Истинный смысл Пасхи

Сегодня тема: Истинный смысл Пасхи

Повторяю благую Новость для Человека!
Началась подготовка к Пасхе.
Пасха - это великий праздник_Бога, а не праздник евреев.

Пяток дней духовного поста (10, 11, 12, 13, 14) числа первого месяца года, и 15 - Пасха, Великая суббота.
Это очень благоприятное время для встречи с Отцом, Сущим на небесах.
Встреча внутри Человека (Храме Бога).  Вы искали Бога? Он ждет вас!
Это нЕ просто шанс попасть на аудиенцию к Богу, Творцу Вселенной, и Творцу Человека...
А кто сможет исполнить, тот спасет свою Душу, и от смерти перейдет в жизнь вечную
Так как Пасха - это символ того, что конкретная Душа человека, вышла из рабства (Египта) греха,
Напиталась Словом Бога перед дорогой, и 15-го числа отправилась в Царство Бога.
Отправилась не сама по себе, а ее ведет Святой Дух за духовную ручку.

Царство Божие приблизилось!
 
Что происходило по дням (10, 11, 12, 13, 14) ?

Смотрите на прообраз Пасхи: Исх.12.
10 числа 1-го месяца выбрать агнца без порока, и до 14-го числа следить, чтоб он нЕ замарался в грязи, или не заболел.
14-го числа агнца закалывают, и едят перед  дорогой.
И в вечер 14-го (начало 15-го) выходят из Египта по направлению к земле обетованной, под водительством  Моисея, а Моисей под водительством Бога.

Смотрите на истинную Пасху:
10-го числа 1-го месяца, Христос на ослике торжественно въехал в Иерусалим, явил себя обществу израилеву.
и 11, 12, 13... Христос проповедовал в Иерусалимском Храме, и ночь проводил на горе Елионской.
За это время Христос выдал множество проповедей и откровений, совершил акции в Храме, исцелял людей.
В-общем, Он (агнец) светился открыто на публике, и Йешуа показал безупречное исполнение воли Отца небесного.

После вечера 13-го числа, в начале 14-го числа (с захода Солнца), т.е в Вечер-2 14-го числа,
Христос с учениками отравились на Тайную Вечерю.
И в ночь 14-го числа Христос был арестован, и уже после восхода Солнца, днем был распят.
А так как следом (с заходом Солнца) шло 15-го число (Великая Суббота), то тела распятых сняли с крестов.
Так что уже перед началом 15-го числа Христос был в спешке погребен в ближнем склепе, очень торопились успеть до наступления Великой Субботы.

Каков смысл Истинной Пасхи?
Христос - истинный агнец непорочный, пошел на крестную смерть, чтобы победить все грехи всякого человека.
Иными словами, чтобы уничтожить грехи всякого человека, или внести выкуп (Отцу) за Душу всякого человека.
Т.е Христос поручился перед Отцом за земное человечество.
И Бог Судом был осужден сатана, и сатана смещен с места князя мира сего.

Каков смысл Истинной Пасхи для тебя, читающий?
Христос умер за тебя, чтобы ты, Душа, жила вечно.
Христос внес выкуп и за твою Душу, внес самый дорогой выкуп (миллиарды денег нервно курят в сторонке) ... Плоть и Кровь Сына Божьего - и такую Цену Отец небесный принял.

И вот ты, выкупленная Душа, живешь...

и добровольно сидишь в камере греха, а двери камеры-то уже открыты!
Выходи из страны рабства за Христом, на свободу!
Свобода - это пойти за Христом и попасть в Царство Бога.
Кто так делает, тот подтверждает выкуп своей Души, и Новый Завет с Богом в силе.
А кто так нЕ делает, тот сидит в камере греха с открытой дверью, и лишь мечтает о свободе.

Добро пожаловать, клип Васи Обломова https://www.youtube.com/watch?v=Av6H_Q09tmU

Очнись, Душа, выкуп уже внесен Христом, двери камеры греха открыты.
Бери Христа за руку - и переходи от смерти в жизнь вечную.

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.


Рецензии