Внешность и возраст

Внешность и возраст человека, какая между ними связь?

Под возрастом обычно имеют в виду количество прожитых лет и то состояние, которое им соответствует по неким общепринятым, а точнее? навязанным человеку стандартам.
Я предлагаю возраст измерять прожитыми годами, которые уже не вернуть, а внешний вид определять не возрастом, а соответствием естественному состоянию организма.
Естественное состояние организма – это здоровое и гибкое тело, способное выполнять все заложенные в него Творцом функции.

Учитывая факт того, что Господь не творил человека больным и малоподвижным, следует принять естественным то состояние, которое уже описано с внешностью, максимально соответствующей самому плодотворному возрасту человека.

У мужчин это внешний вид в 25-29 лет, у женщин чуть поменьше 22-25 лет, учитывая их основную функцию, рожать и воспитывать детей.

Самое большое богатство у человека – это его жизненный, точнее творческий опыт, с которым и за которым он пришёл в этот мир.
 
Жизненный опыт – главное достояние человека, накопленное за прожитые им годы в существующем теле и предыдущих инкарнациях.

 Человек получает свой жизненный опыт, если творит и действует. Кто не творит, тот не живёт, а существует без пользы для себя.

У всех людей творческий опыт разный, как и ресурс жизненного времени, данный человеку для творчества.

Кто - то накопил на основе своего творческого опыта за прожитые годы мудрость - умение принимать решения, не нарушающие естество человека и окружающего Мира, с сохранением в себе ресурса жизненного времени.

Люди, накопившие в себе мудрость, становятся старцами. Старчество сродни мудрости. Качество прожитых человеком лет, можно легко определить по состоянию здоровья человека и его внешнему виду.

Внешность и возраст человека не зависят друг от друга. Чем моложе человек выглядит и здоровее себя чувствует в любом возрасте, тем правильнее он действовал в своей жизни. Сейчас перед каждым человеком стоит задача, научиться управлять своим внешним видом, возвращая ему утраченную молодость, а телу здоровье.
Человек может управлять своим физическим состоянием, возвращаясь в молодость, через изменение своего внешнего вида, своей психики, состояние физического тела, работоспособность, раскрывая Дары Господа внутри себя.
То состояние человека, которое сегодня называют старость – правильно называть «дряхление организма».
 
Дряхлость характеризуется дряблостью, немощью и другими факторами, свидетельствующими о невозможности человека быть активным Творцом своей реальности и чувствовать себя свободным в движениях.

Сегодня известно, что все клетки человеческого организма в течение 7 лет полностью обновляются. Этот факт, здравомыслящего человека подводит к поиску ответа на вопрос: «почему моё тело дряхлеет, независимо от того, что процесс обновления клеток заложен в семилетний цикл моей жизни?»

Действие семилетних циклов определяет процесс формирования организма человека и его жизненного уклада. Поэтому внешность и возраст человека могут не пересекаться друг с другом.

Библейские Записи свидетельствуют о том, что человек жил сотни и даже тысячи лет. Предлагаю поверить им, чтобы иметь перед собой образ и знамение того, что мы можем быть такими же. Такое знание свидетельствует о том, что Планом Создателя Человека мне и моим предкам предусмотрены более длительные сроки нахождения в физическом теле и естественно без проявления старческой немощи!
 
Тогда в голове любого разумного человека возникает вопрос, а почему человек так рано становится немощным и дряхлеет?

Практически каждый из нас знаком со своими бабушками, дедушками и родителями, знает свою родословную, на два колена точно, но практически никто не может сказать, что его предки дожили до 120 лет и более.
 
Чем вызваны процессы увядания организма и может ли человек исправить нарушения в своём организме, чтобы жить столько, сколько ему захочется без хворей?

Начнём изучать этот вопрос с утверждения исследователей человека о том, что человеческое тело постоянно обновляется и этот процесс заложен в чертёж - в матрицу его тела. Сегодня, в среде учёных, принято  этот чертёж называть дезоксирибонуклеиновая кислота или сокращённо молекула ДНК человека. Я предлагаю называть эту матрицу «ДРЁМА», так она называлась её Создателями изначально.  Это важно для того, кто хочет управлять своим внешним видом. Почему? Всё очень просто!

