Удушающая заботливость

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КУРАТОРУ ПРОЕКТА ЕР "РОССИЙСКОЕ СЕЛО" В.Н.Плотникову.

Владимир Николаевич, всяких вам благ.

Из 133 000 поселений в 36209 живут от 1 до 10 жителей. большая половина живет с дровяным отоплением и удобствами за углом...закредитованность сельского хозяйства ДВА трил.р…..государство под давлением холдингов, начало активно "рассвинячивать"..."растелячивать".. и "расциплячивать" .."НАЛОГОудушачивать" остатки активного населения,  ЧТО сотрет с лица земли те села где живет  до 10 жителей, и поставит на очередь села где живет до  - 50 жителей их в стране 32745..

Изобилие стратегий и программ ВСЕХ уровней, не смогут перекрыть творящийся  развал и грабежь провинции. Вы просто его финансируете...

Еще в 2003г, Новосибирская академия в программе области написала, "действующими стандартными, традиционными методами, проблемы агропрома - НЕ РЕШАЮТСЯ"..
Поэтом, действующую систему надо "раздербачивать" и строить так как этого требуют Президент и Премьер..


требования Президента.
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.
Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.

http://www.proza.ru/2018/10/15/1714 В том файле проекты, плюс. "гектары" Ленинградские, Вологодские и Московские, внедрение которых, может спасти огрызки  "Российского села", от удушающих объятий любимого государства….

""Состоялось селекторное совещание, модератором которого выступил федеральный координатор партпроекта «Российское село», депутат Госдумы Владимир Плотников.

На совещании обсуждался ход подготовки государственной программы комплексного развития сельских территорий на период 2020-2025 годов в рамках федерального проекта «Российское село». Владимир Плотников пояснил,

что до 1 июля на площадке партии будут собираться предложения по совершенствованию госпрограммы комплексного развития сельских территорий «с мест».

МОЖЕТ МОИ ТОЖЕ ВКЛЮЧИТЕ В РАЗРАБОТКУ?

""Федеральный координатор отметил, что работа масштабная, затрагивает 133 тысячи сельских поселений, поэтому к ней будут привлекаться и региональные координаторы, и первичные отделения «Единой России». Все предложения будут представлены в Министерство сельского хозяйства, в Государственную Думу и Правительство, а партия будет контролировать весь процесс.""  КВедомости

--


 






Нажмите здесь


Рецензии