляющая расформировывается – теряет свою индивидуальность (Ленин, Троцкий, Гитлер и многие им подобные).

     Отвечу на возможный вопрос: “А какое отношение имеют большевики к библейскому проекту?”. Самое прямое, марксизм, созданный иллюминатами, является  светской версией библейского проекта разрушения человечества нашей планеты. Сюда же относится материалистическое мировоззрение, являющееся по своей сути – методом оскопления сознания людей, живущих в цивилизации Запада. Медицина, в основании которой лежит материализм, бессильна. То же самое можно сказать и о науке, хотя это не так заметно, как в случае медицины.

     А теперь давайте рассмотрим, зачем человек, являющийся духовной частицей Бога Отца, воплощается в мире плотной материи в физическое тело, которое смертно и является по своей природе животным. Как и животное, тело человека, имеет следующие функции: питание, сон, размножение и осуществление самозащиты. Дело в том, что духовная составляющая человека – его сущность, сама по себе находится вне пространства и вне времени. Ее локализация в пространстве и во времени осуществляется с помощью тел: в мире плотной материи у человека два тела – физическое и энергетическое, в мире тонкой материи тоже два тела - астральное и ментальное, а в духовном мире три тела – манас, будхи (Душа) и атма. Дело в том, что именно в мире плотной материи эволюция сознания человека происходит наиболее интенсивно. Об этом говорят следующие данные – время жизни человека в мире плотной материи составляет всего 5% времени его пребывания последовательно в трех мирах: мире плотной материи, мире тонкой материи и в духовном мире. Не исключено, что именно эти 5% времени, проведенные человеком в мире плотной материи, определяют, в основном, роcт  его сознания, который он получает за данный цикл эволюции своего сознания в трех планах бытия. Об этом говорит то, что находящиеся на низком уровне сознания люди, в ментальный план мира тонкой материи и в духовный мир не допускаются. Я специально пишу так подробно сведения, очевидные для тех читателей, сознание которых не “упрощено” библейским проектом, чтобы сохранить знания для тех, кто придет после нас. Ведь, правящие нами, сатанисты учат в школах и вузах, что человек в основном определяется его физическим телом, что кроме физического тела у человека ничего нет, у материалистов ВСЕ СУЩЕЕ – продукт материи. А на самом деле у человека семь тел в трех планах бытия. Это что, непонимание действительности сатанистами? Нет, это ложь, являющаяся одним из эффективных методов разрушения человеческого общества. Недаром Иисус Христос назвал Отца иудеев лжецом и Отцом лжи. Это проявление светской версии библейского проекта разрушения человеческого общества – материалистического мировоззрения, которое является главной  ЛОЖЬЮ, используемой для разрушения сознания людей.
 
     Человек, обладающий истинным знанием, не испорченным библейским проектом,  хорошо понимает определенную условность нашего пребывания  в мире плотной материи. У человека в мире плотной материи, наряду с его вечной духовной составляющей – его сущностью, появляется временная материальная составляющая – физическое тело. Естественно, главное в человеке – его сущность. Иисус Христос говорил: “Посеявший в плоть свою, от плоти пожнет тление. А посеявший в дух, от духа пожнет жизнь вечную”.  К сожалению,  большинство жителей нашей планеты, под влиянием сатанистов, основное внимание уделяют материальной составляющей их жизни. Но разве не очевидно, что награбившие несметные богатства в мире плотной материи полностью теряют их во время их смерти. Мало того, после смерти их помещают в низшие слои астралного плана бытия (в ад). На мудром Востоке мир плотной материи называют - майя (иллюзия).
 
 Все будет хорошо!
               


               


Рецензии