Матрица «ДРЁМА» управляет движением энергий внутри организма, по заложенной в неё программе. Именно порядок движения энергий и их качество определяют состояние человека.

Сейчас многие тренеры на своих мастер классах готовы восстановить матрицу ДНК, но можно ли этому верить? Как можно восстановить матрицу человека, если она живая и понимающая всё, даже называется не своим именем. Станете ли Вы сами откликаться на чужое имя. Вот так же и с именами «ДРЁМА» и «ДНК».

Если матрица «Дрёма», находящаяся в человеке, соответствует своему эталону, то человек становится Богом, потому что он изначально подобен Богу! Однако много ли вы видите рядом с собой Богов?

А главное ощущаете ли вы в себе Бога?

Даже те Боги, которые жили на Олимпе, исчезли. О них ничего сегодня неизвестно! Возможно кто-то, что-то о них знает, общается с ними?
 
Хотелось бы увидеть того человека.

Контактёры с божественным миром посредством ченнелингов описывают общение с кем угодно, но только не с теми Богами, которые с Олимпа управляли планетой. Из этого мы можем сделать вывод, что планетой, а значит и рождением человека на планете управляют не планетарные Боги.

Некто перехватил у них власть, а самих отправил в неведомую пустынь.
Многие из представителей человечества этого не поймут, так как свято верят в собственное спасение неким Посланником Господа. Так проще, не надо ничего самостоятельно делать самому, только молись по молитвеннику, жертвуй на храм, ставь свечки и дело сделано, но это не так!

Существа, устранившие от управления планетой и человечеством планетарных Богов, через процедуру инкарнации (рождение в новом физическом теле) разрушили человеческую матрицу «ДРЁМА», вырезав из неё множество файлов, нужных для проявления в человеке божественных качеств. Теперь человек находится на перепутье трёх дорог.

Одна из них – оставить всё, как есть, постепенно деградируя на заложенных в школе и институте знаниях, не соответствующих истине и кануть в лету или в услужение тем, кто сместил планетарных Богов.

Второй путь – попытаться идти за теми, кто пытается восстановить своё здоровье и продлить жизнь на десятки, а может и сотни лет, через сохранившиеся естественные природные оазисы, выехав туда на жительство. Современные экологические поселения этому подтверждение. Но никто из поселенцев не знает, сколько лет он проживёт в поселении и какого качества будет его дальнейшая жизнь.

Третий путь – замена в себе матрицы пятой расы на матрицу шестой Расы, не оставляя физическое тело, а прописывая себя в новой ноосфере планеты, обладающей более высокими частотами вибраций.

Как такое возможно? Возможно через перерождение человека по матрице новой НООСФЕРЫ, перестраивая физическое тело по новым чертежам человека шестой РАСЫ.
Нужно понимать сложность этого процесса и то, что не все станут примерять его к своему плечу, а тем более к дряхлому телу.

Заявления многих психологов, тренеров, обещающих активировать ДНК, сделаны без понимания фактического состояния ДНК и самой процедуры восстановления. Их обещания, восстановить ДНК, не имеют под собой прочного основания, хотя бы потому, что у них отсутствует доступ к эталону матрицы человека. А если нет чертежа, то как восстановить объект супер, большой сложности и Вселенской важности?

Можно провести косметический ремонт тела питанием, физическими упражнениями, медитациями, психологическими практиками, но без восстановления матричной структуры - главного чертежа устройства человека, обещанные человеку изменения, не произойдут.

Тем более, что большинство человек разными способами, уже поставили себе ограничения в продолжительности жизни и готовы оставить тело до 100 лет его эксплуатации. Это активно делается средствами воздействия на сознание человека, внушая ему неизбежность смерти до ста лет.

Человеку нужно понимать, что его тело - это система самостоятельно восстанавливающихся скафандров, которые обновляются по заложенной в них программе с разной периодичностью.

Полностью все клетки тела обновляются каждые семь лет.
 
Третий вариант будущего для человека полностью соответствует предстоящим изменениям условий жизни на планете. В связи с грозящими человечеству изменениями в Ноосфере планеты уже присутствует матрица «ДРЁМА» человека шестой РАСЫ с 16 парами световых волокон. Она значительно отличается от структуры матрицы человека пятой расы, к которой мы все относимся.

