Лонг лист Лондонской премии

   Получил письмецо. Текст его приведён внизу.
   Стиль его:"с мира по нитке, а с лоха денежку".
   Рубли, не баксы. Ну как-то несерьёзно это выглядит, господа-товарищи из ИСП.
   /Кто ещё не знает:  ИСП это Интернациональный Союз Писателей. Добавочное слово "пресловутый"./
   Ни обращения по имени-фамилии: письмецо под тупую копирку: был я слесарь и столяр, Максим Пешков.
   Ни тебе - что отборщику понравилось, ни условий Лондона этого, ни жанра, ни количества страниц, ни количества - хотя бы приблизительного - соискантов (вот ещё!) - НИ ЧЕ ГО ШЕНЬ КИ!
   В харю селёдкой, ага.
   НОЛЬ!
   Чёрное-причёрное небушко! Дыра, недавно сфоткали, ну-ну.
   "Дай бабла", - вот и всё.
   Под лукавым предлогом "очень даже может быть продолжение банкета, рефреном - только дай денег, а всё остальное - рулетка, уж извините-с".

   Господа: Честнее было бы просто попросить 3 тыщи, я бы выслал. А так "грязный развод" и ничего боле! Напёрсточники романтичней зазывают.
   Итог логичен: НЕ ДАМ!
   Тем более, я ни на какой конкурс не подписывался, и в вашем подозрительном ИСП, на котором места для штемпеля нету, НЕ СОСТОЮ, и не желаю состоять по той же причине.
   Жулили бы иностранного брата-писаку (зажиточного негра, скупого немца, хитропопого скандинава, вездесущего израильтянина) - я бы понял и простил зазывал.
   Или хотя бы скидочку для россиянских графоманов сделали. А просто так - НЕТ!
-----------------------

// Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что Вы включены в предварительный лонг-лист Международной лондонской премии. Поздравляем вас с этим знаменательным событием и желаем дальнейших успехов в творчестве.

Предварительный лонг-лист – это первый этап конкурса Международной Лондонской премии. Второй этап – это окончательный лонг-лист, третий, финальный этап – шорт-лист. Если Вы хотите участвовать в дальнейшем конкурсе,  Вам нужно подать заявку на участие. Вашу заявку рассмотрит Оргкомитет премии. По итогам работы Оргкомитета на втором этапе конкурса на премию будет составлен окончательный лонг-лист. Все авторы, включенные в него, будут оповещены по телефону или почте. Все участники, вошедшие в финальный лонг-лист, получат памятные регалии – нагрудный знак номинанта, удостоверение к нему, а также именную деревянную плакетку «Лучшие писатели 2015–2019 гг.».

Обратите внимание, что авторам, чьи заявки будут приняты, необходимо оплатить взнос в размере 3000 р. Средства пойдут на оформление всех необходимых документов и организацию работы.

Участвовать в конкурсе премии могут русскоязычные и англоязычные авторы из разных государств. Предусмотрены номинации как для начинающих авторов, так и для признанных мастеров. В числе наград для лауреатов – гранты на публикацию своих произведений в России и за рубежом.

Соорганизаторы премии: Великобританский Союз писателей APIA, Интернациональный Союз писателей и Союз деятелей фантастической литературы и кино.

 

 Ждем Вашей заявки на дальнейшее участие в конкурсе. Желаем Вам успеха

С уважением,
и т.д.


Рецензии