Астрологический прогноз феншуй гороскоп 15 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 апреля 2021 г, для всех знаков Зодиака сразу такой.
Сейчас села, открыв перед собою карту гороскопа, чтобы рассказать об одной происходящей прямо сию минуту вещи:
-) В нашем мире можно найти (при определённом желании) всё, что угодно.
Всегда можно любой объект, предмет, человека, вещь обнаружить, разобраться, решить, суметь. Гарантия успеха! Но.
Сложности, имеющие место на каждом шагу, создают трудности, накапливаясь в проблемы и, в итоге, получается: хаос, дезориентация, штрафы, отработки (собственных косяков, долгов, процентов). А это - суета и траты.
-) Траты на поиски. Траты времени. Трата энергии, сил, усилий, денег, здоровья, каких-то отношений. Трата без возврата. Утрата. Потеря. Пропажа.
Так образуется ущербность, растёт чувство опасности, угроза пропа;сть, потеряться. Растёт уклон в сторону скольжения к Про;пасти.
Пропасть - место, из которого возвращаются вообще .. считанные единицы, даже меньше, чем из Лабиринта. Пропасть - место, попадая в которое, подняться практически.
Траты не позволяют.
В прямом смысле: человек потратил давным давно многое, что ему именно в момент падения в Пропасть, могло бы!!!!!! помочь. Помочь упасть не так, чтоб очень глубоко. Помочь даже подняться. Помочь устоять, зацепиться, сохранить хоть что-то, выжить после падения, пережить его, и даже вытащить кого/что- либо.
Траты не позволят.
-) Вопрос такой: сегодня вечером, когда стоит выбор: что делать будете?
Выбросить? Плюнуть?
Или попробовать вытащить, удержать (вдруг получится)?
А, может быть, заплатить за поддержку, вложиться, потратиться? Например, попробовать создать мост? Или построить ограждающую стену, защитный барьер, некий приводящий в чувство, обращающий внимание механизм из знаков, напоминалок, сигналов?
Их прямая цель: уберечь.
-) Важнее важного: не случайно сейчас все вокруг активно массово распродают информацию! Торгуют знаниями. Просто тоннами вываливают опыт (лично приобретённый или украденный, чужой, копированный). Не случайно именно знания, информация, тайны, разного рода сведения - востребованны СЕЙЧАС, как никогда раньше.
Не случайно!
Сегодня, ЕСЛИ ты не приобретаешь информацию, ты получаешь, в очень ближайшем времени тупик, тупиковую ситуацию, просто тупизм. А далее, хорошо известные жалобы на "тупое общество, тупые люди, тупые нравы, тупое невежество", на фоне которого дико образованные "знатоки" того, ЧТО ПРОИСХОДИТ, получают десятками тысяч прибыли, просто лопатой гребут, не разбираясь, хватая ртом и попой (задача: как можно больше захватить), абсолютно НЕ ЖЕЛАЯ ЗНАТЬ, что нарушение Законов космической этики - это даже уже не уровень "кармических отработок", это гораздо серьезнее, глубже, тяжелее и затратнее. Это - родовые и наследственные программы, это программы с прерыванием цепочек событий, линии жизни, постоянным прерыванием логических цепочек понимания ПОЧЕМУ Почему человек делает вроде бы, хорошее, вкладывается, тратит, но.. В лучшем случае, получает  небольшой, скромный, неудовлетворительный результат. А в худшем - кроме вложений ничего более. Траты есть. Прибыли никакой. Так - раз за разом, раз за разом, стабильно, постоянно. Срезают кошелек, подрезают во время движения, ловят во время действия, отрезают "крылья" ещё в стадии роста намерений..
-) Опустошение, разорение, утраты, умирания, желание пропа;сть (чтоб никто в целом мире найти не смог), закрывание в одиночестве, творческий кризис, ломка отношений, подозрительные, больные, деструктивные, вредоносные программы "развития", приводящие к тупиковой (матовой, безвыходной, не решаемой) ситуации. Вот то, что прямо сейчас массово затрагивает, касается всех и каждого.
Мошенничество, беззастенчивое наживание одних на нуждах других, пропадание множества вещей, исчезновение, воровство, грабежи, разбойные нападения и неуправляемая агрессия. Хаос, с которым трудно иметь дело, ибо в хаосе нет...
В хаосе - много смысла, много сути, много очень ценных вещей, которые постичь.. Не получится у не имеющих, не владеющих информацией.
Отсюда: богатств, роскоши, благополучия, достатка, стабильности и гарантированной прибыли не будет.
Информация не отработана.
----
Что делать? Конкретно брать совершенно конкретные задания, и спокойно, тщательно, усердно просто исполнять.
Тогда гарантия успеха. Тогда можно говорить, обсуждая то, что появится хорошего в будущем (вырастет, придёт, создано будет).
Никакого перемалывания прошлого, переделок уже сделанного! Никакого бесцельного времяпровождения, бессмысленного существования! Наоборот. Всякое действие обретает огромное значение, важно;. Приносит результаты. Создаёт порядок.