Различие структур матриц «ДРЁМА», двух указанных рас составляет более 50%. Представьте себе возможности, человека с матрицей шестой расы, если мы даже в пятой расе умеем весьма многое при использовании 2-3% возможностей мозга!
 
Многие фантастические фильмы с участием суперчеловека покажутся вам детским лепетом перед собственными возможностями. Поэтому перед современным человечеством поставлена задача, которая нигде до этой статьи не озвучена и не опубликована.
Её суть заключается в том, как человеку, не оставляя своё физическое тело изменить свою полуразрушенную матрицу человека пятой расы на матрицу «ДРЁМА» человека шестой расы?

О шестой расе слышали многие люди, но мало кто знает о том, как это будет проявлено фактически и как осуществится переход в её состояние.
Оказывается, во время семилетнего цикла обновления клеток в организме человека, в них можно изменить структуру матрицы человека применительно к шестой расе. Технология такой трансформации уже создана и ждёт своего применения.
Кто будет первопроходцем в этой сложной процедуре изменений человеческой ДРЁМЫ, а значит всего организма?

Кто поверит в открывающиеся возможности и согласится быть в первом отряде, меняющего качество своего тела и возможностей мозга человека?
Меняющего внешность и возраст по своему желанию!

Я уверен, что никто не хочет выглядеть дряхлым стариком или дряхлой старухой, а тем более ощущать себя ими.

Наше тело с разной скоростью у отдельных, составляющих его частей, постоянно получает совершенно новые клетки всех тканей нашего организма для строительства мышц, внутренних органов, нервной системы, сосудов, кровяных телец и даже костей.
Микроэлементную базу для них печёт наша печень из поступающей в организм ПРАНЫ. ПРАНА – это энергия эфира, пронизывающего Вселенную, планету и каждое живое существо. Мы её видим в виде роя серебристых частиц, но поднимитесь в Космос и явно ощутите движение эфира уже на высоте 200км.

На планете в настоящее время живут более 35 тысяч праноедов, называющих себя солнцеедами. Это человеки, которые отказались от планетарной пищи и питаются энергией, получаемой от Солнца.

Однако, многие человеки убеждены в неизбежности увядания и дряхления, что противоречит программе матрицы «ДРЁМА» человека. Понимание современным человеком самого себя на основе истинных знаний не соответствует тому, что даётся в школе и институтах. Вместо того, чтобы пребывать уверенными в своей возможности быть постоянно здоровыми и молодыми, люди убеждены в действии процесса, обратного этому знанию.

Для их миропонимания более приемлем ускоренный процесс дряхления организма. Они уверены в естественности процесса увядания жизненных функций человеческого тела. Это противоречивое представление является парадоксом в организации жизни человека.

Однако, не взирая на противоречия двух утверждений, возрастное увядание стало преобладающим у большинства людей. Представления человека о продолжительности своей жизни, усиленно навязываемые человеку медициной, психологией, социологией, ограничивают его творческие и физические возможности.

Они возведены в ранг ряда государственных законов, ограничивающих творческие возможности человека в некоторых сферах деятельности его возрастом.
Теперь усвойте следующее знание для того, чтобы плодотворно жить дольше, определённого вам срока, государственными законами и современной медициной.
Примем за основу в наших умозаключениях постулат: «Информация управляет всем!» и зададим себе вопросы:
1. Что такое информация?
2. Чем управляет информация?

Без понимания ответов на эти два вопроса об увеличении продолжительности жизни и улучшении состояния своего здоровья говорить можно с большой натяжкой.
 
Информация – я форма - матрица, по которой будут двигаться энергии «ЦИ» и «ИН». Эти энергии определяют суть и качество того объекта, который они представляют.
Информация появляется из стоячих волн, содержащихся в голографическом Времени, при прикосновении к ним Луча внимания Разума.
 
Разум своим Лучом ворушит время, творит, создавая из него мыслеформы. Создаваемые Лучом внимания мысли, являют собой основу творчества человека.

Любое творчество с пользой для себя основывается на истинном знании. Пользы для эволюции от знаний, искажающих истину, а значит противоречащих законам и принципам, управляющим Вселенной, мало, потому что только истинные знания при своём применении способствуют эволюции.

