Проба пера всегда видна!

      У кого горит Перо...и не одно...У кого то тлеет ...А кому то дела нет до перьев..Он сам себе выдумывает по своему усмотрению..И чем голова забита, то и выходит из Корыта..Это и есть самый что ни на есть СПАМ..То есть прочитал..И ничего не осталось в мыслях..То есть прошли и ушли..Это случайные люди..Они так от скуки трещат...бренчат..И просто прославиться иногда хотят..Но славу в поэзии надо брать смело..Сколько у вас внутри дела..Это поэты и писатели ваши ждут связи с вами. Им передать бы свои сочиненья и улететь бы от вас без сожаленья..Но кто это понял, тот и поэт..Другой градации нет..
       У наших людей есть свой стиль и свой обычай..Они не смотрят на хорей..Им ямб и тот бы смог помочь..Но иногда это невмочь. Ведь Рифма стала пропадать..Её не могут так сказать и подбирают ерунду...Чтобы попасть к себе в Трубу..Прославиться среди таких же..Но нет им покоя от успеха изгоя...И начинают критиковать..А ведь сначала надо понять...принять...И уже потом растолковать...Кто в таком человеке в нашем Веке. Пушкин..Державин..Твардовский..Некрасов...И много других летает и не тает..Это им славу через вас пускают....Доля с поэтом из наших краёв всегда переходит в наши мозги и умы.. А это и есть ДНК под кодом НЕМЫ. То есть они немые...Но не глухие... 


Рецензии