-) Сразу: многие воодушевляются. Хотят действовать, принося и получая пользу, без пустых трат, без потерь. Начинают. А дальше...
На пути встают блоки (блокировка, закрытость, запертость, ограничения, связанность, долги, необходимость соблюдения правил.
Все знают о таком. Но знание мертво, не работает, не помогает, чисто теоретически, умозрительно, на практике затруднено разного рода обстоятельствами и возникает гора, огромная куча проблем.
Тогда люди обвиняют карту, астролога, окружение, мир и т.п: "типа, жил себе, спокойно. За каким-то чёртом захотел, решил, связался, начал, = получил неприятности. Не то, что представлял себе, не то, что хотел."
Чем дело кончается? Иммунитетом. К желанию разбираться, к мечте понимать происходящее, к тому, чтобы владеть информацией. Иммунитет к сожалению стойкий. Человек уже просто подавляет всякие желания и мечты, губит любовь к поиску истины и правды по карте. Ищет удовольствий, замещающих вещей, лёгких вариантов, готовых решений..
Так жизнь наполняется пустотой, иллюзиями, ложью. Именно в них и пропадает суть, смысл, настроения, происходит подмен понятий, удешевление, упрощение, обнуление..
-) Приглашаю утром завтра заняться уже делом, конкретным. Делом, которое не позволит хаосу прийти, проявиться, поселиться, править.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 15 апреля, понедельник, 2019 г.
Предстоит тяжёлый день, прямо с утра.
Трин: Солнце в Овне - Луна во Льве, - Юпитер + Лесат, в Стрельце; квадрат: Солнце - Плутон, Кету, Сатурн, в Козероге, квиконкс Луна - Венера, в Рыбах, + сильнейшее влияние Нептуна (расходящееся соединение "Нептун - Венера - Меркурий") и коньюнкция Марса, транзитного в Близнецах, по Альдебарану (моему "любимому" Альдебарану......)
Вывод:  меня часто спрашивают, риторически, и всерьёз: "зачем я живу?"
Типа: кому это надо, + без меня всем было бы легче (виде, просторней, светлее, больше всего хорошего бы доставалось, меньше - плохого).... Многие всерьёз думают, что им - не стоит жить, и ЛУЧШЕ бы умереть. Сегодня эти настроения, эти мысли, эти эмоции - реально правят бал. Люди испытывают СЕГОДНЯ разочарование жизнью, обесточенное состояние (нет энергии, нет вдохновения, нет сил, нет творческого настроя). Опустошение и желание лечь, отвернувшись лицом к стенке, никого не видеть, не слышать. Но. Т.к., сегодня - понедельник, и впереди неделя трудовых подвигов, то придётся себя заставлять.
Заставлять шевелиться, быть активным, мило улыбаться; делать вид, будто "всё хорошо".
Итог: масса стрессовых ситуаций, серьёзные проблемы со здоровьем. От обычного нервного срыва, до по припадка (эмоциональное возбуждение, психическое, нервное, ментальное, душевное расстройство) ярость, гнев, боль, страхи, тоска, ненависть, досада или злоба... Одним словом, неадекватность. Мешающая работать, делать дела, заниматься общественно полезными вещами..
В принципе, многим нравится: не скучно. Переживание какое-то, есть тема для разговора и повод к общению.
Но сегодня следует помнить:  смысл жизни в том, чтобы быть живым. Ведь мы живём, чтобы не умереть! Во всяком случае, не сегодня. Хотелось бы, чтоб - не сегодня.
Однако, карта гороскопа именно СЕГОДНЯ многим людям чётко показывает их "крест". То, что будет стоять на их могилках. Если таковые будут вообще..
Да, карта знает ВСЕ о каждом из нас. И не так важно  кто/что родилось когда-то (забыт много лет назад ТОТ младенец, что родился, и те, кого родили, младенцами, сегодня - выросли во взрослых,  уже сами родили кто/что-то...)
Важно то, кто/что умрёт! Об этом карта гороскопа может рассказывать часами.
О том, как умирает любовь: убили её, или не совсем ещё. Выживет она, или не сумеет. Сделали аборт любовный, в самом начале, или прививку противолюбовную (приворот, отворот, присушку).
О том, как умер человек, много лет назад, или сегодня ночью: где, как это случилось, отчего, по чьей вине, халатности, член стараниями и помощью..
О том, как нерождённые дети "умирают" где-то в безвестности, безвыходности, мире без вариантов.
О том, как умирают от голода, не исполненных желаний, стрессов, невнимания, одиночества, болезней......
О том, что не верят в жизнь. Не верят в собственном будущее. Скрывают это, пытаются обмануть себя, найти какое-то разумное объяснение.. Тому, что "это ещё не конец", что - есть другая жизнь, другая реальность, иная судьба... И будет лучшее, будет легче, будет проще...
На самом деле: Альдебаран - страшная звезда ;. Все "Стражи Неба" - страшны, но Альдебаран особенно, а в соединении с Марсом - в особенности.
