глава 2 в которой Элайша разбивает сердце Хоуп

Наступил 2014 год. Семейство Вулвс переехало в новый дом. Этот дом был гораздо чище чем предыдущий. И, опять, судьба улыбнулась Хоуп и Элайше - их пригласили во Флориду на свадьбу. Правда Хоуп летела не одна - с сестрой, и Элайша летел тоже не один - с его сестрой и мамой.

Сразу после полёта сестёр Вулвс покормили супом, и повезли в церковь, где вовсю шла подготовка к празднику. Хоуп сняла несколько видео зала, красиво украшенного гирляндами и принялась за дело. Ей надо было разгладить чехлы для сидений. Для этой цели имелось несколько утюгов. Однако в тропическом климате , а также вместе с жаром от утюга, Хоуп вскоре стало жарко, и она направилась в машину, чтобы переодеться в юбку.

Свадьба прошла на славу. Правда Элайша был грустен. Ему предстоял долгий путь, где его ждала девушка, которую он не любил, но к которой он чувствовал обязанность. Она ему рассказала, что её изнасиловал парень из её церкви, и он чувствовал себя должным утешить её горе, став её... мужем.

Позже он помолился Богу, прося Его чтобы, если Ему не угодно стать её мужем, то пусть он остановит её. Так и случилось. Когда Элайша был в Джорджии, то начался снежный шторм, и дорогу занесло. Это и удержало Элайшу от нежелательного брака.

После свадьбы Элайшу и сестёр Вулвс пригласили на другую свадьбу, которая должна была быть возле Массачусетса. Он приехал в гости к семейству Вулвс, и сильно подружился с сестрой Хоуп. Потом дружба переросла в любовь. На свадьбу они так и не поехали. Всё из-за GPS. Упрямый прибор никак не хотел показывать им дорогу. Ну а потом, когда он стал показывать, было слишком поздно.

Элайша стал частенько заглядывать в семейство Вулвс. Но матери семейства это не нравилось. Хоуп, конечно понимала, что причиной столь частых визитов была вовсе не она, но смирилась, и быстро переключилась на другого парня. А сестра Хоуп, тем временем, разлюбила Элайшу и бросила его. Он не смирился, и продолжал добиваться её руки ещё с большим усилием. Но это вызывало в его объекте обожания только неприязнь. И тогда Элайша обратился к Богу за ясностью.


Рецензии