Потрясающий фейк

Взлёт т.н. ракеты Илона Маска с возвратом двух модулей на землю. Я тут попытался воссоздать картину. Смотрите. Заставка первая (слева-направо, сверху-вниз): начинается взлёт ракеты... Вопросы: почему видеокамера установлена со стороны выброса продуктов горения топлива? Не затем ли, чтобы максимально скрыть картину? Заставка вторая: столб дыма поднимается, всё закрывает собой, в том числе и некую башню с антенной на ней, очень похожую на одну из башен-близнецов, разрушенных в 2001-м году; намёк, издевательство? Заставка третья: дальше ничего не видно, смещение планов; намеренно?  Заставка четвёртая: топливные баки с какой-то идиотской решёткой на них, повышающей трение корпуса о воздух. Заставка пятая: взлетает ракета; где топливные баки? Если снимок сделан "в профиль", где башня с антенной? Заставка шестая: модули плавно садятся на землю, под гопанье и улюлюканье толпы и телеведущей; ну просто Голливуд какой-то! Я спрошу: вы бросьте вниз с высоты четвёртого этажа какой-нибудь пригруз, он обязательно пару раз в воздухе перевернётся, потому что ваша рука дрогнет и т.п. А тут - с высоты десятков километров по сложной траектории, где дополнительные боковые стабилизирующие полёт двигатели? Где пробные десятки полётов? И где вы видите посадочную платформу в океане? Тьфу, твою мать...

Помните фильм "Люди в чёрном -3"? Как там ну о-очень правдоподобно ракета на луну взлетала?

И Вованя Соловьёв на своём сабантуе на РТР поспешил шляпу снять перед "достижением" Америки.

Есть и другое видео данного события, к нему, к видео, не меньше вопросов.


Скриншоты из И-нета.


Рецензии