Отсюда: массовые психозы, паника, эпидемическая истерия, волнообразно распространяющаяся вспышка агрессии, жажда "крови" (сладкого, допинга, поднятия тонуса или падающего давления. Отсюда: беспорядок в голове, в окружении, нападающая грусть-тоска и депрессивное погружение в "себя"...
Делать что?
-) конечно же, пережить день сегодня.
-) переживаешь сам? Помоги тому, кто рядом. Не факт, что у ближнего может хватить сил. Или времени ждать, когда "закончится". К примеру, приступ. Или не хватит нервов, терпения, веры, любви, надежды, запасов воды или пищи.... Может закончится и - человек не доживёт. Не сможет.
-) не убей! Сегодня советую этот принцип поставить во главу всего, что будет происходить. Ведь сегодня так легко, так само собою "получается", кому-то помочь решить проблему окончательно. Просто отключить человека, чтоб "не мучился", от дорогих, между прочим, систем жизнеобеспечения..
-) Очень просто: голеньким в мир пришёл человек - голеньким уйдёт. Не прихватит с собою "на тот свет" ни дом, ни близких, ни денег мешок.. Ничего не заберёт, всё тут оставит. Обычаи древних (умер - всё своё забирай с собою) сегодня не приветствуются. Но многие - ох, как цепляются, и тянут, тянут, тянут... Материальное всю жизнь копили, собирали, складывали (на чёрный день), и - не воспользоваться? Чтоб кто-то пришёл, на готовенькое? Одна мысль об этом способна свести некоторых с ума...
Тяжёлый день.
Никакого настроения.
Никаких желаний.
Никаких проблем..... Все ТАМ будем. Сегодня можно увидеть: когда, почему, каким образом, что поможет, кто подскажет.. Сегодня можно, если со стороны поглядеть, только честно глядя, можно увидеть: предварительный результат, достигнутый в этой жизни.
Если устраивает - ничего не меняйте.
Если не устраивает, пока живы - позаботьтесь об улучшении условий собственной смерти. Посмотрите, что "не так", постарайтесь это изменить. Пожалуйста. Не откладывайте. Потом вам никто уже ничего не сделает...
Карта сегодня - готова ПОМОЧЬ. Искренне желая именно - помочь. Ради жизни. Вашей жизни.
Не надо сегодня испытывать на прочность ничто живое! Не надо ходить по грани, играть со Стихиями, доказывать своё бесстрашие. Не надо создавать адреналиновый взрыв, выброс гороскопов и стимулировать нервы шекоткой. Сегодня даже обычный кофе может стать предметом для дискуссии.. Будьте внимательны и осторожны. Сверяйтесь с картой почаще в течение дня.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 апреля 2017 г., субботу.
Если вчера день был целиком и полностью ориентирован на Солнце, то сегодня карта показывает «только» Луну, Луну и ещё раз – Луну.
1) Луна, транзитом проходящая Лилит.
2) Луна транзитом в знаке в Стрельца.
3) 19 лунные сутки
4) Лунная стоянка 3,Основание.
5) Накшатра Луны 20, Пурваашадха
6) тяжёлое взаимоотношение Луны к Солнцу (в демонической накшатре № 3, Криттике)
7) коньюнкция Луны со звездой Хан (13 дзета Змееносца )
8) также, сегодня Луна «пожинает» плоды (прошлых, начатых в декабре –январе дел) и зачинает новое (на май месяц).
Всё, что сегодня (в день, когда Хирон – в экзальтации!, Уран даёт сил Стрельцу, и есть вероятность включения Антарес!) –всё сегодня имеет своё основание, своё объяснение, свои причины и, как следствие – НЕ случайно. Относиться к происходящему сегодня следует с осторожностью.
Не следует сегодня судить по первому впечатлению. Своему, личному впечатлению!
Как сказал Бернард Шоу (не дословно): «Только мой портной каждый раз, как видит меня, снимает с меня новую мерку. Все остальные – подходят ко мне со своими старыми мерками, и думают, что я им должен соответствовать».
Сегодня – так многие думают.
Однако сегодня ни у кого нет стандарта, которому он 100% бы мог сам соответствовать, тем более, от других требовать. Но это – кажется ерундой, ибо люди УВЕРЕНЫ: они «лучше знают»! Во всяком случае, что-то , что другие ДОЛЖНЫ.
Проблема дня: как довести до сведения свои требования и стандарты без конфликта сегодня? Без достаточного хамского, грубо-прямого, жёсткого отношения? Как сделать сегодня так, чтобы кто-то кому-то захотел открыться и доверить(ся), не столкнувшись с ранящим нежные попытки отношением? Есть люди, которые НЕ УМЕЮТ себя вести. Не потому, что плохие. Просто – не умеют. Не довелось им узнать «стандартного» поведения. Поэтому, прежде, чем делать замечания сегодня – разберитесь: неосторожно, нечаянно, не специально человек это сделал, или – характер у него такой и внутренняя Сущность такова?


Рецензии