Отчеты

ОТЧЕТЫ
Отчеты о посещении
.
Девушка Красотка 8-986-763-8018
3000руб. час.
Девушка Красотка
23 год / 173 см. / 50 кг. / 1 размер.
Отчет о посещении:
Великолепная миньетчица . Давно таких не встречал

8-904-061-7733
3000руб. час.
Кристина
Район:
Нижегородский.
23 год / 172 см. / 65 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Милая, нежная и профессионал своего дела! У Кристины шелковистые волосы, милое личико, стройная тело, все это настраивают на умиление и очарование ее данными. Секс страстный и в разных позах! Рекомендую

Лиана 8-910-892-4155
3000руб. час Район:
Нижегородский.
21 лет / 163 см. / 45 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Никогда не писал отзывов, но здесь эмоций много, душа требует поделиться. В жизни выглядит даже лучше, чем на фотографиях. Вкусная, ласковая, неутомимая. Уходил на подкошенных ногах.
Диана 8-904-398-4083
2000руб. час.Район:
Нижегородский.
22 год / 165 см. / 60 кг. / 5 размер.
Отчет о посещении:
Имеет притягательность от природы: большая грудь, сама очень нежная. Помимо физического удовольствия даёт обоснованное право чувствовать себя секс гигантом.  Кончил 3 раза, со мной такое впервые.
Диночка +7-892-004-2076
5000руб. час
24 год / 176 см. / 55 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Диночка, само обояние, приятная в общении, бывают хабалки в этой профессии. Кроме техники секса на высоте еще и умелые руки – массаж максимально приятный + приятная боль от продавливания. В процессе возбуждается сама или хорошо играет.
Элина (Не Салон) 8-909-288-9724
2500руб. час.
Элина (Не Салон)Район:
Нижегородский.
21 лет / 165 см. / 50 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Девочка прелесть какая милая. Был вчера, взял на 2 часа. Внимательная, веселая, ухоженная. Советую к посещению.
Диана 8-909-282-2524
3000руб. час
Район:
Нижегородский.
19 лет / 170 см. / 50 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Роскошная киска, молода, красива и оч хороша!
Лера 8-960-186-6511
2000руб. час
Район:
Нижегородский.
25 лет / 169 см. / 60 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Она притягивает и затягивает в себя. Секс старательный, видно хочет доставить максимум удовольствия - отдохнул и душой и телом.
Катя 8-909-298-0906
2000
Район:
Нижегородский.
25 лет / 168 см. / 56 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Катя, развратна и неутомима, точно знает что и как делать.
Александра 8-996-003-7900
2000руб. час.
Район:
Ленинский.
22 год / 165 см. / 55 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Очень сексуальная проститутка! Красивое белье, точеная фигура, упругая грудь и попка.  Все очень приятном и на высоте
Показать еще 10 отчётов
Мария8-987-544-6688
3000руб. час.
Мария
Район:
Нижегородский.
18 лет / 170 см. / 50 кг. / 3 размер.Район:
Нижегородский.
18 лет / 170 см. / 50 кг. / 3 размер.
Отчет о посещении:
Молодая хохотушка. Именно так можно охарактеризовать Марию. Дополнительную атмосферу в квартире создает играющая музыка в стиле lounge. Минет хороший, старательный. Может делать долго, пока не остановишь. Я даволен.
Ника 24 часа8-920-252-3352
3000руб. час.
Район:
Нижегородский.
26 лет / 163 см. / 47 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Яркая, хорошая девчонка. Приятная в общении) Работает не первый день) Приятная грудь - достаточно большая) Посещением остался доволен) Всем хорошего отдыха и скс досуга!)))
Алеся8-929-048-2330
2500руб. час
Район:
Нижегородский.
18 лет / 166 см. / 45 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Сногсшибательная леди, возбуждает с порога. Секс восхитительный, гладкая и бархатистая кожа. С удовольствием бы повторил встречу. Анала нет, жалко что не использует такую попку


Отчет о посещении:
МБР хороший делает, ну и вообще старается. Хорошо время провел, еще зайду!

Отчет о посещении:
Был у этой дивы совсем недавно – очень и очень впечатлило. Фото родные – внешность и тело, супер. В  квартире чисто и обстановка приятная, общается добродушное и с какой-то такой бодрой смешинкой, что напрочь убирает всю неловкость. Напоила кофе и приступила к делу – я сразу договорился и доплатил за МБР, ну и это, не пожалел – девочка заглатывает по самые помидоры, просто улет. Ну и дальше – больше, обслужила по полной программе. Давно так не отрывался – оценка 10 из 10 и это без дураков. Таких девочек я у нас еще не встречал ни разу, настоящих профессионалок. Буду постоянным клиентом обязательно.
Софи8-930-809-1553
3000
Район:
Ленинский.
19 лет / 166 см. / 52 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Сходил на днях в сауну с друзьями, заказали девченок, я себе эту выбрал, уже потом нас сайте узнал по фоткам. Ретушь конечно есть, но фотки вполне соответствуют. Сама застенчивая такая, тормозит слегка, может это чисто в большой компании так, хз. Зашел с ней в душевую кабинку, включил воду, постаил на колени – кайф. Сосет хорошо,  руками работает, старательно так. Потом встала раком и очень бодро подмахивает – тело конечно очень такая спортивное и упругое, двигается отлично – этим прям порадовала. Потом еще пару раз за вечер её палил, ну и каждый раз все очень так активно и бодренько, ощущение, что реально сама кайфует, во всяком случае никаких признаков усталости там или что надоело. Немножко развить социальные навыки и будет вообще классная профессионалка.