Поняв ответ на первый вопрос, переходим ко второму.
Информация - это форма идеи, замысла, смысл той формы, которая создаёт соответствующего качества энергии и управляет их дальнейшим движением. Всё в этом мире есть энергия, поэтому управление Миром осуществляется информационными изменениями, то есть мыслью.

Мысленные формы создаёт Луч внимания, исходящий из эпифиза человека на собственном чиле - в межбровье, внутри своего сознания.
Тело человека и его внешний мир отображают качество, созданных им мыслей, по принципу зеркального отражения. Вокруг человека стоят пространственные и временные зеркала, которые к своему огорчению он не видит, а зачастую и не знает об их существовании. Иначе бы большинство читателей постоянно настраивали свою систему видения, чтобы правильно воспринимать реальность.
На рисунке можно увидеть схему устройства зеркал. Тёмные зеркала, это временные, светлые пространственные. Лучи, идущие от них, фокусируются в центре Вселенной Человека – ХАРА. Отсюда информация поступает по нервной системе, затем через дешифратор в мозг.
 
Из предыдущих строк сделаем вывод о том, что человеческая мысль - это информация, имеющая форму своего замысла, который записан в матрице – чертеже мысли.
Для создания каждой мысли с матрицей внутри, человек использует своё жизненное время. Если он отмерил меру времени на создание мысли, то такая мысль называется намерение и именно она способна материализоваться, стать вещью или событием.
Красивые мысли, созданные с соблюдением требований Свода Правил Творения, принимаются Вселенной, которая принимая продукт творчества человека, возвращает ему, затраченное на их создание время.

Мысли, созданные с нарушением Правил творения, остаются жить внутри сферы сознания своего Творца. Они заставляют его вырабатывать вибрации соответствующего им качества, а значит лишают человека самостоятельности.

Понятая и усвоенная человеком информация становится его знанием, которое может быть истинным или искажать истину и наносить вред.

Знания человеку нужны для созидания, то есть целенаправленного управления информацией. В этом ему помогают только истинные знания!
Время содержит в себе информацию о том, что есть, будет, было, потому что оно вечно и цельно.

Информация о человеке заложена в его матрицу - ДРЁМА.
 
Всё бы ничего, но от её состояния, а она управляема мыслью, звуком, эмоциями, кодами набора аминокислот, зависит состояние человека. Если человек не знает даже правильного названия своей матрицы, то как он может сохранить её целостность?
Как назовёшь корабль, так он и ходить по воде будет! Подумайте, если вас звать Вася, а зовут Лена, то будете ли вы откликаться? Так же и ДРЁМА не откликается на слово ДНК.

Управление состоянием сознания и приведение матрицы «ДРЁМА» к эталонному состоянию, предоставляет человеку жизнь в занимаемом его телом пространстве без ограничений.

Долгую и счастливую жизнь, организованную собственным организмом по чертежам идеи, заложенной в слове «ДРЁМА». Мне ранее это слово встречалось только в разных сказочных текстах. Тогда я представлял его смысл и образ в виде состояния тела, пребывающего в просоночном состоянии. Как теперь оказалось, именно это состояние позволяет человеку восстанавливать свой организм по матрице «Дрёма».

Всё просто! Человек настраивает своё сознание на частоты матрицы и восстанавливает своё организм, а значит здоровье в автоматическом режиме!
Что же входит в состав организма? А всё из чего устроен человек!

Нам следует постоянно помнить о том, что через управление состоянием своего сознания мыслью, звуками и вибрационными кодами можно воздействовать на матрицу своего организма для восстановления здоровья. Учитывая факт того, что Гены человека написаны буквами ПРА АЛФАВИТА, то знание названий букв, грамотное употребление их в своей речи ведёт к восстановлению в человеке многих, забытых им функций.

Первоначальное или эталонное состояние матрицы ДРЁМА определяет такое состояние движения и качество энергий, которое изначально заложено в неё Создателем человека.

Способствуют восстановлению естественного состояния организма, а значит здорового человека - долгожителя, его питание истинными знаниями, чистой водой, чистым воздухом и естественными продуктами, не содержащими в себе коды хворей, смерти и разрушений.
 
