ОТ чего? - в стране разруха?

***
15.04.2019г.

ОТ чего? - в стране разруха?
Отчего? - в стране террор?...
Нету денег! - для досуга,
И невнятен! - Прокурор...

Отчего? - Судья - "не в праве",
В тюрьмах - "жулики" сидят...
А воры - в Кремле и в Нави,
Нами правят - как хотят...

Отчего? - на Спаской башне,
Бой курантов - Не слыхать...
И клянут всё - День вчерашний,
А, что нынче! - "Благодать"!!!...

Шоу СМИ льют - как помои,
Грязь летит - со всех сторон...
Жириновский - всех "умоет",
А "Медведь" - клянёт ворон...

Иновации помогут,
Нам Чубайсик обещал...
Инвестиций так немного,
За бугром ЦБ вещал...

Убегает за границу
Наш валютный капитал...
Всё - в офшоры, Мальту, в Ницу,
На Мальдивы, да в карман...

Бремя санкций - давит туго,
Фунты, доллары бегут...
Президент наш добрый Путин,
На галерах - Все! - "гребут"...

Богатеют олигархи,
Богатеет Тель-а-вив...
Богатеют Патриархи,
Классны часики купив...

Богатеет Мать-столица,
Да нищает! - Вся страна...
Всё темнее - души, лица,
Сатанеет! - Мать-Москва...

Без-работен - весь Народ,
"Без-заботен" - круглый год...
Нет - ни фабрик, ни заводов,
Он - не сеет, и не жнёт...

Потребляет - всё подряд,
"Мало денег!" - говорят...
Было б - денежек побольше,
Счастье было б - у ребят...

Чтобы вымерла страна,
Не нужна теперь война...
Ведь довольно перемен,
Ускорения(устроения) - проблем...


А.В. Козак

Высказывания артистов в адрес правительства РФ https://youtu.be/6MozcZ-kRVg

Квачков о покушении на Чубайса, тюремных буднях с Ходорковским и неудачном военном мятеже http://youtu.be/MY4roM0CRaU

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

Разруха не в клозетах, а в головах! / Собачье сердце», 1988 https://youtu.be/R5vJj9h9MZ8

Страна захвачена врагами... http://www.proza.ru/2018/11/01/1757

Москва, Кремль, Спасская башня.

"Часы на Спасской башне показывают точное московское время!
На верхнем четверике башни установлены знаменитые часы-куранты. Существуют с XVI столетия, постоянно видоизменяясь.

Циферблаты курантов диаметром 6,12 м выходят на четыре стороны башни. Высота римских цифр — 0,72 м, длина часовой стрелки — 2,97 м, минутной — 3,27 м. Бой часов производится при помощи молотка, соединённого с механизмом и колоколом. Первоначально часы заводились вручную, но с 1937 года их заводят с помощью трёх электромоторов.

Спасская башня (ранее — Фроловская башня) — выходящая на Красную площадь одна из 20 башен Московского Кремля. В башне расположены главные ворота Кремля — Спасские, в шатре башни установлены знаменитые часы — куранты.

Спасская Башня была сооружена в 1491 году в период княжения Ивана III архитектором Пьетро Антонио Солари, о чём свидетельствуют белокаменные плиты с памятными надписями, установленные над въездными воротами башни. С внешней стороны башни надпись сделана на латинском языке; с внутренней — на русском.
Первоначальное наименование башни — Фроловская — происходит от церкви Фрола и Лавра на Мясницкой улице, куда вела дорога из Кремля через эти ворота. Церковь не сохранилась до наших дней.

В 1658 году по царскому указу Алексея Михайловича Фроловские ворота были переименованы в Спасские в честь иконы Спаса Смоленского, написанной над проездными воротами со стороны Красной площади, и в честь иконы Спаса Нерукотворного, находившейся над воротами со стороны Кремля. За ними это название унаследовала и вся башня."

Война, которую мы проиграли. (Монолог Лахновского из книги "Вечный зов", А.Иванов) / ЖИТЬ И ЖРАТЬ

«Вечный зов». Пророчество и предсказание Лахновского про развал СССР, России и русского народа.
 
Один из главных героев романа Иванова Анатолия Степановича «Вечный зов» ещё в 70х годах предсказал о том, что ожидает СССР, Россию и русский народ через несколько десятилетий и каким способом будет происходить развал нашего наследия. Нас предупреждали, но мы не хотели слышать. Действие монолога Лахновского происходит во время Великой Отечественной Войны».

Пророчество Лахновского из кф Вечный зов https://youtu.be/0dchtANDIIQ

«...Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников, в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания.
 
Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино - все, будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
 
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого.
 
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем...».

Р.

***
29.05.23г.

Печально всё, что так случилось,
Что - не сумели отстоять...
Страну Советскую - на милость,
Врагам позволили - отдать...

На растерзание - вандалам,
Где обезумевший народ...
Не понимал, где есть - начало,
А где - конец и кукловод?...

Хотели жить - красивей, лучше!
Чем папа с мамой и деды...
И опустились - с неба - в "кущи",
И вот уж нет - *Большой Страны...

Всё хаем *прошлое - с восторгом!
И не желаем признавать:
То лучшее, что было твёрдым,
И чем умели - побеждать!

Отцы и деды - смотрят с Неба,
На то - как Мы - сейчас живём...
Их слёзы падают - на Землю,
А внуки гибнут - под огнём...

Идёт гибридная война,
Идёт она - не уставая...
И Ад нам двери - растворяет,
А миром правит - сатана...

Мир человеческих страстей,
Грехо-подобное начало...
Наш разум спит - средь "новостей",
Ему уроков - видно мало...

Пока сознание - поймёт,
А бессознательное - скажет...
Весь Мир в агресии - поляжет,
Нас - подсознание - ведёт...

Душа и Дух - На эшафот!
Средь искушений и напастей...
Мы все хотим - большого Счастья,
Блаженно ищем - в Рай мы вход...

Спешим, торопимся и бьёмся!
Локтями ломимся и рвёмся...
И новый Ад воссоздаём!
Страдаем, мучаемся - в нём...

И ничего - Не сознаём!
Кто виноват? - Что, так - живём?
Сансары **Круг - мы снова - в нём,
Доколе так? - Пока поймём!...
 
И прекратим ходить по **Кругу...
Душа и Дух! - Тела нам Други!
Мы - Мыслим! - Чувствуем! - Живём!
Мы - Искры Божьи! - Свет несём!...

И потому - Мы не умрём!
Мы - были! - Есть! - И будем в - Нём!
Господь! - Отец! - Земля! - наш Дом...
А мы их дети - семя, сон...

А.В. Козак






 


Рецензии