Отчет о посещении:
За фотки не скажу, тут непонятно, ну брюнетка, ну стройная, хз. Кожа хорошая, солярием не брезгуем,  загорелая,  шелковистая такая. Встретила нормально, но как-то немножко холодновато. И такое вообще все довольно дежурное, хотя и техничное. Стонет и прочее тоже не особо натурально. Ну зато симпотяга такая. Не знаю пока, пойду еще нет.
Аннета8-929-047-3014
2200руб. час.
АннетаРайон:
Канавинский.
Район:
Канавинский.
21 лет / 172 см. / 63 кг. / 4 размер.
Отчет о посещении:
Давно хотел «шоколадку потыкать», ну и наконец решил воспользоваться услугами профессионалок, все таки немного у нас девчонок  темнокожих в городе, чтобы привиредничать. Заказал к себе,так как непонятно салон или нет, а я их очень не люблю. Приехала с опозданием серьезным, рассказывала что-то про пробки, ну да не суть, я заранее вечер расчитистил. Фотки родные вроде, может с ретушью чуток, внешность вполне себе ничего. Сел смотреть стриптиз, но не так, чтобы особо впечатлился, непрофессионалка все-таки. А вот к процессу приступила весьма бодро, девочка спортивная, делает все очень эксцентрично так, может даже с перебором, как-будто на соревновании по гимнастике какой. Но зато необычно так, экзотика. Отстрелялся по полной программе, остался доволен. В общении правда немножко зажатая, но такой фактор не особо существенный, я и сам особо её разболтать не пытался.
В целом остался вполне доволен.

Ева8-952-764-4839
5000руб. час.Ева
25 лет / 175 см. / 48 кг. / 2 размер.
25 лет / 175 см. / 48 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Девушка страшненькая, недавно после родов и соответственно все сопутствующие проблемы , все висит и т.д

Отчет о посещении:
Недавно побывал в гостях у этой феи. На звонки отвечает сама, голос приятный. Внешность яркая, любителям рыженьких обязательно оценят. Худенькая, гибкая, фотографии точно ее. Кожа нежная, мягкая. Квартира свеженькая, видно, недавно после ремонта. Помимо девушки в ней присутствовал кот породы сфинкс. Но особых хлопот не доставил, в обувь не наделал – и хорошо. Сам процесс оценил бы на отлично. Старается, что заметно. За отношение к клиенту тоже 5, а вот миня на твердую 4. Чуть-чуть не хватает энтузиазма, но в целом неплохо.
8-909-288-9724
2500руб. час.
Элина (Не Салон) 8-909-288-9724Район:
Нижегородский.
21 лет / 165 см. / 50 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Девочка хорошая.  Её даже не портит большой шрам на теле.  Минет на 4, а вот анал на твердую 5-ку. Стоит посетить
2500руб. час.
Настя8-904-793-1564
5000руб. час.
22 год / 170 см. / 50 кг. / 2 размер.
Отчет о посещении:
Вообще, мне Настей сразу понравилась своей внешностью, когда увидел её - светловолосая стройная и молодая девушка с зелеными глазами. Ну, прямо образ секс нимфы. Приятная в общении.
Настю я сразу узнал, как открыла. Хотя, конечно, фотографии всё-таки были выбраны наиболее удачные. Обстановка в квартире уютной, в ней она и живет.
Характер избалованной и непосредственой девы давал о себе знать. Но она подстраивалась под меня, было много энтузиазма. Было неплохо. Неплохой минет, классический секс, меняли позу.
Впечатления очень положительные. Не смотря на высокую цену, думаю, иногда можно заглядывать к Насте, когда хочется чего-то такого.
Алиса8-920-071-3681
2500
26 лет / 176 см. / 55 кг. / 1 размер.
Отчет о посещении:
Сразу добавил Алису в избранное. Так как фото было проверенно. Сначала даже опасался, что развод какой-нибудь, но оказалось всё на самом деле так. Позвонил по номеру, указанному в объявлении, после некоторой беседы договорились о встрече. Как показалось, она избирательно подходит к выбору клиентов, не с каждым назначает встречу. Возможно, подрабатывает так.
Встречу назначила на окраине района в однокомнатной квартирке. Довольно простой, даже обшарпанной. Но всё для сексуального времяпровождения имелось - большая кровать, набор чистого белья и т.д. Когда я приехал, девушка уже была готова - была наложена лёгкая косметика, одет приятный наряд. Это порадовало. Да и в общении, как оказалось, она тоже вполне ничего.
После небольшой прелюдии приступили к сексу. Она старалась, но всё-таки она замкнутая какая-то. Минет простенький и неловкий, потом надевание резинки и классика. Хотя тут девушка дала волю чувствам. Она так эротично постанывала, слегка набирая обороты. Несколько раз меняли позы - сверху, сзади.
Мне Алиса понравилась, хотя скромность и зажатость ей не к лицу. Да и минет хотелось бы получше.


Рецензии