Таким способом, человек устремляемся к своему естеству во всех сферах своего проявления! Именно естество, означающее соответствие энергетического, эфирного и физического состояния человека собственной матрице, несёт в себе здоровье, успех, благополучие и вечную молодость!

Однако против человечества на планете ведутся активные действия, направленные на подавление в нём божественных возможностей и уничтожение. Это делается усилиями множества структур на планетарном уровне. От человека скрываются истинные знания, его питают всем, что искажает коды здоровья и молодости в человеке. Мы на себе ощущаем результат такого воздействия, особенно оно опасно, если происходит на уровне государственного управления.

Поэтому нет ничего неожиданного в том, что убеждение о естественности дряхлости, называемой старостью, даже у людей долгожителей, побеждает божественную программу самостоятельного обновления всех клеток организма в течение семи лет.

Управитель организма таких людей, вопреки здравому смыслу, выполняет программы внедрённых убеждений в виде команд об ограничении продолжительности службы тела.
Сейчас перед тем, как прописать в своём сознании матрицу ДРЁМА человека шестой расы, каждому человеку предстоит устранить в своём сознании все программы, нарушающие естественное движение в организме энергий. Препятствия существуют в виде самых разных вредных убеждений, психологических комплексов, чувства обиды, вины, боязни.

Сделать это придётся каждому человеку, желающему омолодиться и сохранить себя в имеющемся теле!
 
Начните очищать сознание самостоятельно, используя самый простой инструмент – молитву «Освобождение РАЗУМА», я её автор.

Она есть в моих книгах и на сайтах теологической школы «КАТАР».

Не пугайтесь её величины, потому что она охватывает практически весь спектр ошибок, допускаемых человеком в своей деятельности, помогая их растворению с извлечением жизненного времени. Я постоянно корректирую текст молитвы, добавляя в него вновь выявленные, скрытые причины, нарушающие естественное состояние тела человека.

В апреле молитва получила свою последнюю редакцию и будет опубликована для всех в открытом доступе.

Чтение молитвы с осознанием и упрощением допущенных ошибок, помогает каждому человеку сбросить с себя гнёт, отживших своё устоев, традиций, убеждений, представлений о себе и мире.

Тот информационный мусор, который нарушает естественное состояние человека. Человеку необходимо выйти из матрицы заблуждений и невежества, погружающей его в духовный сон. Тогда перед ним распахнутся врата в мир свободного полёта мысли и понимания своей божественности.

Человека постоянно в чём-то убеждают! Убеждения в виде информационных программ, внедрённых в сознание человека, управляют его поведением.
 
Все убеждения существуют в сфере сознания человека и чем сильнее убеждение, тем больший объём сознания человека, оно занимает и контролирует. Следовательно, оно имеет возможность сильнее воздействовать на его поведение.

Управляя самостоятельно силой воздействия убеждения о своей божественности, человеку можно жить здоровым, молодым, долго и счастливо.

Прочитав статью, вы обязаны по принципу уважения себя, оценить её степень полезности для себя. Для этого вам придётся потренировать память, вспомнив прочитанное.

У вас есть несколько вариантов благодарности за полученные знания:
Если статья вам понравилась, тогда напишите своё представление о прочитанном в моей группе вК– это поднимет ваш статус в собственных глазах и у вас появятся три зерна света, способные переквантовать одну из ваших задач в её лёгкое решение.
Поделитесь статьёй с друзьями, чтобы помочь им стать лучше, это будет оценено Вселенной, как действие во благо всех и ваша самая трудная задача прояснится своим способом решения.
 
Если вы захотите быть в числе первопроходцев, то записывайтесь на участие в 60 дневном тренинге онлайн «подготовка к переходу в Эпоху Водолея», который начинается с 27 апреля.

Начните менять себя своей реакцией на правду и свет истины!

Если Вы ещё не были на моём сайте, то зайдите и почитайте те материалы, которые помогут вам взглянуть на мир иначе: https://arastoum.ru
Моя страничка ВКонтакте: https://vk.com/arastoumkatar
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCMvlG6BwqNywOM16Hjm
Для связи Скайп arastoum

С уважением и любовью к вам!
Игорь Михалёнок


Рецензии